Центр внимания
Специализированный медицинский кабинет
ИН
Инна Нохрина
Кристина Витальевна замечательный доктор и человек! Всегда внимательна и отзывчива. Полностью ей доверяем.
Кристина Просвирнова
По всем интересующие вопросам всегда могу обратиться к Кристине Витальевне. Всегда на связи и расписывает полную картину.
ОС
Ольга Старцева
Очень грамотный и внимательный врач Кристина Витальевна, все объяснила, разложила по полочкам, рекомендую.
ИП
Ирина Пищальникова
Только Кристине Витальевне доверяю своих детей! Врач с большой буквы. Спасибо что вы у нас есть!
КШ
Ксения Шабанова
Кристина Витальевна, мастер своего дела, врач до глубины души, бесконечно совершенствующийся. Всегда в курсе всех новшеств медицины !
Антон Шуваев
Выражаю огромную благодарность доктору Кристине Витальевне Плахиной. Очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Положительная динамика назначенного лечения для ребенка была видна в первые сутки, через 3 всё прошло, лечение продолжаем. Сердечное спасибо!
ОФ
Олег Фф
Отличный врач Кристина Витальевна❤️🔥
ЕЧ
Елена Четверикова
Редко оставляю отзывы, но сейчас это сделаю ) Долго искали грамотного специалиста и вот нашли. Пришли на приём с трехмесячным малышом, очень понравился подход доктора. Очень приятная и внимательная. Все прошло плодотворно и по делу, нас выслушали , дали рекомендации, ответили на вопросы. Так что, Кристина Витальевна, сейчас только к Вам!
КФ
Ксения Федосеева
Мы обращаемся к Кристине Витальевне всей семьей с разными проблемами. Кристина Витальевна помогает даже в случаях, когда другие врачи не могут поставить диагноз. Доктор всегда объясняет тактику лечения и подробно отвечает на вопросы.
Станислав Киршев
Кристина Витальевна очень грамотный и внимательный специалист. И прием, и консультация понравились. В кабинете есть игровая, что очень важно если ты с маленьким ребенком!
Анна Резниченко
Врач Кристина Витальевна чудесный специалист. Всё объяснила понятно и подробно, отношение очень приятное. Очень довольна!
Валерия Тарабанова
Записались к Кристине Витальевне по рекомендации, очень рады, что нашли грамотного врача, все по полочкам, индивидуальный подход, обширный анамнез, вежливая и очень добрая 🫶🏼
Влада Фоминых
Обратились по рекомендациям к специалисту! Очень внимательный врач, получили ответы на свои вопросы) будем наблюдаться у вас! Спасибо огромное Кристина Витальевна.
Алексей Плисс
Кристина Витальевна очень грамотный и замечательный специалист, все подробно объяснила и дала необходимые рекомендации
ЛМ
Лилия Майорова
Приёмом аллерголога-иммунолога Кристины Витальевны Плахиной остались очень довольны. Обратились с вопросом о здоровье сына-подростка. Доктор внимательно выслушала жалобы, обследовала ребёнка, изучила результаты анализов, назначила лечение, которое подробным образом пояснила. Будем лечиться под наблюдением Кристины Витальевны. Однозначно рекомендую этого специалиста.
МГ
Маргарита Г
Самый внимательный и не меркантильный врач , заботится действительно о здоровье вашего ребенка , советую на все 100%
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Кристина Витальевна очень грамотный специалист, познакомились с ней не так давно , но остались очень положительные эмоции, очень надеюсь что со временем мы решим нашу проблему. Обязательно будем ее посещать и Всем советую этого специалиста 👍
ЛН
Людмила Нелюбина
Кристина Витальевна любимый доктор, на мой взгляд лучший аллерголог- иммунолог в городе! Адекватные, всегда качественные рекомендации, все четко, понятно! Спасибо за помощь!
к
кто-то
Хорошее обслуживание. Уже обращаюсь не в первый раз и всегда продуктивно. Сам несколько раз приходил, теперь и ребёнка приводил
НЛ
Наталья Лебеденко
Замечательный и внимательный доктор , рекомендую !
Марьяна Тимофеева
Благодарю, врачь высшей категории. Объяснила все доступным языком.
ЕВ
Елена Веселовская
Удобное расположение центра, недалеко от остановки, быстро дойти и найти.
СШ
СОФИЯ Шмырина
Отличный специалист,доверяю только Кристине Витальевне своего ребенка
Оксана Андреевна
Кристина Витальевна очень хороший,добрый,отзывчивый,а самое главное человечный врач!!! Ни разу еще не усомнилась в ее профессионализме!!! Врач от бога!!!
ПИ
Павел Из Перми
Очень рад, что познакомился с таким замечательным, внимательным врачом. Наконец то мне объяснили как жить с аллергией и уже начал предпринимать шаги по её лечению.
Екатерина Мальцева
Наблюдается у Кристины Витальевны не первый год. Замечательный врач, добрая, красивая женщина. Обстановка в центре очень уютная,спокойная атмосфера,заботливый и грамотный врач, все что нужно, особенно когда требуется помощь.
Татьяна И.
В наше время контакты хорошего врача передаются из рук в руки, так и мы узнали про Кристину Витальевну. Чудесный, грамотный доктор! Разберется в проблеме и решит её.
ОМ
Ольга Морозова
Грамотный врач , очень довольны . Рекомендуем !!!
