Crystal Dent
Стоматологическая клиника
Зина
Посещала клинику для профессиональной чистки зубов. Осталась очень довольна качеством обслуживания персонала, всё прошло отлично, комфорт на высшем уровне.
Олег
Я первый раз делал имплантацию, вел себя так, как сказали врачи. Вроде все четко, имплант приживается, сейчас жду, когда поставят зуб.
Ксения
Порадовал профессионализм врача, мне было комфортно, ничего не болело при имплантации, благодаря чему я обязательно обращусь снова.
Ольга
Работники клиники очень вежливые, особенно администратор и врач. Врач была с улыбкой, всё хорошо объяснила, прислушивалась к моему мнению. Я ходила на консультацию по протезированию, посетила клинику один раз по рекомендации и осталась довольна.
Юлия
Муж обратился в стоматологию на консультацию из-за боли в щеке, которая его беспокоила. Врач оказался очень внимательным, осмотр прошёл отлично. Мы решили остановиться именно на этой клинике, так как здесь смогли найти самое ближайшее свободное время.
Римма
Я полностью довольна, особенно хочется отметить порядок и чистоту в самой клинике. Обращаюсь к Галине Александровне и для профилактики, и для лечения, всегда все на высшем уровне.
Евгений
Мне понравилось, как организовано отношение к пациентам: уважительное, внимательное, без лишней суеты. Обратился в клинику с проблемой зуба, который в другой стоматологии посоветовали просто удалить, но Галина Александровна взялась за лечение и поставила коронку. Записался на следующий день после звонка, что было критично важно, так как я собирался в командировку. Всё сделали за пять дней, качество работы на высоте, и до сих пор зуб в хорошем состоянии. Выбрал клинику по рекомендации бывшей жены, и не пожалел — результат, отношение и скорость оказания услуг полностью оправдали ожидания.
Даниил
Меня всё устроило: и обслуживание на ресепшне, и работа терапевта, который оказался профессионалом. Меня записали точно по времени, проблему решили за один прием — никаких сложностей не возникло. Отношение врача ко мне было внимательное, а результат лечения меня полностью удовлетворил.
Владимир
Проходил у них чистку зубов, при этом настолько расслабился, что уснул и почти ничего не помню. Эффекта после процедуры не заметил, так как не часто смотрю в зеркало и сложно оценить результат. Доктор был хороший — лояльный, вежливый, понимающий.
Юлия
Понравились профессионализм и внимательность. Мне все объяснили, не торопились, делали работу тщательно и четко. Восстанавливала зуб, и процесс был аккуратным, а не быстрым и некачественным, как это обычно бывает. Спасибо за хорошее обслуживание.
Лилия
Я уже около десяти лет лечусь у Галины Александровны и могу сказать, что отношение врача всегда исключительно положительное. Ценю стабильность и привычку, а также высокий профессионализм специалиста. Сейчас нахожусь на начальном этапе протезирования. Хотела бы отметить, что нареканий по качеству нет, хотя жду звонка для уточнения, когда хирург выйдет на работу, чтобы начать имплантацию.
Алиса
Я уже много лет хожу к Галине Александровне и довольна её работой. Доверяю этому специалисту! Врач делает всё качественно и профессионально. Мне нравится её доброжелательность и подход к пациентам. Последний раз мы меняли пломбу, на осмотрела она определила проблему визуально.
Нелли
Сотрудники на ресепшен вели себя прекрасно. Очень понравился доктор Марина Григорьевна — человечный, приятный специалист, подошла мне по настроению. Прием прошел спокойно, всё было замечательно. После лечения врач порекомендовала мне установить коронки.
Альберт
Давно хожу к врачу Галине — проблем никаких не было за всё время, никаких жалоб, всё быстро и качественно делает. Последний раз вставляла коронку — отлично справилась. Чувствуется профессионализм, обстановка спокойная, успокаивающая, без напряжения. Прислушивается к комментариям. По рекомендации друга попал в клинику, попробовал — всё понравилось, теперь хожу с удовольствием, менять стоматолога нет смысла, потому что полностью доволен. У меня уже и девушка сюда ходит.
Лилия
Тютрюмова Галина Александровна внимательно ко мне отнеслась, всё четко объяснила, обсудила со мной предыдущий процесс коррекции протеза и подробно рассказала, что нужно сделать. Врач говорит прямо, без лишних слов, всё понятно объясняет — почему губки опустились, что будет дальше. Я осталась довольна её профессионализмом и подходом, плюс после консультации уже вижу изменения в лице!
