ДжиЭл Технолоджи
Торговая компания
Snezhana Nechaeva
Добрый день, заказывали корпоративные флешки и ежедневники, быстро согласовали, оперативно исполнили. Благодарим компанию и отдельно Софью за организацию рабочего процесса.
Natalya Babina
Добрый день! Вчера получила именные ложки - осталась очень довольна. Спасибо большое! И за оперативность работы тоже спасибо! Обращалась из Санкт-Петербурга: 17 февраля у меня приняли заказ, а 23 февраля изделия уже были у меня! Буду рекомендовать знакомым, возможно, обращусь к вам снова.
Oksana Mansurova
Спасибо огромное за работу. Сделали заказ к выпускному на класс. Учли все пожелания, сделали все в срок,доставили быстро.
Irina Berezina
Понравилось работать с компанией. Менеджеры внимательные и предусмотрительные. Качество продукции на высоте. Очень довольны! Рекомендуем!
lena.elena.doroshenko
Отличный магазин. Очень грамотный персонал. Огромный ассортимент. Отличное обслуживание. Доставка без задержек, туда куда вам удобно. Заказывали ручки именые для учителей (2 года назад и для детей на выпуск), помогли с выбором ручек, а так же с шрифтом, всегда были на связи. Очень довольны результом. Я уверенна, что буду ещё делать выбор и покупку в этим магазине. Однозначно магазин рекомендую!
Анна Голышева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу, а в особенности Софье. Заказывала для детей ручки с логотипом и нужно было сделать срочно. Заявку обработали оперативно, работу выполнили на 100%. Спасибо.
Maria Zakharova
Заказывала детям в школу на выпускной именные флешки. Качество на высшем уровне! Быстрая доставка! Отличные, коммуникабельные сотрудники! Спасибо большое!!!
Kira Rakcheeva
Искала жетон доя неговорящего ребёнка и наткнулась на данный сайт. Со мной сразу связалась менеджер, задала уточняющие вопросы, предложила варианты гравировки. Буквально в теч.часа сы оформили заказ. Через 3 дня забрала жетоны в пункте выдачи . Всё чётко, профессионально (без навязывания доп.услуг). Качество жетонов и гравировки отличное. Буду рекомендовать данную компанию таким же как мы родителям))) С уважением, семья Ракчеевых (г.Москва).
Boris Pustovalov
В декабре 2023 г. заказали в ООО "GL Technology" (г. Пермь) сувенирные флэшки-визитки к юбилею организации. Менеджер Софья быстро откликнулась на нашу заявку. Оперативно выслала прайс на услуги. Мы сравнивали с московскими и екатеринбургскими ценами. Условия и цены ООО "GL Technology" оказались лучше. Сделали заказ. Несмотря на новогоднюю суматоху, все было изготовлено в срок по согласованной цене. Порадовало, что при определенной сумме заказа доставку СДЭК в другой город фирма взяла на себя. Слова благодарности хочу высказать менеджеру Софье: компетентно, оперативно рассказала все условия заказа, уточнила непонятные моменты и информировала нас о ходе выполнения заказа. Пожелания: дизайнерские услуги фирмы оплачивать по факту, а не предоплатой; расширить услуги по оформлению п/э пакетов. Надёжная фирма, рекомендую к сотрудничеству. Пустовалов Б.М., г. Ектеринбург.
snkaskad
Доброго дня. Заказали ручки с надписью. Наша компания ООО Каскад, занимаемся производством Кумыса. г. Салават. Заказ получили раньше срока и очень было приятно что хорошо упакованно и маленький презент (шоколадный) . Компанию рекомендую.
Tatyana Chaplygina
Спасибо за быструю доставку, все хорошо упаковано. Можно согласовать цвет. Постоянно на связи, можно быстро получить ответ на вопрос. Приятно было работать!
Nadezhda Selezneva
Заказывали флешки детям именные на 23 февраля и 8 марта.Мы спохватились поздно,но нам все сделали очень быстро и качественно. Дети были в восторге. Всем рекомендую. Желаю компании процветания .Спасибо большое.
Елена Шевченко
Нашла организацию в интернете. Менеджер Софья, отлично оказала все консультации, четко сформировала заказ! Все произошло быстро, уже доставили мою посылочку, в Магнитогорск! Все флешки - ручки рабочие! Огромное спасибо!
