ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Арасланов М.Р.
Перейти на сайт
ИП Арасланов М.Р.
3.9
Joe Black
Добрый день. На кассе хамка, ни здороваться, ни ответь на вопрос не может. Не советую посещать данный магазин.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, нам необходима эта информация, чтобы разобраться в ситуации.
ВТ
Вадим Тарабарин
Получил 0.5 пива литра в подарок, очень приятно!)
12 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Стасик Кюкюкюштев
Отличный и Вежливый Персонал... СПАСИБО ВАМ! Я Ваш на веки👍👍👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Артем Игоревич
Вчера приехал купить пиво и рыбу вяленную «вобла» к пиву нет никаких притензий вообще , но вот к рыбе есть ,прошу обратить внимание на просроченную продукцию рыба попалась тухлая , явно эта рыба лежит уже очень давно, больше нет желания что либо тут покупать !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Подойдите, пожалуйста, в магазин. Вам вернут деньги.
ТЗ
Татьяна Задворнова
Время больше 10.00, магазин всё ещё закрыт .
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В этот день магазин работал с 11:00. График работы размещен.
ТВ
Тамара Веретенникова
Магазин, куда хочется вернуться, благодаря профессиональности и компетентности консультанта-продавца Ксении. Очень большой выбор напитков и снеков, Ксения всегда поможет с выбором!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
Дарья Орлова
Вчера были клиентами этого магазина. Очень понравилась продавец Ксения. Подсказала в выборе напитков,все рассказала. Ушли довольные с напитками и снеками....
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
AO
Aleksey Opalev
Очень большой выбор напитков и закусок ним. Хороший продавец, который помогает с выбором. Возникла проблема с картой подарочной, быстро ее разрешили.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Нормальные люди, хорошие напитки, добрые цены
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
ИВ
Илья Вшивков
Сам магазин не плохой, но когда позвонил на горячку чтоб решить один вопрос, сотрудница буквально минуту послушала и бросила трубку
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. У нас нет горячей линии. Возможно Вы звонили в магазин. Тогда уточните пожалуйста адрес магазина и время звонка? Проверим информацию.
ВТ
Владислав Тутаев
Продавец Александра, не знаю как ещё не возглавила межконинентальнуб компанию хмель солод, она настолько приисполнилась в своём познании продаж пива, что в одной из прошлых жизней и изобрила это жидкое золото, наливает пиво совместно с силой благодатной вселенной, без пены, всегда пунктуальна, относится к пиву как к дитя, в общем, комментарии излишни, покупайте только у неё.
Ваня Васкецов
Очень хороший магазин, большой ассортимент пива и много чего к пиву 👍продавцы хорошие, всегда помогут в выборе и подскажут.
Евгений Шачков
Хорошие продавцы товара много и выбор хороший и к пиву все есть магазин очень хороший мне всем все понравилось..
КТ
Крис Тина
Недавно узнала я от друзей об этом магазине с продажей пива, мне очень понравилась сама атмосфера магазина и продавцы они приветливые и добродушные, всем бы таких в магазины, а то иногда как придёшь и брать не чего не хочется так как они придирчивы и возмущены чем-то, а эти другое дело ,великодушно продали и сколько раз я у них не бывала они всегда поставляют только свежее пиво .
??
????? ????????
Девчонки, Саша с Ольгой приятные девочки всегда подскажут и покажут что интересует
Валерия
Женщина Оксана грубиянка ! Не умеет разговаривать с покупателями.