Снежанна
Я несколько раз посещала клинику, мне лечили кариес и проводили чистку зубов. Администратор встретила меня очень приятно, подробно рассказала, куда идти и что делать. Врач Марина Григорьевна Лужецкая была чуткой, внимательной и спокойной. Прием проходил без спешки, даже когда уже подошло время следующего клиента, врач довела процедуру до конца и объяснила, какую пасту использовать.
Ярослава
Мне очень понравилось качество услуг и обслуживание в клинике. Особенно понравилась Галина Александровна, которая меня обслуживала, она очень старалась и была очень внимательной. В целом, я довольна и отношением, и качеством предоставленных услуг по протезированию. Меня всё устраивает, включая мою улыбку.
Анна
Нам у вас всегда всё нравится! Мы много лет уже с Галиной Александровной, и наша семья очень ее любит. Очень хорошо, внимательно, аккуратно работает — и мне, и ребенку нравится. Последний раз делали здесь рентген-снимок, а до этого чистку зубов.
Анжелика
Галина Александровна — врач-профессионал, она постоянно проходит обучение, работает на новом оборудовании. Она душевный человек, всё подробно объясняет, предлагает варианты на выбор. У меня была гигиена полости рта, стоят коронки, и вся семья обслуживается в этой клинике. Качество услуг — безоговорочное!
Оксана
Я всегда посещаю Галину Александровну Тютрюмову, потому что клиника находится близко от моего дома, а мне, как инвалиду второй группы, важно, чтобы не пришлось далеко ехать и подниматься в ноги. Мне очень нравится отношение доктора: всегда с улыбкой и добродушно, к тому же в клинике вежливое и доброжелательное обслуживание, и качество услуг высокое.
Мария
Протезы хорошо сидят, ничего не мешает, что мне нравится. Врач Галина Александровна Тютрюмова, которая делала протезирование, очень хорошо справилась с задачей, проявила терпение, несмотря на то, что я капризничала.
Марфа
Очень довольна сервисом и врачом Галиной Александровной — настоящим профессионалом своего дела. Она заслужила мое доверие, и я уверена в ее работе. Все, что входит в лечение, она делала качественно! Очень приятное общение и высокий уровень обслуживания!
Леха
Меня устроили персонал и мастерство врачей. Были переживания по поводу качества работы с зубами, но все устроило, потому что сделали качественно. Клинику мне порекомендовали знакомые, особенно они хвалили врача Марину Григорьевну, поэтому я решил сходить и все проверить. Результатом остался доволен!
Елена Батракова
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за подробный и теплый отзыв! Мы очень ценим, что Вы отметили профессиональные…
ПП
Павел Плюснин
Обратился в клинику по поводу установки имплантов. Результатами доволен. Понравились врачи, квалифицированные, приятные, пунктуальные. В общем, если еще понадобится, обращусь без сомнения и другим рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатами установки имплантов и оценили р…
Олеся Игоревна
Долго подбирала стоматологию. Искала место где будет комфортно, качественно и по моему бюджету. Очень боюсь стоматологов с детства 🫣 Данная клиника пусть и не сразу, но расположила к себе. Цены плюс-минус как и во всех платных клиниках. Огромное спасибо Галине Александровне за внимание и понимание🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное за такой искренний и теплый отзыв! Мы понимаем, как важен комфорт и доверие…
ОМ
Оксана Меркушева
18 января пришла на прием. Поставили временную пломбу. Потом не было записи, к тому врачу к которому я обратилась. Записалась к другому. Ждала 10 минут, пока доделают что-то другому пациенту. Но делать мне ни чего не стали, потому что надо было по мнению врача оставлять 2 часа и к разным врачам не ходят, я ушла ни с чем. Запись была на следующую неделю, я записалась. 7 февраля, мне позвонили и сказали, что по техническим причинам мою запись отменяют. В итоге уже почти месяц не могу доделать многострадальный зуб. С такими темпами можно обратиться и в обычную поликлинику.
Анастасия Иванова
Однажды записалась в эту клинику и попала к врачу-стоматологу Полине Красовской. Теперь лечить зубы не страшно. Врач очень компетентный, уверенный, спокойный, вежливый, заботливый, кропотливый. И оборудование, и отношение персонала и результат очень радуют. Пойду сюда лечить остальные зубы. Цены здесь не больше, чем везде. Жаль, конечно, что в бесплатных поликлиниках работа так не организована.
laguitar [TAB0R]
Большое спасибо девушкам клиники, позвонил и обратился с острой болью, проблему решили, дали детальную консультацию по лечению в целом, очень добрый и приветливый персонал, доктор стоматолог выше всех похвал. Я очень боюсь стоматологов, но доктор сделала все возможное, что бы лечение проходило просто и приятно, с наступающим Новым годом вас! Успехов, здоровья и процветания)
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады, что смогли Вам помочь ).
Ирина -
В день записи позвонили за 10 минут и сказали, что не могут принять, если только позже или вообще в другой день. Я специально записалась именно на такое время, потому что больше не могу. На неделе очень занята. Не рекомендую эту стоматологию.
15 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Ирина Дмитриевна, спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Учитывая непростую санита…
Юлия Лихачева (Шестакова)
Большое спасибо хочется выразить стоматологу Ермаковой И.В., т.к. после того как я один раз к ней попала на прием хожу только к ней. Это врач с большой буквы всегда расскажет о своих действиях и о последствиях. Большое спасибо.
14 сентября 2020, официальный ответ
Юлия Олеговна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
ЛГ
Лена Гребенщикова
Хочу выразить огромную благодрность всему персоналу клиники и особенно Ирине Витальевне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту! Врач с большой буквы, очень ответственно подходит к лечению, всегда рассказывает о своих действиях и даже показывает, все делает качественно и с душой! Я имела опыт лечения в других клиниках города и он, к сожалению, был печальный. Теперь же я нашла клинику и доктора, которому доверяю, и могу быть уверена в отличном результате. Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
16 января 2020, официальный ответ
Елена Николаевна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алла Болотова
Приходила поставить временную пломбу. Пломба частично развалилась на следующий день. Полностью-через неделю. Хотя,врач обещала,что прохожу 2 недели. Это было очень важно,так как впереди были длительные праздники. Единственный плюс данного места-административный персонал.
10 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Алла Андреевна! При обращении в нашу клинику с целью осмотра и первичной консультации, вра…
Оксана Осыка
Огромное спасибо Ирине Витальевне за её профессионализм и терпение! Лучше врача я ещё не встречала,мы теперь только к вам)
19 сентября 2019, официальный ответ
Оксана Александровна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Maxim Kosuhin
Одна из лучших стоматологий в городе
Екатерина Пермская
Сегодня впервые попали в эту клинику и остались в полном восторге от всего персонала. Очень хорошее и доброе отношение!!! Спасибо Вам большое!!!! Рекомендую!!!
28 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Водопьянова
В клинику попала не случайно, очень рекомендовала знакомая. Обратилась с проблемой дискомфортного ощущения в коренном зубе после лечения в другой клинике. Как оказалось неудачного! После того как я сделала КТ-контроль, куда меня направили перед тем, как взяться за перелечивание, оказалось, что в зубе имеется 4-канал!!! который не запломбирован! Отсюда и боль и неприятный ощущения. Спасибо Ирине Витальевне за её "золотые ручки". Пришлось полностью перелечить все каналы. Конечно потрачено много времени на перелечивание и спасибо ещё раз Ирине Витальевне за терпение! Только сейчас понимаю как важно не экономить время и деньги на своём здоровье и выбирать клинику где есть всё необходимое оборудование и материалы для качественного лечения зубов.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы работаем для Вас!
Алексей Добровлянин
Посетил клинику, остался очень доволен. Качественное обслуживание, хорошее отношение, и приемленные цены. Всем рекомендую)
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Константин Р.
Огромное спасибо врачу Хватаевой И.В. и всему коллективу клиники Кристалл-Дент. Вежливо, безболезненно, профессионально, по умеренной цене. Теперь только к вам)
Татьяна Лазарева
Делала чистку у Ирины Витальевна, очень понравилось. Настоящий профессионал своего дела. Сервис на высшем уровне. Очень боюсь стоматологов, но тут ко мне нашли подход)) было не страшно) клиника очень классная, начиная с сервиса заканчивая лечением.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
андрей перебейнос
Благодарю Вас за огромную проделанную работу. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь и восхищаюсь талантом и профессионализмом Вашей команде врачей. Спасибо Вам огроиное
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие самого ценного - своего здоровья!
Наталья Василевская
Советую всем посетить стоматологическую клинику. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, забота, доброта, порядочность - все это можно отнести к врачам данной клиники. Благодарю весь Ваш коллектив за Ваш профессионализм, качество работы и желаю успехов и отличных пациентов,
1 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и пожелания! Мы очень стараемся и предлагаем нашим пациентам самое лу…
Ксения Дипель
Рекомендую всем. Профессиональная помощь, не больно и качественно.
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелина Тютрюмова
Обратилась в клинику по рекомендации. Волновалась страшно, но оказалась зря! Все сотрудники очень вежливые, приятная обстановка, никакого навязывания услуг! Предложения только по существу. Получила полную консультацию, начали лечение. Впредь за стоматологической помощью буду обращаться только сюда. Всем рекомендую!