FoxPhoto
Студия печати
ЗМ
Зилия Мирзаянова
Замечательный продавец, максимально клиентоориентированный, все рассказал, подсказал , мне нужно было срочно, поэтому, продавец пошел на встречу и быстро отправил посылку, очень рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зилия! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
Елена В.
Мне нравится. Не слишком маленькое помещение, как бывает там, где оказывают только услуги по фото. Просторно, быстро делают. Фото, печать, сканирование. Главная услуга - именно печать на текстиле/сувенирной продукции. Фото - в нагрузку:)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
Алина Семченкова
Заказывала парные футболки для сына и мужа. Качество футболки- прекрасное, принт четкий, яркий. Учли все мои пожелания и поддерживали общение в социальных сетях, чтобы все точно было идеально 🩷
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
Алина Шипицина
Заказывала печать на футболке. И я, как заказчик, и получатель остались довольны! Отличный сервис: быстро отвечают на сообщения, информируют обо всех нюансах, быстро и качественно выполняют заказы. И сама футболка, и качество печати, цветопередача— супер! Не впервые обращаюсь сюда, и приду ещё не раз. Место однозначно рекомендую 👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Высоковская
Заказывала печать на футболке, сделали очень качественно и быстро! Огромное спасибо!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей р…
АЖ
Александр Ж
Всё отлично, печатал фото формата А4
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны на…
Ника Кривощёкова
Отличное место! Многократно заказывала сувенирку, печать на футболках, подушках, цены средние по городу, быстро, качественно, удобная оплата и заказ онлайн, приехал - забрал. Рекомендую всем друзьям! Процветайте, развивайтесь!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей р…
ДБ
Дмитрий Бушмаков
Отличная фото печатная студия, заказываем неоднократно футболки, кружки. Делают в кратчайшие сроки и качественно.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны наше…
МП
Мария Половинко
Оперативно, качественно и красиво сделали футболки для мероприятия! Сотрудник студии печати был постоянно был на связи. Футболки были готовы уже на следующий день (и это при том, что заказывали накануне праздника)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
Екатерина С
Пять звезд! Отличное качество работы и максимальная оперативность как в общении, так и в выполнении заказа! Пользуюсь услугами не первый раз. Рекомендую 👍🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны на…
ЛС
Лилия Сливкина
Все́ устроило. Хорошее место, нормальное обслуживание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
ЕГ
Екатерина Гурьянова
Заказывала футболку, результат понравился. Очень подробно ответили на все вопросы, сделали точно в срок. Рекомендую
Кристина Фофанова
Заказывала пару футболок с фотографиями на подарок. Результатом оказалась довольна как я сама, так и именинники! Быстро и качественно! Искренне советую эту студию печати 😍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны наш…
ЖТ
Жанна Тихонова
Очень быстро напечатали нереальные шопперы! Благодарю ✨
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за оставленный отзыв) Очень рады, что вы остались довольны нашей…
Александр Белов
Заказываю уже третий холст, быстро и качественно делают за адекватные деньги
ИП
Игорь Поспелов
Только сюда, и ни куда больше! Успехов и развития!
Алексей Мельников
Салон супер, очень выручили. Все быстро, оперативно, качественно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся! Будем ждать ещё)
Таня Good
Ребята 🔥 вечером написала, на сл.день забрала свои 23 кружки) Мега оперативность в предпраздничной суматохе и цена (звонила в 7 салонов) суперская. Теперь только у вас печатаюсь . Спасибо 🙏🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем всегда вам рады ❤
Иванов Иван
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему печатному салону за оперативность и качество работы! Вы очень быстро напечатали нужный шаблон на футболках, и я остался в полном восторге от результата. Везде срок был 3 суток, в данном случае в течение часа согласовали - получили результат!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елена Осолихина
Спасибо огромное сотрудникам студии за такую потрясающую работу! Второй заказываю печать на холсте. Первый раз портрет в образе. Помогли с выбором образа, портрет получился просто потрясающий! Все аккуратно, как будто героиня в этом образе и снималась. Второй раз - семейный портрет. Это прям чудесная работа получилась. Считаю, что просто титанический труд у мастера был с тем набором фото, которое я смогла предоставить. Но результат превзошел все мои ожидания! Рекомендую всем данную студию печати! И сама ещё не раз буду обращаться к ним за услугами. Ребята, ещё раз спасибо вам за вашу работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Оля Лунёва
Делали печать портрет в стиле "Дрим Арт". Всё понравилось. Сделали быстро и качественно. Только жаль нет доставки. Пришлось самой оформлять доставку. Но всё равно 5 звёзд.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Возможно когда…
Слава
Отличное место.Всё понравилось.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алëна Бочкарёва
Случайно наткнулась на салон FoxPhoto,но случайности не случайны 🤗 Мне нужно было Срочно сделать печать на 2х Худи и через минут 20 всë, что я хотела Получилось 🥳 Я благодарна и в полном Восторге от Скорости, Качества и Цены🔥
6 ноября 2024, официальный ответ
Алëна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ПТ
Полина Толкун
Замечательное место! Мне очень помогли в сжатые сроки с печатью и обработкой фотографий, было приятно ощутить на себе столь распологающий и индивидуальный подход ☺️ чувствуется, что работа выполняется с любовью, а самое главное - качество превосходит все ожидания рекомендую 🤌🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за оставленный отзыв) Будем и дальше стараться радовать вас!
Елизавета Глейзер
Очень отзывчивый молодой человек помог мне с печатью украшения на торт! Я приятно удивлена обслуживанием) рекомендую на 1000% из 100%
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! С вами было очень приятно общаться! Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать ещё❤
ТА
Тата Ахахах
Сделали заказ очень быстро, качественно, слушают и слышат клиента 👍😎💜
13 июня 2024, официальный ответ
Тата, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Ксенечка Бондаренко
Спасибо большое за вашу работу. Заказ был выполнен быстро и качественно! Молодой человек, который принимал и выполнял заказ, очень вежливый и доброжелательный. Обязательно буду обращаться к вам еще.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксенечка. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ещё!)
Роман !
Отличное место.Хорошее качество печати,приемлемые цены.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за приятный отклик. Приходите к нам ещё 💛
ЕР
Елена Романенко
Отличные ребята в Fox Fhoto, отличный салон! Заказывала на февро-март в спешном порядке фото на кружках детей, заказ был сырой, не было творческой идеи по оформлению макета. Мои пожелания выслушали, взяли в работу, терпеливо и оперативно отработали наши изменения и предложения в он-лайн формате. Рекомендую, компетенция и заинтересованность в клиенте не вызывает сомнений.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Марина Аверьянова
хорошая, качественная и быстрая работа
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Daria Cat
Быстро, качественно, учли все пожелания. Приятный в общении молодой человек, подскажет, что не так и только потом сделает фото. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ВА
Виктория Антипина
Работа качественная, мне очень нравится, на подарки если не знаете что дарить, то заказывайте! Продавцы вежливые, работу выполняют быстро!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ГЗ
Галина Заколодкина
Всегда быстро и качественно делают печать. Помогают с дизайном. Приятные цены.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 😁
Мария Гофман
Несколько раз печатала футболки, ни разу не было нареканий. Один раз заметила брак (на ткани, не брак печати) - тут же заменили футболку.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно) Будем ждать ещё💛
Мария Михайловна
Очень давно пользуюсь услугами этой студии - года с 2020, наверное. В первый раз делали печать на подушке - помогли выбрать шрифт для надписи и красиво расположили фото под ним) А потом понеслось - футболки, карточки, наклейки, пазлы, ещё есть планы на ближайшее время ;) С тех пор с подобными вопросами сразу обращаюсь сюда - работа выполняется быстро, заказы можно забрать буквально в этот же день.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём снова 💛
Анютка Красникова
Все просто супер. Сергей спасибо за рекомендацию надписи в белом цвете, в черном было бы, действительно, очень мрачно. Напечатал очень быстро и как надо, причем на нашей толстовке (это очень классно что можно выбрать самим любую вещь и напечатать именно на ней!)
11 января 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
Елена Попова
Замечательная студия печати. Взялись сделать сложный принт на ткани от которого отказались в нескольких других местах. Получилось просто изумительно. Я очень довольна результатом.
28 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам в дальнейшем 🙏🏼
Алина Павлова
Заказывала стикеры и кружку с мультяшками Все сделали быстро, качественно, а главное учли все пожелания ☺️ Персонал вежливый, все объяснили, со всем помогли Обязательно в следующий раз обратимся в этот салон ✨
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Алина!) Благодарим вас за прекрасный отзыв) Очень рады,что вы остались довольны нашей ра…
СН
С Н
Заказ выполнили оперативно, но девушка выдающая заказы, это что то. Ни здрасти ни до свидания, лицо абсолютно не доброжелательное
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! В связи с большим потоком заказов сильно устаём(( Мы всегда пр…
Зарина Кусаинова
Отличное место ! Обращаюсь не первый раз , и мне всегда везет так как выполняет мои заказы Сергей ) очень приветливый , отзывчивый сотрудник данной компании , всегда поможет разложит все по полочкам ! Все выполняется качественно и оперативно что собственно для меня и важно) а цены тут вообще прекрасные) рекомендую FOX photo всем ! Приходите к ним, пишите , обращайтесь и вы ни на секунду не пожалеете
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИТ
Илья Ткаченко
Отличное место! Не раз обращался за печатью - за кружкой, футболкой, визитками. Все выполнили в срок, остался доволен.
13 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ПИ
Полина Иванчина
Нужно было напечатать фотографии для подарка. Обратилась в FoxPhoto. Меня проконсультировали, обсудили, как будет лучше, какого размера и на какой бумаге сделать. Выполнили работу быстро и качественно! Буду обращаться обязательно ещё! Такой результат получился:
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!))
ПД
Павел Дмитриев
Заказал печать на кофте! Сделали качественно и раньше срока! Обязательно обращусь ещё раз. Спасибо!
11 ноября 2023, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВВ
Вера Власова
Заказывала портрет на холсте. Сделали качественно и красиво. Спасибо.
11 ноября 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ТБ
Татьяна Балабанова
Рекомендую на 100%! Заказываем в этой компании толстовки и футболки с различной печатью больше 2-х лет!!! Делают очень быстро! При этом, качество печати всегда на высоте! Очень ценно, что профессионально помогают определиться с видом и размером печати в зависимости от изделия! А ещё ребята быстро делают классные макеты!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
ИА
Ирина Андреева
Работает молодежь, все быстро 👍
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.Будем благодарны,если получится уточнить почему 4 звезды,чем-то вас расстроили?
Виктор Маценко
Однозначно рекомендую!!! Выручают в который раз. Сделали заказ на 10 футболок с нанесением номеров за несколько часов!!! Все другие компании в городе отказывались. Сделали качественно. Благодарность от всей команды!!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Yawik Azo
Отличная студия печати! Неоднократно заказывал футболки - делают все быстро, качественно и ответственно. Помогают советом и макетом
28 сентября 2023, официальный ответ
Yawik, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
Наталья Латарцева
Заказала портрет родителей на холсте. Фото было черно-белое,по просьбе фото сделали в цвете и даже улучшили качество. Все быстро, качественно и были выполнены все пожелания. Рекомендую 👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
Чатланин Плюков
Заказал ребёнку футболку с принтом. Эскиз делал сам. Сотрудник все объяснил какой формат нужен и дальше общались через WhatsApp. Сделали быстро и круто! Вечером зашёл и забрал. Понравилось что прямая печать а не на резину.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