Поворот
Закусочная
4.4
4.4
Валерий Катаев
Заделал заказ прождал 40 минут,закончился обед,зря потратил время только ,сделал возврат,больше суда ни ногой
SB
Sedoy Big Man
Вкусно
Ник C
Хорошая еда, по домашнему. Цены вполне нормальные. Буду заезжать
Роман Sh.
Подняли цены, смысла ехать сюда больше нет, цены как в дорогой столовой, а еда средняя. Больше ходить сюда не будем.
Анна Королёва
Вкусно! Шашлык самый вкусный!!! Но пора бы обновить интерьер , ну или хотя бы помыть
Миша Кузьминых
Лагман росто супер!!!! Сервис классный 👍👍👍
Тая Ковалева
Ребята, уже пора! ПОРА МЕНЯТЬ ВАШ ДИЗАЙН И ОТСУТСТВИЕ КОМФОРТА. 21 век! С Новым годом. Давайте забабахайте ремонтик в этом году. Мы порадуемся 🥂
ВЕ
Виталий Ефимов
Не кушали, посмотрели обстановку, жене не понравилось.
Николай Осташов
Очень вкусно
Денис Григорьев
Обожаю эту закусочную ! Вкусно всегда цена адекватная , всегда радушный персонал ! Спасибо
олег панфилов
Круто, вкусну и не дорого
Константин Печник
Видимо половина отзывов об этом заведении накручены самими собственниками. Халупа халупой! Туалет на улице «деревенская дырка». Стиля нет никакого, ни чего сверхклассного я тут не увидел. Цены как в столовой, еда обычная.
Teffety
Вкусно и атмосферно
Оксана Горбенко
Здравствуйте!,,Поворот’’-это уже история! Да,действительно,готовят по домашнему,цены очень даже приемлимые!Но вчера я была расстроена,посетив ,,Прворот’’ То,что,в 14ч дня уже сидит пьяная компания с громкими разговорами-это можно пережить,вот волос в салате ,,Крабовый’’и видно,что он уже прилично давно заправлен,тк сам салат уже не был похож на него потому как стал водянистым,пережить трудновато… Женщина,которая выносит еду вежлива,но как можно выйти с подносом,на которой стоит еда и с тряпкой,которой стирает со стола…Убрав грязную посуду и вытерев стол,этими же руками сняла с подноса посуду с едой …Это ужас!!! Обратите внимание,как это у вас все происходит и поставьте себя на место своих гостей!Замечание не высказала,тк в помещении было много народа!
Анечка Impera
Вкусно!! Но хочется конечно помещение современнее
DD
КТ
Константин Т
За свои деньги отлично, ОЧЕНЬ ПО ДОМАШНЕМУ, как у бабушки в саду
Денис Городничев
Очень вкусно прям настоящая домашняя еда, и само кафе прям атмосферное, прям как столовая из 90х, очень интересно сколько ему лет? ел тут еще когда был мелкий))))
Антон Владимирович
Хорошая столовка. Еда вкусная, домашняя, разнообразная, свежая. Правда бывает, что из меню некоторые позиции уже отсутствуют, в зависимости от времени посещения. Около десяти лет посещаю это место, находясь в Закамске и желая пообедать.
Объективно Оценивающий
Ну что сказать, твёрдая тройка. Я не знаю почему тут много лестных комментариев. Снизил оценку на 2 балла потому что: 1) еда весьма посредственная, всегда половину позиций из меню точно нет (далеко не первый раз бываю здесь). Вот даже на фото запечатлён мой будничный обед. Суп нормальный, взял тефтели с рисом, когда разрезаешь тефтели там мясо половина, остальное рис, то есть я взял рис с рисом, получается?! Не, я претензий не имею никаких, но почему тогда цена за эти тефтели 100 рублей? (Вместе с рисом). Откуда такие цены? Компот вообще как будто в него пуд сахара долбанули, очень сладкий, но не сказать что невкусный. Средний чек набегает на 300, что слишком много для данного заведения. Учитывая, что нет нормального умывальника с горячей водой (уж бойлер то можно было подрубить, раз такие бабки за еду берёте). 2) отношение кассира. Заходишь, «ни здрасьте ни на*рать как грица». Чувствуется какой-то грубый подтекст в общении. Как будто эти женщины тебе делают одолжение. P.S.: заметьте, я ничего не сказал про внешний вид кафе, внешний вид обслуживающего персонала, как там внутри. Знаю, что этому кафе уже немало лет, но это вообще не оправдание. Мне лично важно как со мной общаются и цена/качество блюд. Блюда однозначно овэрпрайснутые, ибо есть в Перми места, где за эти деньги кормят вкуснее.
СР
Сергей Разумов
За 250р и ты сытый ! Сытый очень вкусной едой !!!! Я оказался в детстве, когда попробовал Щи. Как будто мама мне его приготовила! Пирожки с мясом! С мясом да да. Просто песня !
Pavel Q
Искал по близости где можно лагманом пообедать и случайно наткнулся, местечко неприметное но еда хорошая и вкусно, мы остались довольны. Спасибо
Михаил Товт
Обычная, ничем не примечательная столовка. Цены божеские, лагман обычный, а никак ниже в отзывах пишут прям супер супер😁😁
Дмитрий Жданов
Лагман просто огонь !!!!
serezha kun
лагман просто пушка.
Генри Форд
лагман супер мега омега классный