Заправочные станции
ИЧ
Илья Ч.
Качество бензина на высоте
Евгения Коткова
И снова туалет не работает. Девушка говорит нет воды. Хотя кофе наливают. И девушка думаю работая там, не в кусты бегает.
3 января 2026, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Арсений Галкин
Хороший, весёлый и отзывчивый персонал
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали «Газпромнефть». Пусть каждая ваша поездка будет комфортной и безопасной.
ЛМ
Людмила М.
Качество бензина⛽
Гармально
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚗💨 Нам важно, чтобы дорога была комфортной и с хорошим настроением. Заезжайте снова — будем рады видеть!
Елена Лебедева
Очень вежливый персонал, удобная постоплата
Юлия Н
Приветливые операторы, хорошее обслуживание
Юлия Крохалева
Заправилась на этом АЗС потому что бак пустой был на трассе. В мороз -25 бензин аи-92 видимо замерз машина не завелась. Буду ждать потеплеет и разбавлять качественным бензином. На Газпром больше ни ногой. Теперь и Лукойл и Газпром в чс.
20 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Плотников
Ехал мимо у меня проблема была с ветуальной бонусной картой девушка София помогла решить проблему. Спасибо еду дальше
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам ценно знать, что сервис и качество топлива соответствуют вашим ожиданиям. Удачи на дорогах!
ДР
Дмитрий Р.
Приветливый персонал, хорошая заправка по пути на работу
LS
Liberty Soul
Туалет не работает, ребёнку в -30 пришлось идти на улицу. Персонал хамит
16 января 2026, официальный ответ
Екатерина Калина
Ужасная заправка, туалет не работает, персонал хамит
15 декабря 2025, официальный ответ
Не работает туалет!!!! Позорище
8 января 2026, официальный ответ
LS
Leonid Smirnov
Отсутствие информационных табличек на неисправных колонках, о том какими можно пользоваться - догадайтесь сами; отключены терминалы для постоплаты, ввести точную сумму или количество литров - невозможно. Персонал хамит так, будто заправляешься за их счёт. Не заезжал на Газпромнефть год, убедился, что эти заправки по-прежнему годятся лишь на роль бесплатных туалетов.
Светлана П.
Уважаемые работники данного предприятия, повесьте таблички на колонках о том, что начислений об оплате заправки начинается с того момента , когда в бак вставлен заправочный пистолет.!!! Не многие об этом знают.
СЛ
Светлана Л.
Нравиться обслуживание, качественное топливо , вкусный кофе и доброжелательный персонал
Александр К.
Цены ураган! Все остальное на высоте, всë нравится. Вежливый персонал, чисто!!!
Светлана П.
Топливо и всё
Алексей А.
Сервис отличный!!!!!
Артём Шутов
Всегда на ней заправляемся и кипяток дают бесплатно
Мирра
Отвратительное отношение к клиентам. Ввели пост оплату, которая совершенно неудобна. Газпром нефть впаривает клиенту пары бензина в подарок.
КС
Константин С.
Где только не заправлялся и аи92 , аи95 но только после G-Drive мои автомобили Превращаются в спортивные болиды.
Андрей П.
Заправили быстро, но на заправке слишком много длинномеров, чуть не стесали бок у машины
Вита Капылова
Ужасная компания! Безнал не работает,туалета нет!
Юсб Альтернатива
Доброго времени суток! Я довольно часто пользуюсь услугами АЗС Газпромнефть в Перми и других регионах ... На всех АЗС, как правило, встречают дружелюбно с душевной улыбкой и искренними добрыми пожеланиями ... Но, вот на одной Вашей АЗС № 508 в г. Перми на левом берегу реки Камы перед Красавинским мостом через неё, стала бросаться в глаза оператор с указанием на бейджике «Александра», с вечной маской на лице какой-то усталости и в то же время высокомерия и раздражительности ... Вроде бы пытается услужить клиентам, но как-то это всё происходит сквозь сжатые зубы, как будто бы делает одолжение ... Берёшь кофе, начинает вокруг тебя с тряпкой крутиться у кофейного аппарата (словно не обучена этикету), сразу всякий аппетит пропадает ... Постоянно у кассы накапливается в ожидании обслуживания до 3-5 человек ... Как-то раз, в ожидании обслуживания, стал свидетелем, как зашедший в помещение АЗС водитель обратился к человеку в форме (видимо, охраннику) с просьбой подсказать, как проехать до г. Кирова, минуя г. Казань. Человек в форме вежливо объяснил этому водителю дорогу ... Но, странной оказалась реакция вышеуказанного оператора на беседу водителя с человеком в форме ... Переключившись с людей на кассе на человека в форме и водителя рядом с ним, заявила водителю, чтобы тот не слушал человека в форме, она сейчас обслужит людей на кассе и всё ему объяснит ... Водитель торопился, и сказав ей, что уже понял, как ему проехать до г. Кирова в обход г. Казани, вышел из помещения АЗС ... Постоянно возникают конфликтные ситуации между данным оператором и водителями по обслуживанию на скоростных колонках №7 и №8 на данной АЗС ...
