Дверной спасатель
Компания по вскрытию, продаже замков и изготовлению ключей
Наил Касимов
Отреагировали быстро, грамотно дали рекомендации. А вашей компании увеличение продаж актуально?
Юлия К
Очень оперативно и ответственно подошли к решению вопроса. Судя по отзывам качественно решают проблемы со всеми видами замков, независимо от места установки входные двери, гаражи, автомобили. Рекомендую.
Julia Aleksandrovna
Рекомендую. Сделали всё быстро и качественно. Делала дубликат ключей.
Александр Ш
Случилась проблема с входной дверью в квартире. Решили проблему быстро. Профессионалы. Всем советую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЮШ
Юлия Швецова
Шамиль, вы профессионал в своем деле! Заблокировалась машина, причина была в сигнализации. Шамиль не выезжая на место, объяснил, что нужно делать, благодаря этому, мы смогли завести машину, благодарю, большое человесекское спасибо! Побольше бы таких отзывчивых людей!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Юрий Бобок
Ребята профессионалы своего дела!!! Потеряли последний ключь от шкоды. Обратились в даный сервис, восстановили ключ в течении дня и даже больше, починили дверную лечинку!!! Всё работает всё закрывает!!! Всем советую!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Дарья Йылмаз
Потеряла ключ от машины. Восстановили в течении суток. Рекомендую данное место.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Для нас очень важно Ваше мнение!!!
Удивительно, но тут работает просто хороший человек. Обращался к Шамилю для изготовления ключа и всё было сделано хорошо и быстро.
Спасибо
Виктор Голубев
Большие профессионалы своего дела, за приемлемую цену и в кратчайший срок восстановили полностью нерабочий автомобильный ключ, огромное спасибо !
спасибо
C
Cucum
Если написано что работаете круглосуточно, тогда извольте поднимать трубки! Пытался дозвониться в течении 10 минут! Так не кто и не ответил! В итоге автоответчик сказал, что телефон выключен!
Извините , исправимся .
Иван Катаев
Доброжелательные люди. Помогли решить проблему в 8 вечера. Изготовели ключи, все подошло. Рекомендую данного специалиста
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам пришлось, так далеко ездить.
ОГ
Ольга Гомонова
Спасибо за быструю и своевременную помощь. Специалист Шамиль открыл нам замок, не повредив его. Качество услуги на высоте
14 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
НУ
Николай Урцев
Был тут недавно, обслуживание мне понравилось. Нашли нужные мне параметры, поставили быстро. Спасибо вам, ребята, выручили
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Любимов
Отлично работают ребята. Настоящие специалисты. Был утерян чип из ключа автомобиля Лексус. За 15 минут сделали дубликат ключа с чипом. Огромное спасибо!
Джокер Макензи
Отлично работают, спасибо