Белла
Салон-парикмахерская
Sergei S
Хорошо и качественно стригут, но после отмены записи, пришлось сменить парикмахерскую.
ИА
Ильдар Абдрахманов
Отлично постригся 👍 Рекомендую Без записи ✍️ круто
Оксана Солдатова
Делала маникюр, рекомендую!
ЕО
Елена Орехова
Постоянно бываю в этом салоне, у Беллы очень приятная обстановка и девочки приятные, всегда вежливые.
Артём
Все здорово! Благодарю Оксану!.
Надежда ....
Ужасный салон, подстригли не так как нужно, фото показали,у девочки щас истерика, как в школу ей ходить, даже не исправить так как очень много отстригли волосы, больше сюда не нагой, не ходила и не нужно было, хоть и рядом с домом. Ещё и цены гнут
Бс
Белла, салон-парикмахерская
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что не оправдали вашу надежду!!!!
Наташа Смелова
Нравится мастер Оксана,очень хорошо стрижет
Денис Финько
Отличный салон, мастер Шала лучшая! Понимает что хотите с полуслова!
celoVVek паааук 😈🙈
Приходил подровнять чёлку. Сделали вроде хорошо, но обращаются как с собаками. Воду брызгают прямо в лицо, стригут больно
Бс
Белла, салон-парикмахерская
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нам очень жаль что вам не понравилось. Не помните кто вас подстригал? Мы исправим это!
Ольга Деменева
Не советую ходить. Сына подсиригли через одно место. Рукожопые
ЮК
Юрий Кирпичников
Приветливые сотрудники, работают с душой. Буду рекомендовать и сам ходить.
Ума Не знаю )
Опытные работники, и не дорогие цены внатуре
РБ
Рамиль Багаутдинов
Являюсь постоянным клиентом! Обстановка дружелюбная и комфортная, работают настоящие профессионалы, цены на услуги низкие, а качество на высоте!
Даша Воробьева
Ваши услуги самые необходимые для человека. Они ценились во все времена. Все хотят выглядеть ухоженными и привлекательными. Красивые стрижки создают праздничное настроение. Они подчёркивают неповторимый стиль каждого. Мне понравилась мысль ещё об одной более важной красоте - "внутренней, исходящей из сердца.., красоте мягкого и спокойного нрава, который ценен в глазах Бога". Такая красота проявляется в манерах, действиях и словах. Намного приятнее иметь дело с доброжелательными и приветливыми людьми. Желаю вам творческих успехов и клиентов, богатых внутренней красотой.
Арсений Мельчаков
Подстригли плохо,вся стрижка лесенкой, даже волосы с одной стороны на другую не убирали когда стригли с боков.Не советую сюда ходить,всю прическу испортите.
Marina Radosteva
Не верно указаны Часы работы, в 2 гисе они работают до 10, а по факту до 9