Ангел
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Батухтина
Обожаю разные спа-процедуры. Недавно услышала от подруги, что в салоне "Ангел" появилось водорослевое обёртывание. Решила заглянуть. И не пожалела. Мастер очень приятная, общительная девчонка. Помогла улечься на кушетку, намазала темной жижкой, замотала пленкой и утеплила. Расслабляет 👍. После процедуры уменьшились объёмы на талии и попе. Кожа стала нежной и упругой. Особенно это заметно на внутренней стороне бедер, на внешней целлюлит стал менее выраженным. И это после первой процедуры. Решила пройти курс. В общем рекомендую.
Евгения Евгения
Девчонки молодцы, настоящие мастера своего дела, вежливые, обходительные. Сервис на отлично! Забота от клиенте на отлично! Найдут подход к каждому клиенту!
Анастасия Берестова
Салон просто класс!!! ☺Делала депиляцию и кератин. Работают специалисты! Девочки молодцы, знают своё дело! Отдельное спасибо Евгении, специалист по кератину и депиляции. Рекомендую!!! 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ваш отзыв очень важен для нас
Ег
Евгения гурская
Отличный салон, улыбчивый персонал. Сыновей стригу и крашу только там у Надежды.
Евгения С.
Маникюр оставляет желать лучшего. Непрокрасы. Старый маникюр видно под новым… Явно не стоит 1300₽ В следующий раз не приду
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Чтобы улучшить качество нашего сервиса, уточните, пожалуйста, у какого специалиста или в какой день вы посещали наш салон?
Ирина Гилева
Там работает мастер эпиляции к которой хожу много лет.Классно,когда салон в соседнем доме,удобная электронная запись.Ходила и к парикмахерам на процедуры,которые мой мастер не делает,тоже понравилось все
Н
Настя
Не работают даже по записи. Салон закрыт в будний день в 11 часов. Салон должен работать с 10.
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. По записи мастера всегда приходят вовремя. Подскажите, пожалуйста, на какую…
Анна Спирина
Сделала процедуру по восстановлению волос, очень довольна результатом, волосы мягкие, шелковистые. Спасибо большое! Приветливый и вежливый персонал.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ТН
Татьяна Ноговицина
Ходили в салон всей семьёй. Вежливый приветливый персонал. Опытные мастера. Выполнили стрижки быстро и красиво. Сын тяжело переносит долгие стрижки, здесь остался доволен , на мое удивление. Всем рекомендую! Так же предложили кофе, чай и вкусняшки, пока мы ожидали🌹
Людмила Шардакова
Сегодня сделала реснички с мокрым эффектом осталась очень довольна мастером. Большое спасибо за работу
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось, будем рады видеть вас снова.
КН
К Н
Маникюр за 1300, цена и качество несоотносимы.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, ре…
Ольга Вострикова
Отличный салон!!! Очень хорошие специалисты мастера!!! Цена адекватные, мастер подходит к своему делу правильно!!!! Мастера знают с чем работают и как правильно!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем салоне.
Ольга А
Очень важно найти своего мастера парикмахера! Я довольна-нашла ) Мастер Юлия с нереально золотыми ручками , хожу на стрижку только к ней , очень приятная девушка и у неё в кресле я всегда чувствую себя комфортно. Всех отправляю к ней , потому что уверена в профессионализме. Всегда посоветует , подскажет , поможет подобрать уход за волосиками☝🏼 Спасибо за любовь к своей работе и за мое отличное настроение после каждого посещения !!
Лена Владимирова
Ирина Коновалова - отличный мастер, ей можно доверить любую голову! Обязательно подскажет лучший вариант стрижки и окрашивания, и даст советы по уходу за волосами и кожей головы. Рекомендую.
alenaniko78
С удовольствием посещаю этот салон красоты. Ангелина мастер по маникюру, Ирина всегда знает как тебя лучше покрасить, атмосфера красоты,доброты и спокойствия
Ольга Сергеевна
Когда я пришла в первый раз в салон "Ангел" мне очень там понравилось,а потом получилось так, что те прекрасные специалисты которые там работают сами решили за меня куда мне тратить свой сертификат. Не дарите и не покупате сертификаты в салоне "Ангел" на сумму которую не сможете или не захотите потратить за один раз,у меня был сертификат на 4000 руб.я сходила на массаж, а через кокое то время решила воспользоваться остатками сертификата и покрасить волосы , а мне сказали что специалист который делал мне массаж уже забрал остатки денег.так что я могу пойти только к ней.