ДТ
ДжиЭл Технолоджи, торговая компания
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за оценку и отзыв!
Elena Koryagina
Очень понравилось работать с этой компанией! Заказывали именные ручки и блокноты. Все очень здорово! Макеты все согласовывались. Очень доброжелательный персонал. И по срокам все сделали быстро. Скидка на доставку! Рекомендую
Алексей Саитгареев
Заказы выполняют качественно и в нужные сроки. Цены на нанесения логотипа приятно удивили.
ДТ
ДжиЭл Технолоджи, торговая компания
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
Natalya Chernigina
Спасибо большое за отлично выполненную работу и оперативное выполнение заказа! Заказывали блокнот выпускника 11 класса На все вопросы ответы представляли своевременно. Клиентоориентированы на 100%. Творчески подошли к оформлению отдельного блокнота для учителя. Я очень довольна. Обязательно буду рекомендовать вас другим родителям))
Natalya Ziborova
Здравствуйте, хочу По благодарить менеджера компании Софью! Выбирала подарок детям на выпускной, смогла подобрать то что стало действительно по душе всем детям и Родителям,! Софья очень вежлива и терпелива к клиентам !) не навязчива и в то же время грамотно преподносит продукты компании ! Всё во время и по делу и по существу! Цените таких людей и сотрудников! Их так мало! Хороших Вам продаж ! Флешки работают с понятной красной подсветкой ! Рекомендую к покупке!
Natalya Isaeva
Заказала 4 набора (флешка+ручка), было очень страшно, тк по предоплате, да и не знакомы с ними, НО. Компания умничка. Сделала все быстро, точно так как и просили, отправили сразу же. Утром предоплата, в обед макет, тут же оплачиваю, утром заказ готов и в СДЭК. 6 дней на все, от заказа до вручения. Пермь-Ярцево. Хочу сказать огромное спасибо за вежливого сотрудника, оперативность и качество продукции.
Anastasia Perfilyeva
Заказ пришел быстро 14 заказала 19 получила г.Череповец Качество работы отличное! Осталась очень довольна. Прошлый год заказывала столовые именные вилки, отличное исполнение, до сих пор пользуемся, не потемнели, имена не стёрлись Ребята вы все большие молодцы, спасибо, что вы есть!
milabo7
Добрый день! Нужны были столовые приборы с индивидуальными надписями. Порадовало, то что сразу менеджер ответила Вк на мой запрос. В течении дня в переписке всё обсудили, отдали на обработку дизайнеру. Со мной потом согласовали и после оплаты отправили. Понравилось - оперативно, ответственно ( хоть у меня и был не оптовый, пустяшный заказ). Ребята, спасибо Вам за такую работу. Если бы всё так работали, то мы бы жили лучше!!!
Надежда Бухарова
Так мало в наше время КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННЫХ компаний!Спасибо большое, ребята! С вами мега приятно было работать. Заказ был невероятно геморный. И даже находясь за 600 км друг от друга, мы нашли общий язык)) УДОБНО - любой привычный мессенджер всегда на связи. Нашли и изготовили ИМЕННО ТО, что МЫ хотели, а не то что было в наличии и надо было продать)) Все наши хотелки проверяли, перепроверяли, скидывали фотки... даже находясь в другом городе, мне очень было спокойно, что итог будет шикарен и мои деньги ушли туда, куда нужно. И финалочка - доставка в четко фиксированный день. СПА-СИ-БО ! PS делали PowerBank с лого
Elena Ionanova
Добрый день заказывала ручки в подарок детям на выпускной. Очень довольна сделали всё очень быстро, красиво. Продовец всё хорошо объяснил посоветовал как сделать лучше. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!Буду всем рекомендовать.
Katya Sorochuk
Обращаюсь не первый раз. Очень довольна подходом и работами. В этот раз не успела забрать заказ вовремя, компания отнеслась с пониманием и в свой выходной отправили заказ. Спасибо большое.