Граф Орлов
Самый отвратительный персонал среди заправок по краю. Дважды заезжал за полгода заправиться. В первый раз видите ли я к колонке подъехал не с той стороны. Вчера заезжал. У колонки стоит ведро. Ну стоит и стоит. Только потянулся за заправочным пистолетом, бежит хаб*лка "чо не видите ведро стоит? Я тут мою!!!". И что, что стоит? Это в регламенте у вас прописано, что если ведро стоит, то нельзя заправляться? Конус ставьте, знак. Мерзкий, противный персонал... Кол.
Алексей Альбертович
Научите вежливости и культуре общения своих кассиров. У нет голоса и это несуразная дама решила поржать и тоже поговорить шепотом с яхтдной улыбкой. И так не блещите качеством дак еще и люди как ваше топливо!
ЕА
Екатерина Авдеева
Заправка овно торгуют просрочкой, после заправки автомобиль стал дёргаться 👎
Владимир Белослудцев
Добавьте 100 бензин. В сторону Добрянки две АЗС с 100, а в эту сторону нету.
Павел Карепов
из-за не компетентности сотрудников бонусы не начислились, статус карты не подтверждён, всё потому что они не знают как правильно провести оплату
Анастасия Чернопазова
Залилась дизельным топливом, на мосту встала - чекэнжин и все дела, точно полетел топливный фильтр. Сейчас в сервисе... хотите геморроя на жопу - вам сюда.
Zaxap Melexin
Топливо походу бодяжное машина после заправки плохо едет нежели после заправки на других АЗС
Светлана Калина
Нормальная заправка, нормальный бензин. Хорошие кассиры.
Игорь Викторович
Бадяжат бензин на этой заправке, заправился 1-й раз машина странно поехала, после 2-й дёргаться стала, на 3-ю заправку еле завел машину, больше туда ни ногой! заправлял 95-й
Илья Нежданов
Бадяжут бензин на этой заправке по чёрному, на всех газпромах отлично всё а на этой заправке после того как заправил машина не тянет и компенсаторы застучали!
i.gladkikh
4 ноября 2016 года тоже поехали в область. Заправились на этой АЗС 92-ой бензин. Машина стала вести себя странно! Нажимая на газ чуть не глохла, Только после 2500 оборотов вела себя лучше. В данный момент машина находится в сервисе, и за ремонт я отдал уже 25000р. И сколько ещё отдам не знаю. хочу наказать АЗС есть ли люди которые меня подержат?
Niks
4 ноября 2016 года поехали в область, заправили на этой АЗС 92-ой бензин. Машина начала вести себя более чем странно. Давишь на газ - чуть не глохнет. только после 3500 оборотов ведет себя, как и ожидается, разгоняется без неприятных сюрпризов. Доехали с горем пополам до АЗС Лукойл, долили полный бак, и машина ожила. До этого пару раз заправлялись здесь, и вроде бы все было нормально. На этот раз огорчение и потерянное время. То ли разбавленный бензин, то ли грязнущий. С таким бензином на трассе делать нечего!! Это может привести к печальным последствиям. Уважаемые владельцы, если вы интересуетесь отзывами потребителей, конечно, пожалуйста, примите меры!
Nastasiya
Всегда заправлялись здесь и было всё хорошо, но последний раз был какой-то странный бензин, машина рычала после заправки, но ехала с трудом, печально... Обслуживание хорошее, и вкусный молотый кофе, к нему бесплатно сиропы, но наливаешь себе сам из кофемашины. Также продаются всякие бутерброды, выпечка, в упаковках, сладости и прочие товары. Удобная приятная заправка, очень надеюсь это был единственный случай с бензином и вы исправитесь..