Анастасия Матусевич
Обратилась к Кристине Витальевне по вопросу аллергии у меня и у сына. После первого приема не только положительные отзывы о приятном общении, располагающей атмосфере и информации, разложенной по полочкам о причинах и методах лечения, но и быстрые результаты после назначенного лечения!!! Четкое понимание, что делать в ближайшие полгода и к чему мы идём! Есть с чем сравнить и теперь я понимаю, что этого доктора с уверенностью буду рекомендовать другим!!!
Анна Неклюдова
Кристина Витальевна самый лучший аллерголог, настоящий профессионал. Каждый прием все раскладывает по полочкам.
ЛБ
Лариса Будерацкая
Кристина Витальевна , профессионал своего дела , свое здоровье и здоровье детей уже больше 10 лет доверяем только ей. Спасибо большое за вашу заботу , отзывчивость и чуткость .
Мария Черемных
постоянные клиенты более 10 лет. никто так грамотно не может вылечить наши бесконечные вирусы, текущие носы и больное горло у трех детей и родителей. Кристина Витальевна наш спаситель и всегда надежда . бесконечно благодарны.
ЮЧ
Юлия Черняева
У ребенка нескончаемые сопли и кашель, посоветовали обратиться к доктору Плахиной, были пока один раз. Внимательная, спокойная, все по делу, нам понравилось❤️
Марина Антипьева
Посоветовали обратиться к Кристине Витальевне. Грамотный, внимательный, отзывчивый доктор!
Татьяна Ашмарина
10 звёзд из 5. Кристина Витальевна, лучший врач. После приёма спокойно за ребёнка, все страхи развеялись.
Анна Аликина
Внимательный врач, высококвалифицированный
ОС
Оксана Сидорова
Я очень рада что мы попали к Кристине Витальевне!!! Очень грамотный,понимающий специалист,знает свое дело на 200% !!! Всем рекомендую только её!
УМ
Ульяна Магавыева
Кристина Витальевна, самый лучший и грамотный специалист в своем деле! Очень рады,что попали к ней в нужный момент!
Мария Носкова
Были на приеме у доктора - Плахиной Кристины Витальевны. Всегда нравится ее индивидуальный подход, профессионализм, правильное назначение, готовность помочь и разобраться в любой ситуации. Проходим лечение посмотрим на дальнейший результат.Рекомендую. А мы приедем ещё 🤗
SU
Sberid User
Кристина Витальевна - самый лучший, внимательный, грамотный доктор. ходим у ней уже больше 10-ти лет.
Евгения Рыжикова
Очень понравился подход врача Кристины Витальевны, все подробно рассказала, успокоила и выписала лечение. Спасибо!
Екатерина
Очень рада, что по рекомендации ЛОР врача посчастливилось познакомиться с Кристиной Витальевной. Очень компетентный специалист. Расскажет все, что вы хотели знать и даже больше. Ни один вопрос не останется без внимания . Есть четкая позиция относительно того или иного метода лечения, озвучит все за и против. Никаких лишних анализов и назначений, все по делу. Если бы хотя бы половина врачей были нацелены на результат также как Кристина Витальевна , родители были бы спокойны , а дети здоровы. Однозначно рекомендую Кристину Витальевну и настоятельно советую попасть к ней на прием, если Ваш ребенок хоть раз сталкивался с какими-то «непонятными» соплями и высыпаниями
ЛН
Лилия Н
Доктор от бога!!! К счастью нам попалась Кристина Витальевна и лечит моего ребенка, всегда на связи и отвечает на смс, 🩷
O
Olga
Наблюдаемся и лечимся у Кристины Витальевны уже более 9 лет! Профессиональный подход, комплексно с большим вниманием! Огромная благодарность за здоровье нашей семьи, Врачу с большой буквы!🙏
Анна Бабина
Отличный кабинет, обращались с дочерью, высыпания, зуд. Кристина Витальевна очень внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы. Все пояснила, назначила лечение. Все высыпания прошли через 4-5 дней лечения. Очень грамотно и профессионально.
Анна Н
Невероятный врач Кристина Витальевна. Спасибо большое за чуткость, терпение и понимание 🙏а самое главное, всегда вовремя подскажет как и чем вылечить ребёнка и что делать в дальнейшем. Спасибо большое, всегда очень грамотные и рабочие рекомендации
Анита Истоцкая
Обратились первый раз с ребенком к Кристине Витальевне и остались довольны, врач внимательно выслушала всё, от рождения ребенка до настоящего времени. Врач профессионал своего дела, назначила все необходимые анализы, посоветовала пропить необходимые пробиотики, даже дала на пробу несколько штук. Видно, что Кристина Витальевна заинтересована в своих пациентах. Администратор сделал нам скидку из за проблемы с оплатой, чем очень выручил, спасибо вам большое, придем еще раз с анализами к вам!
Юлия Ресницы
Хочу выразить большую благодарность аллергологу-иммунологу Кристине Витальевне. Очень грамотный специалист и хороший человек. Лечение назначенное врачом, эффективно помогает. Мы Рады, что нашли своего врача ❤️🫶🏻
Галина Гнездилова
8 лет Кристина Витальевна в самые сложные моменты( когда болеют дети и родители моменты отчаяни) всегда грамотно и максимально комфортно, безупречно подберет лечение и поддержит морально! Самый лучший в нашем любом городе педиатр, иммунолог, пульмонолог. Спасибо Вам огромное!!!!!
КС
Кристина Симахина
Очень жаль, что в нашем городе Березники, нет такого грамотного специалиста, как Кристина Витальевна, спасибо👍🏽