Живи! Танцуй!
Студия танцев
Диана
Мой ребенок посещает студию танцев по направлению джаз-фанк два раза в неделю и с удовольствием осваивает новые движения. Он серьезно увлечен этим видом танца и сейчас готовится к предстоящему выступлению. Уже есть заметные результаты – его поставили в первую линию на шоу. В группе около десяти человек, и у него завязались хорошие отношения с девочками, с которыми, как оказалось, он учится в одной школе.
Заяна
Отличные условия, комфортная обстановка для ожидания - есть диванчики, можно понаблюдать за ребенком по видео, попить кофе или чай. Ребенок занимается восточными танцами, я параллельно тоже танцую, Belle Dance. Тренеры квалифицированные, видно, что знают свое дело - у них хороший подход к детям и качественная подача материала.
Кирилл
Моей дочке очень нравится заниматься в студии! Преподаватель по k pop замечательно ведёт занятия, использует интересные приёмы в обучении. Обстановка в студии приятная, персонал квалифицированный, а у дочки уже появились подружки. Интересно, что она случайно попала во взрослую группу и осталась там, хотя ей всего 9 лет, - видимо, ей действительно очень понравилось!
Виктория
Моя дочь с радостью посещает танцы. Ей все нравится, тренер у нее Соня и мы довольны всем составом и условиями студии.
Инна
Педагог Анастасия находит подход к детям и хорошо занимается с ними. Мы ходили на занятия с 3 лет, что было важным приоритетом, так как во многих местах берут детей только с 4 лет. Для нас было важно видеть результат на занятиях ребенка. Местоположение и атмосфера тоже хорошие. Хотя ребенок потом решил заниматься балетом, а не танцами, студия оставила позитивное впечатление.
Владимир
Атмосфера в студии меня очень впечатлила, поскольку все сотрудники оказались приветливыми и дружелюбными. Хотя я от природы довольно скованный человек, тут меня смогли раскрепостить и развеселить, даже вызвали у меня улыбку! Преподаватель по зумбе Оксана оказалась просто восхитительной, она постоянно подмигивала и помогала не теряться на занятиях. Кроме того, меня приятно удивила стоимость услуг.
София
Дочь ходит на герли хип-хоп, занятия ведет хореограф Алена. Она все объясняет правильно и очень доступно, ребенок все легко понимает.
Тамара
Посещаю студию танцев 2 раза в неделю, тренера отлично обучают и дают классные хореографии. Студия красивая, а тренер по джаз фанку хорошо объясняет материал, что позволило мне заметно повысить свои танцевальные навыки. Я ездила на выступления и занимала места, при этом улучшилась моя физическая форма.
Кристина
Очень понравилась студия, люди на ресепшене приятные и комфортные, прямо как дома с ними. Тренер Соня добрая, с ней заниматься намного лучше, чем с другими. Выбрала направление фанк и поп, потому что оно мне больше всего подходит, хожу 2 раза в неделю.
Виталий
Моя 14-летняя дочь занимается здесь уже два месяца, приходит после уроков, график ей подходит. Она сама справляется, я почти не вмешиваюсь. Дома постоянно танцует, иногда показывает видео с занятий. Удобно, что можно оплатить картой, персонал все четко разъяснил, в студии приятная атмосфера.
Роман
Моя дочь ходила в эту студию, и ей все очень нравилось, особенно было важно общение в группе. Она приходила на занятия примерно 2 раза в неделю, а вместе с общением занятия длились часа 2-3, иногда даже больше. К сожалению, она временно перестала ходить из-за болезни, но, возможно, возобновит посещения. Мы выбрали эту студию, потому что она находится рядом, да и подружки там тоже занимались. Для меня, как для родителя, главное, чтобы дочери нравилось, я только рад, что у неё здесь есть чем заняться.
Анна Н.
В этой студии отлично организованы занятия для малышей: начинается с разминки, потом идёт изучение новых движений и в завершение растяжка. Здесь дети находятся в безопасности, риск травм минимален. Наш тренер Анастасия Ивановна умеет ладить с ребятами, она приветливая и внимательная. Мы остановились на этой студии, потому что она расположена рядом с домом, и добираться очень удобно.
Дарина С.
Моя дочь 12 лет посещает танцевальную студию с большим энтузиазмом, поскольку ей очень нравятся как сами занятия, так и педагог, который все понятно и качественно преподает. Преподаватель постоянно демонстрирует дружелюбие, доброжелательность и готовность помочь, даже в выходные дни отвечает на наши сообщения. Помещение студии впечатляет своими размерами, красивым интерьером и современным оборудованием. Единственное небольшое пожелание от дочери заключается в том, что она хотела бы заниматься ближе к центру зала для лучшей видимости.
Вера
В зале чисто и уютно, все продумано до мелочей - удобные раздевалки с шкафчиками, зона для переобувания, комната для детей и место отдыха с телевизором и чайником. Тренер Наталья вкладывает душу в обучение, ее хореография всегда необычная и запоминающаяся. Она так увлечена танцами, что заражает своей любовью всех учеников. Я вижу ее профессионализм и искреннюю радость от преподавания, это мотивирует заниматься с большим желанием.
