Fix Price
4.3
Рефинансируйте с Халвой
4.3
Настроение Правдоруб
Приятный продавец только молодой человек на кассе,и женщина блондинка высокая,остальные сотрудники это нечто😅,всё кувырком,товар,ценники(где-то их нет вовсе).В других фикс прайсах как-то следят за выкладкой пристальнее.Центр города-а впечатление нулевое
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
КД
Константин Дерягин
Покупал пальчиковые батарейки.
IW
Imag Wonderies
Хороший большой магазин
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Imag Wonderies. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Олеся Пермская
Ребята почти одни и те же работают, видимо персонала не хватает, справляются как могут. Минус ставлю за пирожные с плесенью и частенько бывает не убрано+ очереди огромные. А так магазин не плохой
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
Екатерина П.
Продавец ,Ляйсан по-моему
ЕЛ
Елена Л.
Очень хороший магазин, много покупаю, рекомендую, абсолютно все можно приобрести, от косметики до продуктов
НИ
Наталия И.
Большой ассортимент товаров, по низким ценам
ОЗ
Ольга З.
Что то цены выросли, это уже не дешёвый магазин
СД
Светлана Д.
В этом году заметила, что нет разнообразия товаров перед Новым годом.
Ирина Балыкина-Зорина
Все хорошо. Ящики только не работают, нет ключей. И поэтому сегодня развернулась и ушла, т.к пакет был большой, таскаться не хотелось.
Варвара
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. нет калькуляторов
Оплата Сбер
Азалия М.
Fix-ики похоже есть в любом маломальски значимом населённом пункте - это удобно)
ЕГ
Екатерина Г.
Классный магазин все красиво раставленно по полочкам вежливый персонал 😊
ЛШ
Лилия Ш.
Обожаю острый дошик
ИБ
Ирина Б.
Очень жаль что сотрудники не знают есть у них данный товар или нет. Можно и не спрашивать, лучше искать самостоятельно.
Алина П.
Очень понравилось, рекомендую всем
Ева💗
Имбааааааа
АФ
Александр Ф.
Обычный маназин с различными товарами
Александра Сергеева
Мне нравится этот магазин, есть много необходимых мелочей
ОМ
Ольга М.
Много полезной мелочи, приятные цены
ЕЖ
Екатерина Ж.
Люблю ассортимент посуды! Пополняйте еще товарами для дома!
ЮС
Юлия С.
Мелочи, без которых не обходишься, все в одном месте. Ну почти все. Ценник приемлемый.
НД
Никита Д.
Хороший магазин, кривая бонусная программа
АУ
Анастасия У.
Хороший выбор продукции и цены приятные
Вадим К.
Хороший набор товаров, по приемлемой цене. Правда не всегда качественных.
Анастасия Ш.
Хороший магазин. Да, не все товары там идеальны, но есть и хорошие, которые там можно брать по разумной цене.
Аноним Q
Большой ассортимент.
Мария Б.
Постоянно не возможно найти цены на выставленный товар, не следят за ценниками на товары
СБ
Софья Боринских
Очень нравится данный магазин, товар выложен красиво и аккуратно, приветливый персонал, в магазине всегда чисто. Очень радует ассортимент, есть все самое необходимое. Удобное расположение магазина, люблю сюда забегать😊
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
КП
Кристина П.
Я считаю имба магазин, особенно если нет особо много денег, беру чаще всего еду, или спрей, который очень вкусно пахнет
Альберт Ш.
Большой ассортимент товаров и низкая цена, работники добрые
Elvina Nazyrova
Очень сильно люблю данный магазин, живу рядышком и поэтому бываю часто, в магазине всегда чисто, персонал очень приветливый, если будет вопрос с удовольствием помогут. Рекомендую:)
Катюша Спиридонова
Хороший магазин, товар аккуратно выставлен,ценники есть,но не везде,но исправляются.Персонал хороший,всегда помогут и подскажут!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НЗ
Надежда Зайцева
Магазин заметно улучшился. Приятные цены и ассортимент. Вежливый и тактичный персонал. Бытовая химия, канц товары для поделок и в школу, посуда- достойного качества, приобретаю с удовольствием.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Бражникова
По мне дак магазин очень даже хороший.Продавцы любезные и цены не дорогие везде бы так! Часто покупаю детям игрушки и разные средства для дома,мне очень нравится магазин!
Екатерина Бражникова
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Илья С.
Купил перчатки,вроде должны греть,а они от мороза колом встают.Без них теплее
Дарья С.
Далеко идти, но того стоит, цены небольшие. Сотрудники иногда грубят
Наталья Афанасьева
Обычный фикс прайс) нашла то, что было нужно, при мне не было очередей, была в выходной, приветливый кассир)
Данила Михайлов
Вход для покупателей только через кассу … но чтобы зайти через кассу нужно дождаться отсутствие очереди на ней …
Михаил А.
Магазин очень шорохший Много дешёвого много что есть, даже для школы.
Екатерина Садилова
Вроде бы обычная ситуация -возврат товара, который не подошел. Отчитали как школьницу на весь магазин, видимо, чтобы остальным неповадно было даже подумать о возврате. Видите ли у работников магазина проблемы с руководством из-за возвратов. Тогда вопрос к руководству: у покупателя есть право вернуть товар, а у вас- обязанность его принять. Почему ваша проблема с выполнением вашей обязанности становится проблемой покупателя?
К
Ксения
Большие очереди, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
НД
Никита Д.
Отличный магазин
ИЗ
Ирина З.
большой выбор всякой ерунды. Но иногда хочется прийти и что-нибудь купить. Дешево и сердито.
ЛК
Людмила К.
Классный магазин, вроде все недорого, но на кассе меньше 500 не оставишь.
АХ
Алена Х.
Товары данного магазина мне нравятся , цены приемлемы.
ОШ
Ольга Ш.
Отличный магазин, мне все вообще нравится и устраивает, советую бомба 5 звезд
ВЗ
Валентина З.
Очень хочется, чтоб был магазин с большей площадью! Потому что не хватает места для всей представленной продукции))
МР
Марина Р.
Покупаю химию стиральные порошки. Хороший магазин.