Заправочные станции
3.1
Артем Ефимов
Отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим вашу поддержку и стараемся делать всё, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова.
fentanil galotan
Абсолютно глупая и незаконная система постоплаты. Тебе по сути оказывают услугу, которую ты не просил, при этом никто не знает конечную цену заправки и вам по сути не сообщают цену на оказываемую услугу и количество отпускаемого топлива. По ЗоЗПП вам обязаны перед оплатой и оказанием услуги, сообщить её полную стоимость, а также вам обязаны оказывать только те услуги и продавать только те товары, и в том обьеме, которые вы намереваетесь купить и озвучили. То есть с тем же успехом можно тому деятелю, который придумал эту постоплату, плюнуть в лицо, после чего озвучить стоимость данной услуги и потребовать оплатить. Я уж молчу про то, что это максимальное неуважение к клиенту, который вынужден стоять на жаре или морозе, нюхать бензин и ждать, чтобы повесить пистолет, вместо того чтобы оплатить топливо и оно заправится пока человек идет к машине. Они еще и время украли. Проще говоря, требую отменить незаконную систему постоплаты и проверить автора этой идеи у психиатра.
29 октября 2025, официальный ответ
Pavel K
Отлично все по приложению тинькоф
30 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучший комплимент 👌 Спасибо, что доверяете нам. Ждём на следующей заправке 🚘✨.
НН
Ната Н
Рекомендую!
Белазаръ Олейников
Планировалъ заправить машину по акции, которая действовала финальный день (31 мая 2025-го года), - 3 рубля съ литра 92-го бензина. На карте не хватало денегъ, поэтому ПЕРЕДЪ заправкой уточнилъ, возможна ли комбинированная оплата? Получивъ утвердительный ответъ, заправилъ машину на 30 л 92-го бензина. Подойдя для оплаты къ кассе, получилъ вопросъ: сколько именно буду оплачивать наличкой? (Никакой информаціи о действующихъ акціяхъ мне НЕ ОЗВУЧИЛИ). Ответилъ, что 300 рублей будетъ наличкой, остальное - съ карты. Отдавъ деньги, уточнилъ, будетъ ли действовать акція - 3 рубля съ литра? Получилъ ответъ, что при комбинированной оплате акція не действуетъ. Услышавъ, что акція при такомъ способе оплаты не действуетъ, предложилъ оплату баллами. На что мне сотрудница АЗС ответила, что оплата баллами УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНА, поскольку она нажала какую-то кнопку, которая изключаетъ оплату баллами. Въ результате всего вышесказанного, изъ-за того, что операторъ АЗС не сообщила мне ВСЕ подробности акціи, Азъ не смогъ поучаствовать въ финальный день въ акции - 3 рубля съ литра 92-го бензина, потратилъ остатки налички, хотя имелъ более чемъ достаточное количество балловъ. Крайне НЕДОВОЛЕНЪ профессиональной подготовкой персонала АЗС.
Lexa Zbs
Цены росту как на дрожжах
ОД
Олег Давлетбаев
Всем добра! Лично заправляюсь в данной сети Газпромнефть 8 лет! Авто чувствует себя прекрасно! 175 тысяч пробег, топливный фильтр идеал не менялся еще. Свечи иридий 120т. км прошли, поменял хотя проблем не было. Вспоминаю Лукойл с ужасом! Был авто на пробеге 72 т.км сделал капиталку движка! Из минусов: цены на продукцию магазина велики! А так все супер! Хороших вам дорог!
Николай Март
Надо быть вежливее работникам азс, а то будто в долг заправляют
SA
Sergei Antonov
Самая ужасная сеть. Поддержка нефига нечего решить не может .
МУ
Михаил Устинов
Ерунда, мягко говоря - все плохие отзывы. Заправляюсь здесь в 80% случаев, ни разу не было никаких проблем. По поводу постоплаты - каждые, наверное 10-20 секунд повторяют в громкоговорителе. Сама горючка хорошая, налив соответствует. Постоянные доп.баллы при заправке от 30 литров. За счет тех самых баллов горючка выходит дешевле чем на других заправках. Периодически акции с удвоение баллов. По поводу "сисек-сосисек" сказать не могу ничего, ни когда ни чего не брал. Так что, друзья-товарищи, не сомневайтесь, заезжайте. p.s Имеется мнение и по другим заправкам в закамске, но плохого ничего не стану говорить, думаю сами все поймете при случае. Заправляюсь конечно и на других заправках иногда, но не на всех, некоторые игнорю от слова "вообще"
vovchee
Система постоплаты просто ужасная, таблички максимально не иформативные и плохо заметные! Если ты хочешь заправиться через приложение Тинькофф банка, то тебе придется вставить пистолет в бак после чего будешь выбирать параметры топлива, но в это самое время тебе уже наливают топливо по этой системе постоплаты, в итоге ты заправить не столько сколько тебе нужно, а полный бак так как пока ты выбирал в приложении банка заправка все решила за тебя! В итоге пойдешь на кассу оплачивать, все это дико не удобно и ужасно напрягает, так как все происходит без твоего согласия!
Sasha Shakhalov
Нормальная заправка
Антон Иванченко
Не удобная постоплата, информация о наличии которой спрятана сбоку и абсолютно не видна.На заправочных писталетах нет ярлыков уведомляющих об этом
МГ
Мария Гилёва
Отказались готовить нам хот-доги при наличии полуфабрикатов Хотели накормить мертвыми сосисками с гриля 👎👎👎👎👎
михаил рабизанович
Плохая стала заправка. Лучше нефтехимпром.