Ксения
Выбрала бачату, потому что давно занималась и хотела продолжить. Занимаюсь два раза в неделю. Все очень понравилось, в принципе компетентный тренер. Все, что я хотела, там и происходит. Преподаватель дает базу по выбранному направлению - бачата, а не хип-хоп, это и есть компетенция. Общение с тренером приятное, она советует, помогает, подсказывает и не давит.
Злата
Дочка с огромным удовольствием ходит в студию на дэнсхолл, мы уже покупаем абонементы не в первый раз. Ей очень нравится тренер Вера - молодая, активная девушка, которая, как я поняла, еще учится. Дочка занимается за компанию с подругой, но я сама за любую активность, будь то танцы, спорт или музыка. Я рекомендую студию именно потому, что вижу, с каким желанием туда ходит мой ребенок.
Ирина
Мне очень нравится студия, здесь царит комфортная атмосфера. Тренер проявляет настоящую включенность в каждого ученика, что я особенно ценю. Я занимаюсь дэнсхоллом и растяжкой, чувствую себя в зале прекрасно.
Анжелика
Ребенок с удовольствием ходит на занятия Дэнс Микс. Занятия хорошо структурированы: есть разминка, основная часть с разучиванием движений.
Мария
Ребенок ходит на джаз фанк, ему очень нравится всё - педагоги, атмосфера. По словам ребенка, педагог добрая, доступно все показывает. Мы посещаем студию всего второй месяц, я сама ещё не была в ней, но по фотографиям всё кажется уютным.
Татьяна
Моя дочь раньше занималась в студии танцев под руководством тренера Сони. Нам понравилось, что тренер смогла найти общий язык с ребенком.
Дмитрий
Записали ребенка на занятия для самых маленьких. Выбирали именно по возрасту, искали современные танцы. Важно, чтобы ребенку нравилось заниматься, тренер хорошо находит подход - ребенок ходит с удовольствием. В студии уютно и удобно, есть где ждать до начала занятий, ребенку есть чем заняться, не нужно сидеть в телефоне. В зале тепло, светло, есть где посидеть.
Валентина
Ребенку очень понравилось, мы пришли на пробное занятие, выбрали направление джаз-фанк. Преподаватель - миловидная девушка, мы довольны.
Нелли
Всё устраивает - хожу регулярно, не пропускаю занятия. Особенно нравится наш тренер Соня: она молодая, современная и делает красивые танцы. Тренер относится к нам с вниманием, что для меня очень важно. Я люблю танцевать и выбрала направление хай-хилс, потому что там танцы на каблуках, но не на высоких, с хорошей пластикой и разнообразными стилями в одном танце.
Алена
Мне понравилась Оксана, она очень хорошо всё объясняет. Если что-то не получается, подходит и показывает, как правильно делать. Работа администратора тоже на уровне - всё четко и понятно. В танцевальной студии чисто, светло и приятная атмосфера. Обязательно еще приду!
Татьяна
Мой ребенок занимается в студии танцев и ей очень нравится. Она положительно отзывается о педагоге по имени Алена, который ведет занятия. Пока что мы посетили всего три занятия, изменений особо не заметно, но ребенок получает удовольствие от танцев. Студия была выбрана благодаря хорошим отзывам в интернете.
Юлия
Дочери нравится заниматься у Алены, занятия girly hip-hop проходят интересно, в игровой форме, это здорово, ребенок ходит с удовольствием!
Зина
Тренер Софья - с хорошей нагрузкой и отличным отношением. Выбрали студию из-за нужного направления танцев, которое как раз хотела дочь.
Снежанна
Дочка была в восторге от студии, ей особенно понравился тренер и хореография. Меня также порадовало то, что в группе занимается немного людей. После первого пробного урока мы сразу приобрели абонемент, несмотря на то что посетили всего два занятия, поскольку ребенок очень хотел изучать кей-поп танцы.
Ольга
Очень понравилось оформление студии и удобство расположения. Особое внимание уделено внутренней отделке и удобствам для родителей, включая зону ожидания, где дети могут порисовать. Проведение занятий разнообразное, интересное и несложное благодаря специальному уровню и постепенному введению материала. Ребенок с удовольствием ходит на dance mix, что для меня очень важно.
Екатерина
Очень понравилась организация: все четко по расписанию, никаких заминок, тренеры всегда приветливые, встречают детей с хорошим настроением. Администраторы подробно все объясняют и показывают. Ребенок тоже откликается положительно, выбрали направление вместе, и она остановилась на одном, которое подошло. Тренер понравился тем, что тщательно объясняет и повторяет, если кто-то не понял. В общем, подход тренера и вся организация оставили только хорошие впечатления.
Анна
Мне все очень понравилось, начиная с администраторов: как нас встретили, все объяснили. Танцы проходили отлично, хореографы были замечательные - у каждого свой подход, все молодые, энергичные, с прекрасной аурой. Ребенку с первого раза понравилось, и мы уже продолжили занятия. Выбрали студию из-за удобного расположения в нашем районе, для меня, как для родителя, это важно.
