Школа маленьких гениев
Детский центр развития
Марина Петрова
Прекрасные добрые воспитатели, дочка до сих пор с радостью вспоминает Юлию Михайловну, она как солнышко, дети к ней тянутся. Спасибо за теплую и уютную обстановку для моего ребёнка. Мама Вики.
Александра Бородина
Хочу выразить свою благодарность работникам "школы маленьких гениев". Боялась отдать ребенка в раннем возрасте в детский сад, но все сомнения рассеялись после нескольких посещений! Воспитатели с любовью относятся к каждому ребенку. В группе очень уютно, вкусно кормят малышей. Очень насыщенная развивающая программа. Моя дочь с удовольствием ходит в этот детский сад!
Елена Суфиева
Дочке было 1 год и 5 месяцев, когда мы привели ее в Школу Маленьких Гениев, адаптацию прошли быстро, ребенку очень нравилось ходить в этот садик, внимательные воспитатели, хорошая нянечка, отдельное спасибо Светлане Игоревне за ее работу, всегда на связи, ответит на любые вопросы, садик оснащен всем необходимым, хорошее питание, много игрушек, ежедневные прогулки, развивающие занятия и фотоотчет. Дочка научилась много новому в компании других ребят. Мы остались довольны посещением этого сада!
Виктория Варкентин
Нам очень повезло, что моя дочь попала в этот садик, пошла в 1,7 лет. Адаптация прошла отлично. Спасибо большое Светлане Игоревне и всем воспитателем.
Ксения Карпова
Огромная благодарность всему коллективу сада Школа маленьких гениев! Изначально начали ходить на развивашки (тоже очень нравилось) и дочка быстро привыкла к обстановке, потом решили посещать сад, ребенку на тот момент было 2 года 2 месяца. Адаптация прошла легко, дочке очень нравилось ходить в сад и меня как маму устраивало все: хорошо кормили, отлично привыкли к распорядку дня, отношение и внимание воспитателей на высоте, ежедневные увлекательные занятия (фотоотчёт отправляют каждый день), интересные и разнообразные игрушки. Если бы не переезд в другой конец города, то ходили бы в школу маленьких гениев до школы) Ещё раз большое спасибо коллективу!
Алиса Лермонтова
Чудесный детский сад, водила дочку, помогли адаптировать ребёнка к новым условиям, развитие пошло быстрее, дочка начала говорить , сама одеваться и раздеваться , научилась играть с другими детьми.
Fritzie Witze
В прошлом году решили хорошенько подготовить дочку к садику, подруга посоветовала "Школу маленьких гениев" на Карпинского. Остались очень довольны, ребёнок ходил с удовольствием, научился необходимым навыкам, самостоятельно кушает, хорошо говорит, перестал избегать других детей, охотно общается и играет. Спасибо воспитателям за их внимание и индивидуальный подход, благодаря им дочь хорошо подготовлена к муниципальному саду. Всем рекомендую!
Олег Макарук
Хорошее место. Ребёнок был у них около года. Отлично подготовили к муниципальному саду. Сам кушает, неплохо говорит и научился многому другому. Рекомендую!
NP
Nadezhda Pleshakova
Ходили в этот садик со старшей дочкой около года, пока ждали место в муниципальном саду. Очень нравилось. Дочка стала намного лучше разговаривать, научилась сама одеваться, застегивать пуговицы и даже шнуровать ботиночки. В общем, когда настало время идти в обычный садик, она была полностью готова. Очень благодарна персоналу за профессионализм!
Леночка Слепухина(Кадырова)
Я очень довольна, что мой сын ходил в данный сад. Грамотные воспитатели отлично подготовили его к школе. Отдельное спасибо няне ,которая с любовью ухаживает за детьми.
Васёк Комин
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Вероника Романова
Вожу сюда своего брата и племянника переодически. Все устраивает. Воспитатели приветливые, заинтересованы. Дети всегда рассказывают, как интересно провели время. В этой школе маленьких гениев 😊 всегда чисто, особенно хорошо сейчас соблюдаются все меры безопасности для здоровья (дизенфекция, воспитатели в масках). Кормят тоже хорошо, ну, думаю, если бы было не так, ребёнок обязательно бы сказал. Так что вполне довольна этим заведением)
Igor Fregalof
Просто хочу сказать спасибо воспитателям это чудесного детского сада. Сын стал ходить в детский сад с удовольствие и стал любопытней и спокойней, после того как мы перевились к вам.
Картавящая Мадам
Воспитатели грубые. Не следят. С детьми грубые. Пишу отзыв спустя 2 года, как водила туда, т.к. только сейчас прошли последствия воспаления почек у ребенка. Хотя нет. Приобретенная аллергия останется навсегда. Из них полгода в больнице провели в стационаре. Руководство даже деньги возвращать не захотело, хотя были в саду всего 3 дня. Ребенку было 2, 2 года всего. И на прогулке забрать решила и увидела как с голой поясницей ребенок сидит в песочнице с задранной курткой. Резинки от штанов просто не закрепили на плечах и, естественно, штаны тупо сползли и оголили спину. Спасибо, блин, за возможное бесплодие моего ребенка!
Шм
Школа маленьких гениев, детский центр развития
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! В каком месяце и году вы ходили в наш сад?
Юлия Седлова
Отличный сад. Чуткие воспитатели, дети любят их. Дети всегда сыты и опрятны, утром их осматривает педиатр, с ними постоянно проводят развивающие занятия, в садике проводятся праздники и различные мероприятия, где мы родители можем "вживую" всё увидеть и посмотреть. В садике 2 группы, обе группы светлые, просторные, с большим количеством игрушек. Кушают дети в специально отведенном месте. В любое время есть связь с администрацией, где можно поинтересоваться как чувствует себя ребенок, чем занят. Немаловажный момент - очень доступная цена абонемента!!! Мы очень довольны садиком, очень жаль расставаться(
Люба Теленкова
Очень хороший детский сад! Плохого даже и сказать нечего. Дочь привыкла быстро к воспитателям, ее научили ходить на горшочек. Воспитатели отзывчивые,добрые,а самое главное внимательны к детям! Много занимаются с детьми,что очень важно! Есть и музыкальные занятия и развивающие. Дочь ходит в садик с удовольствием.
Ольга Шашина
Мне не нравиться ,воспитательной постоянно на кухне,дети одни.Старшие обижают маленьких .Во время тихого часа коллектив употребляет алкоголизм.Блинами кормят дня 2-3,хоть и меню написано,но не соблюдают .Мой сын сразу привык к садик,но после 3-х дней стал отказываться. Кто умеет находить подход к детям,Так это заведующая
Olga
Мы в "Школу маленьких гениев" ходим, уже второй год. Нам это очень удобно территориально. Дочуня ходит с большим удовольствием. Правда привыкала долго, но она очень домашняя была. Когда начали ходить, был год и 4. Мне очень жалко с ней было расставаться и страхов много было. Меня покорила воспитательница! Спокойная, внимательная, тонко чувствующая, она создает в группе прямо сказочную атмосферу! Все со стишками, присказками делается, много поют песенок, играют в пальчиковые игры. Мне очень понравилось, что к деткам там относятся с уважением, как к маленькой личности. Сейчас дочка выросла и нам дали садик, но так не хочется от туда уходить. Хочу всех поблагодарить за то что они делают. Дочка изменилась до неузнаваемости, она много играет, много поет, у нее очень богатая фантазия. В общем, мне кажется, что я нашла для нее самый лучший садик! Спасибо Вам большое!