Парма
МАДОУ Парма
Вакансии
ВТ
Виктория Трошева
Ребенок ходит, садик нравится, есть парковка для самокатов и велосипедов малышам! все приветливые и доброжелательные, охрана всегда на месте, садик чистый, красивый, высажено много красивых цветочков 🌸 🌹🌺
Саша Аюпов
Ответ Кузьме,Кузьма вы считаете что нужно запретить жёлтый и голубой цвета в России ? Ведь голубой цвет это небо а жёлтый солнце,а у вас не правильное восприятие к этим цветам....
Екатерина Е
Отличный детский сад, очень ухоженная территория, чистые и светлые группы. Ребенок ходит с большим удовольствием, воспитатели настоящие профессионалы. Процветания этому месту!
Анна Зверева
Чудесный сад, ходим второй год. Нам очень повезло с воспитателями. Ребенок ходит с удовольствием и это главный показатель.
5 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку!
КП
Ксения Помыткина
Ребенок ходит в сад с сентября 2024 года, все очень нравится, с удовольствием ходит. Воспитатели очень отзывчивые, всегда что нибудь рассказывают про ребенка в конце дня, откликаются на просьбы. Чудесный садик!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за добрые слова, ПАРМСКИЕ Самоцветы - лучшие педагоги города!
maksim
Отличный садик, много игрушек, шкафчики с буквами, кормят, укладывают, водят гулять. Я очень рекомендую этот садик! Поэтому записываем детей в садик. 😊😊😊
Ксения Трофимова
Парма, самый лучший детский сад! В плане воспитателей, других педагогов - очень внимательные, добрые, заботливые. За детьми отличный уход, очень хорошо относятся к детям, это самое ценное. Это наш второй по счету сад, и только в Парму ходим с удовольствием! Очень рада, что моя дочка посещает именно этот сад. Воспитатели Евгения Владимировна и Виктория Петровна, самые любимые ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас! Мы работаем для ЛучшихНаСветеДетей🤝
Марина Шилоносова
Замечательный сад, ребёнок ходит с радостью, у нас замечательные воспитатели, внимательные, на все вопросы ответят, подскажут, про ребёнка все знают, все подмечают
Кузьма Live
Сад хороший, но смущает только одно, почему веранды выглядят как Украинский флаг?
An Ka
Любимый детский сад моих детей. Воспитателям и няням благодарность за терпение и внимание.
Александр Яковлевич
Это ужас! Половина воспитателей уволились за лето!!! Ушли к слову «воспитатели - профессионалы», набран новый молодой персонал без опыта. О детях совсем не думают, каждый год приходится адаптироваться к новым воспитателям. Тут проблема видимо с руководством данного учреждения.
Валентина Хайр
Это лучший сад! Были в двух частных, ходили с нежеланием и капризами, пошли в Парму и все резко переменилось в лучшую сторону🙏 От души благодарю коллектив и руководство детского сада Парма🌷
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим Вас за высокую оценку ❤ ПАРМА работает для Вас и Ваших детей: лу…
Анютка Пирогова
Нам посчастливилось 3 года посещать данный детский сад. Было всякое, но хотим выразить огромную благодарность воспитателям 8 группы - Евгении Владимировне и Екатерине Олеговне, за доброту, внимательное отношение и любовь к нашим детям. Вы навсегда в наших сердцах)
12 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Анна, за хорошие слова в адрес наших педагогов!
Maul Li
Отличный садик. От воспитателей до всего персонала. Чисто, современно, много кружков и секций. Все вежливые, доброжелательные. Ребенку нравится. Если ребенок ударился воспитатель обязательно отведет его к медсестре и сообщит родителю, питание сейчас видно через приложение мультипас, там же можно оплатить. В группе есть свой отдельный вход, шкаф для суши одежды, много современных игрушек, ребенок часто радует поделками. Единственное, что стороны Одоевского вообще нет тротуара вдоль садика, движение транспорта от Одоевского к Шоссе одностороннее и многим чтобы выехать на Мира лень делать крюк через другой квартал, и все кому не лень выезжают на ул. Мира вдоль этого садика. Идти вообще не возможно. Постоянный поток машин. У забора полно кустов/сугробов где ещё не всё местные жители с помощью веревки оборудовали себе парковку... Поэтому очень прошу поднять вопрос о тротуаре. Очень не хватает тротуара для пешеходов. Хотелось решить данный вопрос для безопасности и удобства.
8 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку деятельности детского сада ПАРМА…
Оксана Зязянова
Ходим в этот сад уже 2й год. Нам все очень нравится: питание, воспитатели, обстановка, игрушки, чистота везде, Организация праздников. Тьфу- тьфу, придраться не к чему, надеюсь, так будет всегда. Ребёнок рад ходить, думаю, что лучшей оценки и быть не может. Что касается пожеланий: единственное, хотелось бы зелени (деревьев) побольше, чтоб в жару было полегче на прогулке)), а также добавить качелей на территории.
25 ноября 2021, официальный ответ
День добрый! Спасибо, Оксана, за приятный отзыв! Стараемся работать для Вас! Деревья и кустарники вы…
Morskih Kseniya
Ребята, оставьте свежие отзывы о садике. Встречаем некоторых детей на площадке...бегут из этого садика и этого корпуса. Воспитатели говорят не внимательные - если ребенок не хочет, стесняется заниматься развивашками его так и оставляют сидеть в углу не взирая на слезы. Как на самом деле?????
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения. На ваш вопрос сообщаем, что в МАДОУ «Детский сад «ПАРМА» г. Перми работают комп…
Ольга Малышева
Прекрасный детский сад, ребёнок утром раньше меня просыпается и с удовольствием бежит бегом! Весь коллектив большие умнички
marina.egovtzeva
Замечательный детский сад. Очень внимательная заведующая. Но в итоге все зависит конечно от воспитателя.