Deco
Студия печати
ТК
Таисия Куцевалова
Прекрасная организация, качественная печать, приветливые сотрудники
Сергей Петров
Быстро и качественно распечатали карты
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться ))
КП
Карина Пирожкова
Отличная студия печати! Все сделали быстро и качественно. Вежливый персонал, приятное обслуживание. Рекомендую!
ОГ
Ольга Горбунова
Отличная типография, все делают качественно и в срок. Дизайнеры работают профессионально и быстро. Спасибо Вам большое, приятно работать с вами.
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вам за такие добрые слова! Нам тоже очень приятно работать с Вами!
Карина Фролова
Замечательная типография, быстро решили проблему с чертежами в 3 метра 😄😄😄 Рекомендую 🥰
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятные слова, очень приятно!
ЯМ
Яна М
Доверяем печать чертежи и новогоднюю продукцию для партнеров! Делают очень душевно.
ДШ
Денис Шахабатдинов
Замечательная студия печати! Сотрудники делают свою работу качественно и профессионально, всегда подскажут как лучше сделать. Рекомендую!
Ди Плюснина
Приятные работники. Адекватные цены
Лариса Морозова
Хорошие ребята! Постоянно у них печатаю, и визитки и чертежи, иногда правда очередь из студентов, зато в это время можно потрепать милого песика, который тоже видимо приходит туда на работу:) Качественно делают и доступно по цене
Алена Морозова
Много раз печатала трафареты, все отлично. Ещё делали рисунки на одежду, все аккуратно и красиво ☺️
Яна Романова
Заказывала холст на подарок, плакаты, печать хорошая, сделали красиво и быстро
Ирина Чугайнова
Печатала чертежи формата А1 и А0, долго ждать не пришлось, напечатали все при мне... Рекомендую это место. Цена отличная, дешево и быстро! Спасибо..
ДД
Дарья Дербенева
Часто обращаюсь сюда, делала здесь визитки, сертификаты, абонементы для своего бизнеса, распечатывала диплом и курсовые, также заказывала толстовку с принтом для ребёнка, ему оочень нравится, носит только её, натуральная, девочки всегда вежливые, предложат эскизы на выбор, согласовывают, всегда можно обговорить детали Рекомендую 👍
Alexander Krivkin
Спасибо за вашу работу! Необходимо было напечатать макет, сделали все быстро. Также заказал кружку с фотопечатью, тоже никаких проблем)
Константин Заморин
Печатают быстро и качественно
MR
Max R
Быстро. Качественно. Адекватная цена. Лояльность к клиентам. Отличная типография!
Фрукты Фруктовичи
3 раза печатал, 3 раза были косяки, не критично, но не приятно.
Артем Вахрушев
Делают свое дело достойно. Стоимость средняя.
Константин Ош
Приятный молодой человек. Напечатал практически при мне, очень оперативно, всё что нужно было. И качество обалденное! Спасибо!