Мебель дом
4.2
4.2
kp
klient perm
Анастасия отличный специалист и компания всё выполняют согласно договорённостям, советую. Хорошее соотношение цена/качество.
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Салоны перешли на летний режим работы. График работы был откоррект…
СЯ
Сергей Яковлев
Приехал за петлями для кухни, все в наличии, менеджер вежливый, просто так подарила петли, спасибо!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь, если есть такая возможность)))
Марина Максимова
Все было быстро, качественно и не дорого, отличный магазин и очень хороший специалист по установке Антон, всем рекомендую обращаться.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Лена Шляпникова
Из всех, пройденных мной, бюджетных магазинов мебели, здесь посчитали меньшую стоимость кухни, не на много, но все же. Только здесь нашлись фасады не глянцевые и не софт, приятного серого цвета, который не отливает розовым или голубым. Как я хотела. Менеджер быстро составила проект, в принципе у нас большая часть была продумана, но считали разную высоту шкафчиков и вариант ящиков од столешницей. Спокойно делала изменения. В вайбере всегда отвечали в рабочее время. из минусов: сборщик сказал нет отметок для установки ручек на шкафах, но тут мы не обговаривали этот момент. И не закрыт срез у столешницы. Надеюсь если вода попадет, ничего не начнет разбухать) А вообще мы в восторге от кухни.
6 июля 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв❤ Мы рады, что смогли воплотить в жизнь проект вашей кухн…
ИП
Ирина Поносова
Заказали маленькую кухню для офиса. Очень довольны работой компании, сделали быстро, качественно и недорого. Благодарю за оперативную доставку и сборку. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда вам рады.
Таташа Таначева
Очень хорошая команда, вопросы, которые возникали в процессе помогли легко решить! Огромная благодарность Андрею за готовность всегда помочь,поделиться своим опытом, сориентировать технически как оптимально сделать! Мебель Современная и одновременно интересная стоимость, есть из чего выбрать вариант для себя по душе!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Анастасия Клементьева
Покупали комод 14.03.Очень торопились, но спасибо менеждерам очень быстро подобрали модель и оформили. Забрали в тот же день. За такие деньги комод отличный! Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
SU
Sberid User
Заказывали здесь кухню. Спасибо менеджеру Лидии за помощь в выборе материалов) Долго искали где заказать. Будем заказывать ещё шкаф)))
15 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤗
SU
Sberid User
Заказывали кухню. Получилось быстро и недорого. Доставка есть.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РН
Рустам Насуртдинов
Заказывал угловую кухню. Изготовили и привезли в срок. Спасибо огромное менеджеру Лидие , особенно хочется отметить специалиста по сборке и установке Антона: настоящий мастер. Однозначно рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам 😉
Марина Гонцова
Не советую !!! Сделали предварительный проект , хотела внести изменения и заключить договор... Писала в Вайбер , меня игнорировали 2 дня звонила на телефон не брали трубку . Когда удалось дозвониться , мне сообщили, что никаких сообщений не видели и вообще они очень заняты! Я рада , что у Вас такой поток клиентов , что вам даже некогда ответить своим заказчикам!!! Продолжайте в том же духе! Успехов вам и процветания!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Укажите, пожалуйста, дату посещения салона и звонков, когда вам не отвечали.
AC
Arina Careva
Замечательный магазин.
4 июля 2023, официальный ответ
Arina, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤝
C
Chechёtka
Очень понравилось
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Chechёtka, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Арина Вольтова
очень милый и приветливый персонал😊
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады, к вашему новому гарнитуру, подобрать обеденную группу)💛
Дарья Попова
Все супер! Обслуживание и доставка на высшем уровне. Всем советую!
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь)) Успехов в обучении юным школьникам!
СТАНИСЛ АВ
Сделали кухню в срок и дешевле чем в домадом
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВБ
Вероника Беляева
Доставка быстрая, мебель замечательная и качественная, мы очень довольны, нашли, что искали, в других магазинах не нашли!