Ирина Семенцова
Заказывали флешки с логотипом организации. Все сделали качественно, в срок. Все довольны. рекомендую
Елисей Удачин
однозначно рекомендую! заказывали корпоративные сувиниры, все было сделано быстро и качественно буду обращаться еще
vorobeva.valentina.032ru
Заказывали именные ручки для класса и для учителей. В течении дня был готов макет, на следующий день уже были готовы сами ручки. До Брянска дошли за пару дней. Доставка вышла бесплатная. Ручки красивые и аккуратно сделаны надписи. Сотрудники внимательные, доброжелательные, работают оперативно! Ассортимент большой. Рекомендую!!!
Елена
Заказывала гравировку на стеклянных кружках. При обещанных 3 дня изготовления, они были готовы уже через день! Качество отличное! Приятное обслуживание! Рекомендую!
aleksandra.katkovaivanova
Добрый вечер, заказывала 23 кожаные, именные флешки с гравировкой на выпускной своим деткам. С Дмитрием обговорили макет, потом прислали на проверку в итоги результат просто супер. Доставка быстрая и причем бесплатно. СПАСИБО вам большое! Цена и качество просто супер 🖒
yuridrozd32
Заказывал три брелка, связалась менеджер Ирина быстро и оперативно, изготовили и отправили, качеством работ доволен, коллектив быстрее всего сплоченный и дружный, каждый на своём месте, приятно общаться... Желаю фирме и коллективу творческих успехов, благополучия и процветания!
Юлия Штеменко
Я из Новосибирска, заказывала флэшки с гравировкой для подарков учителям на выпускной! Пришли 25 штук из них 5 были с одинаковым именем отчеством, до выпускного оставалась неделя. Большая благодарность компании, что оперативно исправили ошибку и выслали в Новосибирск, все успели!
Irina Kopysova
Компанию нашли по интернету, связались по электронной почте. Заказывали флэшки с гравировкой для вокально- эстрадной студии. Заказ выполнили на отлично. Учли все пожелания по цвету, оформлению, даже предложили несколько вариантов шрифта. Помогли подобрать удобный способ доставки в другой город. Огромное спасибо! Будем рекомендовать вас всем знакомым.
tbabenko
Заказывали флешки с гравировкой на класс. Все очень понравилось - дизайн, цена, доставка. Рекомендуем!
Анастасия Жигарева
Спасибо огромное! Искала подарки начальству, наткнулась на этот сайт, заказала флешки с фото начальников, переживала за доставку, но можно было и не переживать, пришли просто бомбезные!!! Теперь необычные подарки буду заказывать только здесь! Спасибо Вам за быструю доставку и качественно проделанную работу! Вы мегасуперские!!! Привет из Москвы!!
Ekaterina Serova
Заказали на 23 февраля нашим мужчинам флэшки. По времени были сильно ограничены... и ...невероятно, но заказ был готов и отправлен через 2 дня! И это накануне праздников! Доставка тоже порадовала-3 рабочих дня до Санкт-Петербурга! Ставлю твёрдую 5 и всем рекомендую! По качеству исполнения претензий нет.
Alexey Egorushkov
Огромная благодарность за выполненный заказ! Заказ делал в г.С-Пб, не подвели, по срокам доставили как положено. Но и сама продукция - всем понравилось! Молодцы, ребяты, с вами можно и нужно плотно работать)) Спасибо!
Алексей Запольский
Большое спасибо Дмитрию за подробную консультацию! В офисе, просто огромный шоу-рум с большим выбором отличных бизнес-сувениров, даже нет смысла перечислять всё, что у них есть, просто приезжайте и выбирайте, любая компания найдёт для себя идеальные сувениры или подарки для партнёров, от недорогих до вип!
Ксения Павлова
Мы из Екатеринбурга Захотели подарить детям на окочание именные флешки. Почему-то остановилась на этом сайте не обратив внимания на город. Компания очень порадовала: 1. Были очень внимательны 2. Четко рассказали про наличие и стоимость. Обозначили срок изготавления 2-3 рабочих дня 3. Когда выяснилось что мы с ЕКБ уточнили к какому числу нам нужны флешки 4. А потом как по спец.сценарию: - быстро просчет итогового счета - быстро макет (в 21:00 оплатили, в 10:00 макет) - быстро !!!за день!!!выполнили заказ (22 флешки) - отправили СДЭК бесплатно!!!! - я получила товар по сути даже раньше срока Оооочень рекомендую