Листок
Оптово-розничная компания
МД
Мария Долгих
Самый лучший магазин на районе! Сотрудники внимательные, все подскажут, расскажут, акции и розыгрыши постоянно. Мой фаворит
Kris
Отличный магазин с большим выбором качественных товаров и подарков. Понравились привлекательные цены и хорошие сотрудники. Рекомендую!
ТП
Татьяна Пищальникова
Хороший магазин канцтоваров. Огромный ассортимент, выбирала подарки к 8 марта. Девочки подсказали, сориентировали по выбору. Также зарегистрировали на розыгрыш призов. Буду ждать итогов❤️
Елена
Хороший магазинчик, есть всё от ручки до нитки с иголкой,очень удобная бонусная система, много скидок и акций)
МВ
Маргарита Владиславовна
Отличный выбор, очень дружелюбный и компетентный персонал, сразу все нашли что я искала.
ЕИ
Евгений И.
отличный магазин, большой выбор товара, купил там корректор нелавно
ЯД
Яна Д.
Хороший маленький магазинчик. Есть всё необходимое школьнику.
ЯД
Яна Д.
Хороший магазин, всё чисто. Продавец приятный. Есть всё необходимое школьнику + немного игрушек для дошколят.
Анастасия С.
Нашли всё что нужно было
Сергей К.
Отличный магазин
ДЕ
Денис Е.
Хорошие продавщицы, всегда вежливые
Ева Макарова
Хороший магазин, вообще не дорогие цены и хорошие сотрудники. Хотелось бы разве что побольше выбора в красках.
Ло
Листок, оптово-розничная компания
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
василий колончук
Сегодня купили 5шариков надутых гелием на день рождения ребенка , пришли домой и через 5 минут они лопнули ( ребенок очень расстроилась. Они просто были очень сильно надуты . Возместить что-либо отказались (
Екатерина Матына
Добрые и отзывчивые продавцы