22 апреля 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в наших салонах снова и снова 😁
ОБ
Ольга Б
Магазин мебель дом нормальный. Цена и качество отличное.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших салонах
Агата Афанасьева
Нормальный магазин. Цены и качество не разочаруют
20 февраля 2023, официальный ответ
Агата, спасибо Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Лидия Политыко
Заказали кухню дешевле, чем в соседней Радуге почти в два раза!! Привезли за три недели. Собрали. Отдельная благодарность сборщику Андрею Главное, что все купили в один заказ. Придем ещё за детской
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова
Роман Борисович
Нашел объявление на авито, нужна была полка-шкаф под ТВ в черном цвете. Узнал у менеджера что есть выставочный образец, а вообще работают под заказ. Приехал в магазин, до этого почитал отзывы, был насторожен. Но решил сделать заказ, поскольку положительные тоже были)) сделал предоплату 50% (моя личная инициатива, сказали можно любую сумму от 10%). Срок ожидания сказали 2 недели. Забирать со склада по поступлении. Каково было мое удивление, когда на следующий день написали и сказали, что заказ готов, можно забирать. Поехал, доплатил, забрал. Сегодня установил. Что хочу сказать, мои ожидания оправдались, качество отличное, цена ниже конкурентов, и уже чем на заказ тем более. Вся фурнитура в комплекте, даже больше чем нужно. Так что не бойтесь отзывов, а уточняйте все детали при заказе. Магазину желаю процветания.
13 сентября 2022, официальный ответ
Роман Борисович, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас в наших салонах
ЮК
Юлия Карасева
Искала определенный кухонный гарнитур,нашла в данной компании,почитала отзывы(в основном отрицательные)-насторожилась конечно,но мне нужна была определённая фабрика.И после покупки кухонного гарнитура у меня остались ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!Приехала-нарисовали-просчитали,на след.день внесла небольшие изменения и подъехала оплатила(можно было переводом -это мое желание было подъехать).Предоплата минимальная!По срокам нам было не торопно -я даже говорила ,чтоб не торопились) но пришло все в срок!)Забирали самовывозом-просто дополнительно проверяла по накладной-пришло все!Накладок никаких не было.Хорошая фабричная Мебель!Единственно -собирали сами.Обращайтесь лучше к специалистам) Благодарю)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно было сотрудничать с Вами. Надеемся видеть…
Ааа Сн
Покупали модульную кухню, продавец со всей ответственностью заверила, что столешница идёт в комплекте к модулям тумб, поскольку это готовое решение от производителя. Сказали если чего-то не будет хватать в комплекте, звонить им, все допоставят. После доставки и начала сборки, выяснилось, что на всех тумбах отсутствуют столешницы. При звонке в магазин, продавец сказала что передаст информацию руководству и они обязательно разберутся. В итоге, разбираться никто не стал, в наглую говорят: "вы сами изъявили желание купить кухню без столешниц!" То есть ты сам дурак, что заплатил не малые деньги за товар, который не возможно использовать по назначению в силу его потребительских свойств! Врут наглым образом что они предупреждали якобы сразу об этом, но тот элементарный факт что никто бы не стал покупать вещь, которой невозможно пользоваться, их никак вообще не смущает! Написали претензию, мирно решать инцидент не захотели, свою вину не признают. Пришлось вынужденно обращаться в суд. Вывод: продавцы некомпетентные и не знают что продают, клиентоориентированности ноль, в своих проблемах обвиняют клиентов! Крайне не рекомендую данную контору никому, если не хотите тратить время, деньги и нервы!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! В связи с Вашим выбором кухни модульной, при покупке которой оговаривается каждая детал…
Иван Иванов
Напишу отзыв, просто чтобы все понимали, мебель Эконом и надо быть готовым к этому. наберитесь терпения. В целом-то нормальная кухня по адекватной цене. Про доставку и т.д, это все что пишут правда, но это мелочи. Мне вообще в договоренный день не доставили. Решили доставить на следующий день и тоже не в назначенное время, я на работе отпросился на 10, а привезли в 15, не дождался,принимала девушка. Это я не жалуюсь, это я к тому, что принял не сам. В итоге в одном комплекте не было ножек и не привезли фасады к одному из шкафчиков. Ножки я просто купил, копейки. Но вот фасады другое дело. Сначала была информация что нашли их на складе и доставят в магазин (2-жды специально с работы отпрашивался приехать в магазин, чтобы понять, что фасадов снова нет). Сейчас я готов просто купить фасады снова за свои деньги, но с меня трубки уже не берут в магазине. Хотя я ни разу даже недовольства не высказал) Дозвонился в само ИП к счастью, там сказали "у нас по ревизии все хорошо, может найдем", ну я рад что у вас все хорошо) у меня-то не очень)) , надеюсь еще есть шанс, что найдут. А если не найдут, что мне эти фасады хотя бы продадут, а то глупо, кухня готова, а шкафчики без дверей. Заменить их нечем. Если это возможно, хотелось бы чтобы со мной связались Заказ клиента №3588 от 15 ноября 2019г.
