Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
ОГ
Оксана Губанова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди.
12 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Пожалуйста, расскажите подр…
ИФ
Игорь Фарбак
Более богатый выбор, чем в соседнем магните. Но зачем их 2 на расстоянии менее 100м???
29 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
КВ
Константин Варанкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
20 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам снова, будем рады!
Анфиса Мубаракова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. Мне нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ПШ
Полина Широкова
В данном филиале все время, когда я захожу, играет музыка - попса, иногда с матами. Сотрудники выясняют свои отношения при клиентах, за кассой, не говоря уже о том, что в целом персонал грубый. Также едят в зале) Чем дольше хожу в этот магнит, тем хуже все становится. И по всей видимости никто из руководства не читает отзывы здесь 😌🙏🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Извините за музыку и неподобающее поведение сотрудников, нам жаль такое слышат…
Илья Малинин
Второй заказ из этого магазина подряд не докладывают товар! Сначала подложка печени, второй раз 2 десятка яиц!Вы чо там вообще приуели?Заезд для колясок сломан уже ,наверное, месяца три и всем побоку!
30 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Простите, что возникли проблемы с заказом и за сломанный заезд для колясок. Пожа…
Михаил Агафонов
05.08.2025, примерно в 2 часа ночи, я стал свидетелем не очень приятной ситации в магазине "Магнит". Ситуация следующая: Я и ещё 5 моих друзей зашли в примерно в 2 часа ночи в магазин "Магнит" за едой (подмечу, что все мы были трезвые и вели себя адекватно). Пройдя весь магазин, я ничего для себя нужного не нашёл и направился на улицу дожидаться своих друзей у данного магазина. Примерно через 3 минуты из этого же магазина выходит продавщица, которая попросила показать ей мои карманы. Как я понял, она хотела проверить ничего ли я не украл. От такого предложения я был в шоке, но согласил тк не хотел лишних проблем из ничего. Через 5 минут после показа моих карманов продавщице выходят уже мои друзья и рассказывают, что им не хотели пробивать товар и в грубой форме попросили покинуть магазин, а все из за того, что продавщицам "показалось", что я украл их товар из магазина. Самое интресное ещё то, что по словам друзей работники магазина назвали меня "шаромыгой". Хочу сказать, что это максимально свинское поведение со стороны работников. Меня абсолютно не расстроило то, что продавщица попросила показать ей мои карманы, больше всего огорчило, что к этой всей ситуации приплели моих друзей, не хотели пробивать им товар, попросили в грубой форме покинуть магазин, а также назвали меня "шаромыгой". Понимаю, что магазин находится в не очень безопасном районе, но такое отношение работников к обычным покупателям просто не допускается. Я, надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководства магазина "Магнит, расположенный по адресу ул. Карпинского, 118, 614012 и к этим работникам, которые работали в этот день, будут применены определеные санкции. Никому не желаю попасть в такую ситуацию. Данная ситуация произошла в магазине "Магнит", расположенный по адресу ул. Карпинского, 118, 614012. К остальным магазинам данной сети у меня жалоб нет.
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. Мы рег…
Алексей
Хороший выбор товаров.
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей Семенихин
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 августа 2025, официальный ответ
ГВ
Григорий Ворсин
Отвратительно, товар не приняли в возврат!
28 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Приносим извинения за отказ в возврате товара. Пожалуйста, напишите в чат из…
Мария Романова
Грубые продавцы
23 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Таких ситуаций быть не должно. Мы пр…
Адир Асадов
Некомпетентные сотрудники. Может и не все.
22 июня 2025, официальный ответ
Адир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь — нам важно знать ваше мнение. Проведем работу с со…
МВ
Маргарита Виноградова
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал 👍
ТТ
Тамара Теймурова
Большой ассортимент товаров, отличная консультация специалистов
ЕТ
Елизавета Тиунова
Отличный магазин, вежливый персонал 👍🏽
КМ
Ксения Маланьина
Отличный магазин, приятные цены, вежливый персонал! Советую 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Анна Савинова
В магазине всегда чисто, вежливые сотрудники!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алекс Пупкин
Был 26.04 в магазине. Покупал продукты и была позиция на развес (два огурца) решил все пробить на кассе самообслуживания и в момент взвешивания огурцов выдали 960гр за два огурца. Меня это смутило и оглядевшись обнаружил что фискальный аппарат (тот что печатает чек) стоит одним краем на весах и добавляет 400 грамм к взвешиваемому продукту. Отличная схема для мошенничеств!!! Внимательней люди!!! Тут дурят людей!!! ( если будут писать мол это случайность. Ничего это не случайность!! Зайдиье и обратите внимание! Как ставят этот аппарат.
Александр Филиппов
Отличный магазин с хорошим выбором товаров.
Анна Попова
Отличный магазин, свежие продукты!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Татьяна ...
Очень нравится данный магазин. Всегда есть ценники, чисто, большой выбор продукции и персонал всегда поможет, если требуется помощь.
ЕЗ
Елизавета Зотова
Все супер, продавцы вежливые, всегда чисто
Алена Иванова
Всегда чисто и много разнообразного товара. Вежливые сотрудники. Отличный магазин
Александра Власова
Много разнообразия товара, товар выложен отлично. Работники вежливые
17 января 2025, официальный ответ
Варвара Селезнева
Очень чисто, свежая выпечка,рядом с домом очень дом👍
17 января 2025, официальный ответ
Дф
Дарья фоминская
Очень хороший магазин.Удобно, что он круглосуточный. Отзывчивый персонал магазина, всегда подскажут. Очень большой выбор выпечки, большой ассортимент товара. Очень удобно,что есть касса самообслуживания. Не надо стоять в очереди. Советую👍
16 января 2025, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Белкин
При покупке мандарин, кассир Андрей произвел расчет по стоимости превышающей стоимость мандарин на витрине. Товаровед для возврата денежных средств товара не вышел
4 января 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Сергей Дудин
Хожу часто в этот магазин,один из лучших в индустриальном районе. Персонал вежливый всегда подскажет в выборе товара.Большой ассортимент.Магвзин чистый,всегда всё свежее.Удобно,что он работает круглосуточно и поставили кассы самообслуживания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр Лобанов
Один из лучших магнитов в городе! Всегда чистота. Не разу не встретил гнилых овощей и фруктов как в других магнитах. Персонал всегда добрый. Появились кассы самообслуживания и они работают даже ночью.
19 декабря 2024, официальный ответ
ИД
Инга Дриневская
Ежедневно, и днём и ночью хожу за покупками в этот магазин. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Овощи-фрукты каждую ночь с двух часов(по наблюдениям) аккуратно выкладываются продавцом Еленой Дудиной. Ассортимент продуктов всегда богатый и всегда всё свежее. Кассиры работают быстро. Выражаю большую благодарность директору магазина Юле Викторовне Согориной за компетентное управление магазином и высокий профессионализм, за приветливость и за заботу в адрес покупателей.
18 декабря 2024, официальный ответ
Нурия Хамьюк
22 октября 2024, официальный ответ
ЛК
Любовь Коркодинова
Отличный магазин, большой и богатый выбор. Хорошее обслуживание и вежливый персонал.
10 сентября 2024, официальный ответ
Julia Dvoinaia
Хороший магазин и ассортимент , адекватный персонал , но частое несоответствие цен в чеке и на витрине , многие даже не обратят внимание на эти 3-5₽, мелочь вроде а за год так прилично выходит
NR
Nastya Rossihina
Часто ходим в этот магазин, потому что в ближайшем от нас магните работает одни хamки. Решили ходить сюда, ассортимент больше и продавцы девушки всегда доброжелательные и подскажут и покажут) молодой человек, тоже всегда доброжелателен👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
ПП
Павел Полыгалов
Магазин просто супер, много товаров для доиа
5 июня 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Согорина
Радует магазин среди ближайших
Ризвон Босов
Хочу поблагодарить руководство магазина за организацию работы. Товары по акции всегда в наличии, качество свежее, ценники на местах (что в наше время редкость). Кассир - пожилая женщина - грамотная и квалифицированная. Персонал отвечает доброжелательно. В магазине чисто (правда хожу всегда с утра)
12 апреля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
20 января 2024, официальный ответ
Татьяна .... 😉....
Большой ассортимент, чисто, вежливый персонал.
9 декабря 2023, официальный ответ
КФ
Ксения Фоминская
Хороший персонал, прекрасный выбор продуктов
Евгения Чечушкова
Хороший магазин, вежливые продавцы. Все чисто.
НФ
Наталья Фоминская
Очень хороший магазин всегда большой выбор товаров есть то что в других магазинах Магнит нет
Галактион Одинцов
Магазин, где цены всегда в хаосе, когда подходишь к кассе, цена оказывается выше, чем указано на ценнике. Персонал не особенно дружелюбен.
Sergo Sergo
То круглосуточно работает то нет, уже который раз попадаюсь на это. Организуйте стабильную работу магазина, пожалуйста.
аА
алина А
Хороший магнит. Хорошие кассиры
27 марта 2023, официальный ответ
Mikhail Myasnikov
Магнит рядом с домом. Или почти рядом. Раньше, когда остановка Авиагородок была рядом с ним, чаще в него заходил. Сейчас - пореже, но, все равно, захожу. Нормальный сетевой магазин. Особых претензий ни к кому из персонала нет.
Максим Максимов
Указано что круглосуточно, а работают до 23:00
РТ
РР ТТ
Дряной магазин. С ценами постоянный бардак, подходишь на кассу, а цена выше, чем на ценнике. Персонал неприятный.
Элина Куча
Отношение к покупателям ужасное. А этого недодиректора магазина давно пора гнать. Не следят за просроком. Даты перекливают. Сегодня купила торт,не посмотрела на вид, но дату обратила внимание. Торт по дате был свежим,но на самом деле был с плесенью. Так что внимательное выбирайте товар. А товаровед Рахматилло какой-то, разговаривать по русски не умеет, но зато хамит и ругаться матом еще как может.