ТК
Татьяна Коробицина
Ждала очередь пока заправщик по ошибке вставил не тот пистолет передо мной, решила что мне не нужен такой опыт хотела сначало оплатить, оказывается не возможно просто по человечески заправиться , операторы очень не вежливые и не приветливы с недовольным лицом .
Артем Дробышев
По обстоятельствам заехал на эту заправку в первый раз. Пока дошел до кассы, залилось как оказалось на 999 рублей. Хотя планировал на 500. Не понятно для чего сделали постоплату. Я должен стоять и ловить нужный мне объём??? Как не заезжал на эту заправку, так и не заеду больше.да и качество топлива не самое лучшее...
Мирра
Совершенно неудобна постоплата. Не клиентоориенированная заправочная сеть.
Andrey Trukhin
Стоять и ждать чтобы оплатить топливо, пока кому-то жарят сосиску нет уж спасибо. Будем заправляться на АЗС, а не в закусочной!!
Геннадий Букин
Согласен с негативными отзывами!бензин плохой машина после заправки еле чихает заводится, ещё много раз просил 4 колонку напор отрегулировать,так как в ней напор сильный,приходится рукой контролировать заправку,на других колонках всё нормально,говорил про проблему 4 колонки им безразлично,дополняю отзыв,это ужас,они сделали нелепое,вставил пистолет в бак и как обычно нажал курок,зафиксирован.на улице еле слышно,что то бормочет то ли реклама,то радио.в кармане 500 рублей,подхожу к кассе,говорю мне на 500,кассир говорит,что уже мне залили на 800,как так то.это ужас,не ногой ни колесом сюда больше,и вам не советую,за 20 лет вождения это самая ужасная заправка.пост оплату они придумали.к стати,самые отчаянные могут номера залепить,заправится и уезжать,рекомендую.
РК
Роман Каргасюк
Пистолеты бегут, весь в бензине, топливо в итоге не в баке, а на асфальте. Деньги не вернули!!!
y.
yznawaemiy .
Такое чувство, что на литра 3-4 на...т, судя по приложению Пандоры, заправил 40 литров, а показывает, что добавилось 36 литров, вчера залил на бонусы 4,3 литра, добавился литр от силы. Хоть с мерным стаканом приезжай. На других Газпромовских хоть 1 литр +- недолив показывает, то тут борзеют сильно! Не советую эту АЗС!
МЛ
Максим Л
Хорошая заправка, хороший бензин. Хорошие акции по -2 рубля за литр
ВВ
Валера Валера
Вчера после заправки 95-го загорелась ошибка, разочаровали... Был постоянным клиентом. Съездил на диагностику двигателя, ошибка из-за плохого качества топлива!
СА
Сабина Агабалаева
Кофе стал отвратительным. Недавняя новинка мокко-вода водой
Антон Первый
Заправляюсь только на этой азс. Всё устраивает!
Вовка Хоботов
Идёт не долив в наглую !
Антон Исрафилов
Газпромнефть Заправился по акции Целься в Месту, чтобы выиграть 1000000 рублей, Акция не сработала, оставил обращение №078951699, ничего не происходит, до конца акции 3 дня .... На звонки отвечают ничем помочь не можем, связать со специалистом не можем, у вас есть еще какие то вопросы? Уважаемый Антон! В ответ на ваше обращение сообщаем, что согласно пункту 8.1.2.2. Правил в акции «Целься в мечту» принимают участие оплаты, совершенные с использованием пластиковой карты Visa или с помощью бесконтактной оплаты NFC. Согласно этому же пункту, в акции не участвуют онлайн-оплаты, совершенные с помощью мобильного приложения АЗС.GO и «АЗС Газпромнефть». Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады вновь видеть вас на наших АЗС. 1)В ответ на ваше обращение сообщаем, что согласно пункту 8.1.2.2. Правил в акции «Целься в мечту» принимают участие оплаты, совершенные с использованием пластиковой карты Visa или с помощью бесконтактной оплаты NFC. Данный пункт не имеет отношение к моментальным призам. 2) Два раза из трех , участвовал в акции используя все имеющиеся средства перечисленные в акции 6, 16 июля, 19 июля на третий раз меня лишили возможности принять участие в акции с ссылаясь на какие-то надуманные пункты, о которых секретарь по телефону не имеет представления. 3) Прошу связать со специалистом имеющим отношение к разработке, и реализации акции, для подробнейшей консультации. Показать цитирование Уважаемый Антон! В ответ на ваше обращение сообщаем, что согласно пункту 8.2.2, относящемуся к разделу Моментальных призов, оплаты в мобильных приложениях, в том числе АЗС.GО и «АЗС Газпромнефть», не участвуют в Акции. Подробная информация о порядке участия в Акции размещена в
Владимир Заварухин
Давно ждал открытие именно этой запрвки. Находится в очень удобном месте и что важно, рядом с домом
promys
02.02.2018 продавец-кассир Долдина К.А. навязала их карту программы лояльности за 99 руб по акции и сказала что на счету будет 199 руб. По факту обнаружил списание с банковской карты сумму 199 руб. Для активации карты нужно отпрвить код на сотовый номер, тем самым автоматически подписываешься на рассылку рекламы на свой номер телефона. Бензина G-Drive всегда нет, хотя идет активная реклама. Еще не понятно с качеством бензина, заметил что свечи чернеть начали (заправлялся только у них АИ-95). Вот такое отношение к клиентам. Выводы делать вам.