Крепость
Магазин
РК
Роман Каменских
На крыльце магазина частенько курят нетрезвые люди. Персонал нужно проверить на знание своих обязанностей: на мой вопрос: "почему не дали чек после моей покупки?" Кассир Мук*****ова Н.Н в довольно хамской манере ответила что она не обязана это делать? Ой ли???! И типа я сам перед покупкой должен сказать что мне нужен чек! Вы там ничего не перепутали??! Не рекомендую данный магазин.
ЕЮ
Екатерина Юферова
Совершила покупку,продавец которая работала 4 мая ужасная хамка,как собака,совершенно не умеет разговаривать…невоспитанная!Никогда больше не буду ничего покапать в этом магазине,абсолютное неуважение к покупателям!
Василий Вертешев
В предбаннике до потолка пивной товар? Ерунда. Хмурая кассир с усталым охранником смотрят на тебя подозрительно? Ерунда. Проходишь кассу, а рядом с тобой уже стоит охранник? Эээ... Вам чего? Смотрю, говорит, чтобы ты ничего не украл. Это край.
Андрей К
Было пиво, которое искал - ВЯТИЧ. Аж 4 вида. В остальных магазинах этой сетки - два, три вида этого отличного регионального пиваса.
ЕА
Евгений Архипов
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВБ
Валентин Б.
Нормально. Свежее пиво которого нет в продаже в остальных магазинах .
ТШ
Татьяна Ш.
Всегда есть товар и вежливое обслуживание
Vlad Berezin
Почему в 22,22 времени доступ в магазин ограничен? С чем столкнулся сегодня - 11.03.2024. Полы помыты, в торговый зал не пускают. В соответствии с требованиями п. 3 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998г. № 55 режим работы продавца - государственной или муниципальной организации устанавливается по решению соответствующих органов исполнительной власти или органов местного самоуправления. Режим работы продавца - организации иной организационно-правовой формы, а также индивидуального предпринимателя устанавливается ими самостоятельно. В случае временного приостановления своей деятельности (для проведения плановых санитарных дней, ремонта и в других случаях) продавец обязан своевременно предоставить покупателю информацию о дате и сроках приостановления деятельности. Таким образом, продавец обязан соблюдать установленный режим работы, указанный на вывеске организации и своевременно предоставлять потребителям информацию о причинах закрытия магазина, дате и сроках приостановления деятельности. За указанное нарушение предусмотрена административная ответственность по ст. 14.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. В обозначенное время персонал обязан (и только такое право имеет) прекратить доступ покупателей в торговую точку. Обслужить покупателей, находящихся в торговом зале, и только потом заниматься подсчетами, уборкой и другими своими делами. Обратите внимание на работу персонала. В противном случае буду вызывать сотрудников полиции и фиксировать административное правонарушение.
НФ
Наталья Ф.
Приветливые продавцы , и выбор большой
РМ
Роман М.
Новый год ! Всегда удобно к торжеству приобрести алкоголь хорошего качества!
Артем Костарев
Закрылись раньше
Екатерина Прекрасная
Продавец не трезвый график на сайте до 22.45, а по факту до 22.30 Охранник ведёт себя не адекватно и грубят покупателям . Прошу принять в работу отзыв и дать обратную связь
Екатерина Нефедова
По роду деятельности вы сталкиваетесь с разными посетителями. Кто то покупает напитки для веселья, кто -то на особые случаи,а кто- то для снятия стресса. И действительно , в условиях пондемии наша жизнь полна стресса . Меня воодушевили слова, записанные в одной мудрой книге- Библии, которые помогают сохранять положительный настрой. " Счастье - словно целебное лекарство, печаль же - словно иссушающая болезнь."(Притчи Гл.17 Ст. 22) Наверно согласитесь, что существенными факторами для хорошего настроения и счастья является чувство юмора, ощущение тепла и любви со стороны близких, а также проявление любви к другим.