Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Г
Георгий
Сегодня в12.25 практически был 2жды избит лицом знакомым с продавцом или продавцом данного магазина находящимся не на смене. Это была женщина знакомая или сотрудник. Ее все знали и она разговаривала с продавцами в зале как сотрудник. Светлая одежда, ситуация в указанное время около кофейных соликов. Есть видеозапись зала и на моем телефонеПри попытке получить у нее извинение за грубость и хамство был вторично избит сумкой и руками по голове и телу. Досталось и моей жене. При попытке фиксации ситуации избиения телефон был выбит и сломан данным сотрудником или ее знакомой. Есть частичная запись и полная запись камер зала Посетителей вашего магазина бьют по голове. Срывают щапки. Грубят. Спасибо. Не ходите и не покупайте у хамов НИЧЕГО. Там вам могут и глаза выцарапать. А если до кассы дойдет вобще ничего не докажите. Идите мимо.
Николай боталов
отменить подписку
√"-СиЛьКа-"√ .
Вроде-бы хороший магазин,продукты хорошие сказала-бы даже отличные.
Виктор
Быстрое обслуживание.
НТ
Нурик Талипов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
I
IncTM
Отвратительно
Андрей Новиков
Хотите хороший отзыв в Гугл? приберитесь в магазине а именно поставьте антикражные ворота ! На входе нет дозатора! , руки грязные нет перчаток не хватило кассиру!
дмитрий бояршинов
Очень грубый кассир, девушка
Андрей Кузнецов
Время 8, вы закрыт, как это понимать!!!!!!!!
Максимка🥋⚽️🇷🇺🤬 .
Мне нравиться продавцы все родные все время там бедняжки целыми днями работают вот и поддерживаю хорошим отзывом мотивирую на успех всем работником спасибо ☺️
Артём А.
На входе постоянно воняет бомжатиной или тухлятиной. Не нравится персонал. Очень горький кофе (капучино). Заклинивает входная дверь (уже полгода).
IG
Insu Gaming
Персонал не клиентоориентированный, особенно директор.
Доминика Матяш
Не особо идут работать в сетевые магазины,поэтому и персонал соответствующий.Лишь бы кто-то был,а как общаются с покупателями,между собой,как себя ведут это второстепенно....РТЗ(работникам торгового зала),грузчикам не рекомендую данный магазин
Кэт Симанова
Живу в 150 метрах от магазина, много акций, приветливые кассиры, да бывает, что берешь товар а на кассе цена другая, но это быстро решаемо, всегда оперативно делают возврат, а по поводу говна и бомжей, такой контингент к сожалению ходит, и поток людей такой большой, что попробуй уследить за всем, офигеешь
ВД
Валерий Долматов
Время 22:43 магазин уже закрыт👎🏽. Теряйте дальше своих клиентов, в 50 метрах ещё одна пятёрочка, работает, проблем нет
Лариса Тиунова
Выбор неочень большой. В жк витражи пятёрочка лучше. Тут и выкладка страдает, много гнилых овощей и фруктов. На кассе могут нахамить (мне не хамили, но мужчине передо мной- да)
Сергей Пирожковский
Во входной группе ужасно воняет говном, уже две недели. Уберите уже говно, зайти невозможно!)))
Сергей Петровых
Конченный персонал,в особенности женщина в возрасте не славянской внешности. На отрез отказывается продавать алко, даже при условии предъявления паспорта, уворачивая нос,мол это не я и вообще это не мой паспорт, хотя покупал был постоянным покупателям и она прекрасно знает ,что мне давно 22, в добавок на показ ,предлагая покупателям в очереди оценить мою внешку, выставляя в посмешище. Ужас. Так же ценники с ценами обманывают на раз. Вечно все проходы заставлены каробками и тележками. О просроках и надорванных упаковках вообще молчу. Администрация подключайся уже, вовсе распустились!!!!
Елена Л.
Очень часто стоят коробки и тележки с товаром в проходах, невозможно разойтись с другими покупателями. Зачем выставлять коробки в зал, если товар ещё долго не будет разобран?
Pesty Knight
классный магазин, добрый, отзывчивый персонал, люблю всех.
Ильдар Гаптрашитович
Отвратительное поведение управляющего персонала.
Маргарита Кучумова
Цена одна а пробивают по другой
Ирина Ошева
Хороший магазин. Свежие продукты. Но постоянно обманывают с ценами. Сколько можно вешать один ценник на товар а по факту пробивать абсолютно по другой цене. Разницу замечаешь только когда уже дома проверяешь чек. Я еще ни разу не сталкивалась с этим в других магазинах, но "Пятерочка" регулярно "РАДУЕТ" меня подобными сюрпризами.
ATTRACTION STUDIO
Свежие продукты, отзывчивый персонал
Maria Fokina
удобные проходы между стеллажами, неплохой ассортимент продуктов, однако часто отсутствуют ценники на товар и овощи/фрукты выглядят непритязательно, так что их даже со скидкой не захочешь покупать. Персонал далеко не всегда доброжелательно относится к просьбам и вопросам покупателей, но в целом магазин неплохой
Виктория Широглазова
Отвратный персонал: во-первых кассир не озвучил сумму покупки. Во-вторых, чтобы сделать отмену товара, собираются по 5 человек на кассе и хамят: "а считать не пробовали прежде чем на кассу идти" - заявила мне наглая морда в красной желтке. По итогу я отменила всю покупку, зайти в соседний "магнит" не проблема) , а ваши сотрудники пусть учатся делать отмену быстро и не хамить покупателям.