Дынька
Студия рисунка и живописи
Кто-то Здесь
Дочка ходила в студию стабильно только один год, сейчас к сожалению не успеваю возить, так как переехали в др район города. За этот год у дочки произошёл прорыв в рисовании вцелом и в технике и материалах. Пробовали в других студиях поблизости от нового дома продолжить рисовать, но дочь просится обратно в Дыньку 😊 Если появится возможность возить, то обязательно вернёмся 🌷 Спасибо, Елена, за ваш труд! ❣️
MM
Marina Malceva
От всей души благодарим Елену. Натаскали за 2 дня по гипсовым фигурами. Вступительный рисунок в колледж на архитектуру сдан на 9 баллов- твердая 4. Поступили!
Виолетта Ковальчук
Прочитала тут отзыв некой Luba zaharova, которая оставила ребенка в незнакомом месте и ушла. Сказать, что в шоке-ничего не сказать! Внучка занимается более 3 лет в Дыньке. Я даже не могу представить себе, чтобы Елена Иноцветовна на кого-то кричала.Какая чушь! Когда приводим внучку на занятия, всегда сидим в соседней комнате. Можно посмотреть на фотографиях в группе в ВК: детки всегда улыбаются. Может быть этой маме не понравилось, что ребёнка попросили убрать за собой? Так всегда, невзирая на возраст, все юные художники за собой убирают. Елена Иноцветовна замечательный, увлеченный своим делом человек. Всё материалы для рисования Елена Иноцветовна предоставляет сама. А как интересно она нам рассказывала про название Дынька! Елена Иноцветовна, СПАСИБО Вам за доброе отношение к нашим деткам, за Ваш профессионализм. Творческих Вам успехов! И благодарных учеников! С огромным к Вам уважением!
Янина Ковальчук
В студию "Дынька" дочка ходит три года (с 3.5 лет, сейчас ей 6.5) с каждого урока - потрясающий рисунок и новые знания по смешению цветов, свето теневому рисунку, как работать в разных стилях, разными кисточками, как правильно делать растяжку, близость и дальность предметов, глубина рисунка и тд... Все материалы качественные, ни разу не сэкономлено на листах, красках, кистях. Елена Иноцветовна интересный, глубокий человек, любит свое дело и находит подход к каждому ребенку. Я всегда дожидаюсь дочку в комнате рядом и слышу, как проходит занятие. Атмосфера уроков доброжелательная, часто проходит с шутками и смехом детей. Дочь любит общение с Еленой Иноцветовной, с удовольствием идет на занятия, даже летом не захотела пропускать!☀️❤️
Виктория Шляпникова
Мы ходим в студию 3 года! Дочка ходит с удовольствием и большим интересом! Елена Иноцветовна всегда доброжелательна и профессиональна, учит детей разным жанрам и техникам рисования. Результат посещения студии заметен - рисунки весьма положительно отличаются от сверстников. Студию однозначно рекомендую!
Валентина Степанова
В этой студии вот уже 2 года занимается моя дочь! Творческая атмосфера и талантливейший педагог - Елена Иноцветовна! Я и подумать не могла, что у моего ребенка есть способности к рисованию. Благодаря Елене Иноцветовне они раскрылись! Ребенок довольна, ходит на занятия с удовольствием и радует всю семью своими шедеврами! Спасибо огромное, Елена Иноцветовна, за профессионализм и любовь к детям! Желаю вам побольше благодарных учеников и творческого вдохновения!!!
Ольга Стасенок
Знакома со студией "Дынька",очень давно, очень нравится, участвовали в мастер классах, это потрясающе, Художник - педагог полна энергии, ( к сожалению в наше время крайне мало, людей, любящих свое дело) этот же педагог буквально живёт своей работой. Впечатления от мастер классов, потрясающее, заряд положительных эмоций, куча позитива. Никогда не думала, что умею рисовать! Настолько понятно просто и легко объясняет Елена, что удивляешься, как всё просто! Рекомендую всем посетить студию "Дынька".
CN
Christina Novikova
Были с друзьями в "Дыньке" на мастер классе . Хочу поблагодарить педагога Елену Иноцветовну за профессионализм, внимательность и душевность. Елена даёт крутые техники работы с красками и главное -учит видеть предмет так, чтобы на рисунке он "ожил". Педагог много вкладывает в любимое дело и это видно. Остались только самые лучшие впечатления, морские пейзажи и огромное желание вернуться. Спасибо вам огромное. Ирина, Татьяна и Кристина
Lz
Luba zaharova
Записались на рисование к Елене , были первый раз ! Оставила ребёнка занятия идут час , Пришла забирать ,ребёнок испуган говорит мне что учитель кричал на них , детям 5 лет !!!когда она начала ребятам говорить убрать за собой дергалась !!! Ребёнок любит рисовать шёл туда с большим желанием в итоге на него орали напугали ! Если хотите сберечь нервы себе и своему ребёнку не водите к этой женщине своих детей !!!!!
Дс
Дынька, студия рисунка и живописи
24 мая 2022, официальный ответ
Случайно обнаружила этот единственный отзыв о своей студии и вспомнились стихи Корнея Чуковского: Ма…