Александра
Мой ребенок сразу же в восторге от занятий для маленьких детей, ему очень понравилось! Для меня самой тоже было важно наличие удобной зоны ожидания, где я могу комфортно наблюдать за процессом. Сейчас я вижу детей через камеру, это очень интересно и удобно, ведь ранее за старшим ребенком приходилось наблюдать через щелочку. Мы обязательно будем ходить, всё организовано просто здорово, полный порядок.
Екатерина
Моя дочь ходит в студию танцев «Живи, Танцуй» всего два выходных, но ей очень нравится. Она выбрала именно ее, потому что у нее творческий характер, ей хочется заниматься джаз-фанком, где много девочек, которые танцуют и снимают видео. Тренеры с ними работают, атмосфера светлая и приятная, знаю хозяйку Ольгу. Помещение чистое, уютное, светлое, что для меня как уборщицы очень важно. В студии даже можно чай попить, камеры установлены для контроля.
Римма
Ребенок в восторге от студии! Она расположена близко к дому, а еще можно удобно совмещать с другой тренировкой. Помещение здесь яркое, красочное, всегда чистое, убрано и приятно пахнет. Преподаватель Анастасия Ивановна замечательно относится к детям, ребенок постоянно ее хвалит. Мы ходим с прошлого года, нам понравился концерт и выступления. Мне как родителю важно отношение преподавателя и всего персонала, всё отлично!
Юлия
Моему ребенку все нравится, а это самое главное. Она довольна красивым помещением, розовыми шкафчиками и большим залом. Занимается в группе постарше и пока не хочет пробовать что-то другое. Преподаватель хороший, хотя ребенок еще маленький и занимается пока просто основам с двумя притопами и тремя прихлопами. Пока меня все устраивает, я надеюсь, что так и будет дальше.
Ирина
Мне всё очень понравилось: приятная атмосфера при входе, уютное и красивое пространство, где можно спокойно наблюдать за танцами моего ребёнка. Преподаватели оказались очень дружелюбными и всегда готовы помочь, подробно объясняют все нюансы по договору и отвечают на любые вопросы. Мой малыш в полном восторге от занятий по дэнс микс.
Оксана
Моя дочь самостоятельно решила заниматься джаз-фанком, это ей действительно по душе. Она с радостью ходит на занятия, которые проходят дважды в неделю. Ей нравится буквально всё - начиная с преподавателей и заканчивая атмосферой в студии. Наш тренер очень терпеливо и понятно объясняет материал, всегда помогает и доброжелателен. Пока что мы только на старте, всего два урока позади, но уже заметны хорошие результаты. Дочка всё отлично понимает и чувствует себя очень довольной!
ss
skorp skorpiona
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в с…
МР
Мария Рыфтина
Самая классная , современная, красивая студия в Закамске! Подходит и детям и взрослым, большое количество танцевальных направлений, интересных мастер классов, душевных тусовок и ярких выступлений! 🩷🩷🩷
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
ДГ
Диана Глимшина
Я обожаю эту студию, рада что нашла именно ее, Соня - самый лучший педагог, обожаю ее, она МИЛАШКА🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за добрые слова 💛Мы всегда вам рады 😉
Евгения Симонова
Студия отличная всем советую!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады 🙏🏼
КР
Кристина Рыжих
Замечательный зал, очень хороший тренер по танцам!!!! Обожаю это место всей душой, хожу каждую неделю, приятная атмосфера, а главное продуктивное время препровождение!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤗
ЮЛ
Юлия Леонова
В здании находится две студии танцев и когда я в первый раз зашла , я перепутала входы. Но после этого уже не смогла ходить в другую студию. Тут все так красиво , продумано, много направлений. Понятное расписание. А ещё водичка, чай кофе и можно оставить ребенка пока танцуешь. Спасибо Наташе за организацию пространства. Каждый раз чувствую себя девочкой когда нахожусь здесь, столу о энергии ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще🩷
SU
Sberid User
Классная студия советую 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
МФ
Марина Федотова
В этой студии очень весело и увлекательно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Ольга Костарева
Студия 🔥🔥🔥💯 !приходите
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Наталья Веселова
Хорошая студия, очень нравится сюда ходить, а какой адреналин!🧡
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Таня Дегтярёва
студия супер!! преподаватели тоже, все шикарно🫶🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы!
Анастасия Гоголева
Давно хотела пойти на танцы, мечтала 🤩 И вот я здесь в этой уютной и красивой студии ❤️ Случилась любовь с первого занятия 🥹 Наш тренер по танцам Соня просто душка 😌 Можно прийти на пробное занятие, а после приобрести абонемент🫶🏼 Здесь занимаются и дети, и взрослые любого возраста💪🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
АЗ
Анастасия Заяц
Выбирала студию танцев долго, так как для дочки это первый раз знакомство с танцами. Самый верный выбор! Два просторных красивых зала! Танцы на любой вкус! Профессиональные преподаватели. Ходим с удовольствием
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!