ДариДобро
Производственно-коммерческая фирма
ООО ДариДобро
МГ
Максим Геращенко
Самый вкусный Квас в Перми!!!
ЮА
Юра А
Самый лучший квас и бездрожжевой хлеб! Успехов вам!
Олечка ✨
Всегда вкусный квас, множество приятных вкусов. Мой любимый - на листьях мяты. Спасибо!
Андрей Копосов
Считаю ваш квас один из самых лучших Главное не меняйте рецептуру Спасибо за ваш труд
Slava Ivanov
Уважаемые вы сами то свой квас пробуете?! Кислятина кислятиной. Может мне все время не везет, но квас отвратителен.
Иван Князев
Для приготовления окрошки беру только квас вашего производства. Очень вкусный.
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас 💛за отзыв ! Нам приятно ,что Вы выбираете наш натуральный продукт.
Александр Голов
Отличный квас, всегда беру только его
Михаил Бородин
Специально зашёл посмотреть где вы находитесь. Очень вкусный квас. Продолжайте в том же духе. Интересует может есть магазины которые с минимальной наценкой продают вашу продукцию. Цены разнятся в разных магазинах.
ИМ
Ирина Михайлова
Квас замечательный! Как домашний))))
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете наш продукт!
Татьяна Б.
Очень вкусный квас! Покупаем в магазинах с удовольствием ! Желаем вам успехов и процветания! Спасибо вам за вкусную продукцию!
19 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Татьяна!
romario-r
Бездрожжевой хлеб у них очень вкусный, жаль что у нас в районе его не продают. Когда бываю на комплексе специально захожу в магазин и покупаю ихний хлеб.