Ирина .
Хотела купить шкаф, сказали, что могут привезти только в среду, попросила заранее подобрать временной интервал , но сообщили, что такого не предусмотрено и привезут, когда захотят) Жаль, что не продали шкаф.
18 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Ольга Вотинцева! Доставка в ваш район осуществляется только по средам, по другим дням дос…
Anastasia K
заказали кухню перед новым годом-выбирали из наличия на складе, к новому году привезли её, коробка одна была повреждена со столешницей на угловую тумбу, но сама столешница почти не пострадала и мы не обращались с претензией. Продавец дала номер сборщика, с которым я созвонилась заранее и договорились в какой день и время его ожидать, и тут то брала неприятная загвоздка: сборщик позвонил после назначенного времени и сказал что он сегодня возится с кухней которую вчера не успел собрать, а к нам отправить коллегу который типа не хуже его. мало того что 3 часа брали потеряны в пустую ( ожидание после назначенного времени) дак ещё и у сборщика небыло далее прайса и цены он брал "с потолка" . сколько стоит вырез в столешнице для раковины, выпил шкафчика под газовую трубу и подобные допуслуги, мало того ещё и фартук кухонный закосячил. Итого на сборку 2 тумб и 5 навесных шкафов с установкой ушло почти 11 часов, все знакомые говорят что это очень много
Ирина !
Посоветовали друзья этот магазин, долго искали кухню, обегали очень много магазинов, но цена везде высокая, в итоге приехали в этот! Девушка продавец "мучалась" с нами часа два, спасибо за терпение, помогла подобрать по цвету и по шкафчикам, цена очень даже хороша))) По срокам приемлемо вполне, за доставку всего 400руб., удобные условия, почти рассрочка 50/50, очень понравился магазин, обслуживание и конечно же цена!!!обязательно вернемся и будем советовать своим знакомым!
nancy.frencis
Единственная причина почему обратилась именно в это шарашкину контору-это цена. Она у них действительно низкая по крайней мере на модульные кухни, за счет того что напрямую работают с заводом-производителем. В сравнении с другими магазинами цена ниже тыс на 7-10. Заказ я сделала 23 ноября 2018г. Договора никакого нет, на руки выдали только что-то типо спецификации и квитанцию об оплате, о том что я оплатила 50% стоимости, кассового чека тоже не было. Девушка сказала, оставшуюся часть необходимо будет доплатить водителю, который доставит мебель. Проходит месяц...(даже если кухню на заказ делать за подобную цену и то быстрее получается) и о чудо, девушка из магазина мне звонит и говорит, что доставка назначена на 24.12.18 с 11 до 18, говорит: «ожидайте в течении дня» я говорю: «ну как же так, я весь день на работе». Она сказала, что в сб доставка не осуществляется и ничем помочь не может. Потом ей позвонил мой муж и ему она уже сказала, что может позвонить за час до приезда мебели. И вот мебель доставили и я вижу, что в накладной совершенно другая сумма, меньше! И две квитанции одна доплата за мебель и вторая на доставку! Доставка была платная, но продавец в магазине ни слова об этом не сказала, ни во время оформления, ни во время звонка, когда договаривалась со мной о доставке. Водители-экспедиторы стали звонить на склад, на складе сказали, что они вообще не в курсе и доставку я могу пока не оплачивать пока не разберусь с магазином. В этот же день я звонила в магазин, один телефон не обслуживается, по другому никто не брал трубку. На следущий день мне перезванивает девушка из магазина и говорит, что ей позвонили со склада и сказали, что я отказалась оплачивать доставку! Я сказала, что меня не предупреждали о платной доставке, она сказала, что говорит об этом всем клиентам. Но мне она 100% не говорила, т.к о дополнительных денежных тратах я бы уж точно запомнила. Продавец начала ссылаться что у нее весь стол обклеен информацией и я должна была ее видеть! На лоб себе приклей, тогда точно вопросов не будет! На вопрос почему изначальные цены на кухню отличаются от итоговой в документах, которые мне привезли, она сказала, что ничего не отличается все точно так же. Попросили телефон руководителя, она дать отказалась, попросили передать что бы сам перезвонил. Выводы: договор не оформляют, чеки не дают, про платную доставку не оповещают (сюрприз🎉), продавец совершенно не умеет работать с клиентами верещит в трубку и хамит. Конкретно по кухне, все пришло целое, по вырезаным отверстиям пока не понятно сходятся/не сходятся, будет понятно во время сборки.
13 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, nancy.frencis . Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер…