Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
4.2
4.2
НШ
Наталья Шаманская
Не обращайтесь , ходит один и тот же сомнтельный обработчик деньги берет результата 0 Договор не заключают
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья , здравствуйте, 234-47-80 позвоните пожалуйста по этому номеру тел , расскажите о вашей проб…
Ксения М
Худшая организация. Выбрали отработку самую дорогую и эффективную. Результата ноль. Хотя говорили что нужно подождать три недели. В итоге прошло уже достаточно времени. И вообще без изменений. Сколько было тараканов , столько и осталось. Еще и ловушки не поставили.
ДЗ
Дмитрий Зарипов
К сожалению как были тараканы , так и остались … хоть и говорили три недели подождать , прошло более трех недель, так и ползают Еще кстати ловушки не поставили , хотя в стоимость входило. Обработка заняла меньше 5 минут , что тоже как-то странно.
Дмитрий Сахаров
Всегда сомнительно относилась к подобным организациям, но все же решилась, живём в частном доме, было очень много мышей, уже не знали как с ними бороться. Спасибо, что помогли, быстро и оперативно.
РО
Роман Оводов
Добросовестные и отличные специалисты. Помогли избавиться от тараканов в квартире за одно посещение. Приехали быстро в то время, в которое мне было удобно. Однозначно рекомендую данную организацию
Василий Снеговин
Срочно надо было обработать квартиру от тараканов. Сотрудники компании отреагировали быстро, по телефону рассказали как подготовить квартиру к дизинфекции, что и как делать после. Грамотные и вежливые сотрудники, хорошие цены на работу, даже гарантия есть.
АЗ
Антон Заварский
Я обратился в компанию для обработки квартиры от клопов и остался крайне доволен. Команда специалистов приехала вовремя, сразу произвела осмотр помещения и приступила к работе. Обработку провели качественно, подробно объяснили все этапы и дали рекомендации по дальнейшему уходу за квартирой. Пока все отлично, спасибо
Екатерина Петина
Быстро и качественно обработали квартиру от тараканов. Результат был почти сразу. Это большой плюс. Цены нормальные, если вместе с соседями заказать, то выгоднее, рекомендую.
И
Иван
Наконец дошли руки написать отзыв.Проходите мимо этой компании.Первый раз обратились в 22г было проведено 3 обработки, после тараканы не беспокоили до зимы 24г. В июне была сделана обработка, после которой тараканы не исчезли, решили выждать время после 3х недель ситуация не изменилась, обратились снова.За повторный вызов взяли оплату 50%, после второй обработки, такое чувство что тараны со всего дома переехала к нам, их стало просто такое огромное количество, которые не боятся ничего и они спокойно могут бежать по тебе или выбежать на стол, что раньше вообще не было .Обратившись снова столкнулись с хамством диспетчера, которая заявила что ей нас...ть, решайте со старшим менеджером и бросила трубку.Старший менеджер передала информацию,что с нами свяжется руководитель , но по сегодняшний день, так никто и не связался.После 2й обработке сделали еще одну, но ситуация не изменилась. В итоге после 4х обработок результат нулевой. Обработка проводится не профессионалами, раствор мешается на глаз, процесс проходит без обработки поверхнстей, просто то пол зальют,то просто в воздухе пройдутся. Все обработки прямо пальцем показывала где нужно пройтись, но все было пропущено мимо ушей. Если в 22г после обработки лежала гора трупов, то в 24 их нет от силы 5шт, и ты с тапком каждую ночь разгоняешь по 30шт.Жалко время, совершенно не клиентоориентирвнные.Сейчас поставили ловушки их 8шт и каждая заполнилась за 3,5ч это при условии что было 4 мега обработки за 3мес. Не рекомендую 👎
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что вы так оценили нашу работу , хотя мы приезжали к вам и делали нес…
ЕО
Ерлан Омаров
Обращался за срочной дезинфекцией от грызунов. Очень много было и крыс и мышей. Прекрасно справились с работой. Отличный результат. Цены на услуги оправданы. Рекомендую.
ПП
Павел Пантелеев
Удалось полностью решить проблему с тараканами в квартире, огромное спасибо за оперативный выезд и качественно проведение работ. Цена адекватная на услугу. Рекомендую всем!!
Таня Блинова
Обращались в данную компанию (чтобы избавиться от тараканов) - результат нулевой. Не изменилось вообще ничего. Обещанной при первом общении гарантии - нет, все повторные обработки - платно (с 50% скидкой), но уже без гарантии. Негативные отзывы на своих ресурсах компания удаляет, при чем очень оперативно. Мне кажется, что положительные отзывы на этом ресурсе - заказные, т.к. у всех негативных отзывов - много лайков, а у положительных - их нет. В общем, компания работает недобросовестно во всех отношениях.
Любовь Мелентьева
Не могу усомниться в качестве работы по дезинсекции, зато могу сказать, как странно работает маркетинг данной службы. Появилось объявление у подъезда, на следующий день появился в квартире таракан среднего размера. Тараканов у нас не было если что. Либо вы это специально делаете, либо ваш промоутер с ног до головы ходит в тараканах и разносит их случайно. Выбирайте сами. Я больше к первому склоняюсь.
Отлично поработали, избавиться помогли от клопов. Заметили их на даче. Обратились, сразу нас сориентировали по времени. Быстро всё сделали. спасибо большое!
Ванек
На днях заказывали обработку квартиры от жуков и тараканов. Приехали в назначенное время без опозданий, цены средние по рынку, качеством проделанной работы доволен, спасибо 👍
ОВ
Ольга Варенко
Отлично справились с дезинфекцией территории на загородном участке. Хорошие цены на услуги и качество работы. Также понравилось отношение к клиентам. Рекомендую
ОГ
Олег Гаврилов
Обработку квартиры от тараканов провели качественно и оперативно. Мн в деталях рассказали об используемых средствах, по цене на услугу все обошлось вполне адекватно. Рекомендую.
ПШ
Полина Штин
Не помогло. Как ползали, так и ползают, пишу спустя два месяца после первой обработки, и спустя месяц после второй (по гарантии). Обрабатывали по 5 минут оба раза 2х комнатную квартиру, хоть я и просила тщательнее пройтись по проблемным местам на кухне, ощущение, что за выдвинутые плиту и посудомойку даже не распыляли. В прошлый раз обращалась в эту фирму три года назад, мастер обрабатывал намного дольше, результат был все это время, а сейчас его просто нет. Первый вызов был 22.12.23, второй 19.01.24, на Революции 20.03 меняю отзыв, маленьких гостей не наблюдаю уже несколько недель. Видимо, им нужно было больше времени чтобы уйти от нас)
29 февраля 2024, официальный ответ
Полина , здравствуйте. Оставьте свой номер тел пожалуйста или напомните адрес где проходила обработк…
ЮК
Юлия Кайшева
Качественно провели обработку квартиры то тараканов, удалось полностью решить проблему. Заявку приняли быстро, прибыли к назначенному времени без опозданий. Цена адекватная. Рекомендую.
Юрий Телегин
Эффективно, быстро, тщательно, сравнительно недорого. Прибыли вовремя. Обработали, предупредили о безопасности. Тараканов больше нет. Доволен. Рекомендую, реально помогло.
Екатерина Кочкина
Это самая сомнительная, неприветливая организация!! Обратились в эту организацию за услугой, приехали обработали, сказали если через две недели и дальше насекомые будут беспокоить, то смело обращайтесь за повторной обработкой так как гарантия 2 года. Прошло две недели, результата почти нет, позвонили оставили заявку на повторную обработку. В день когда должны были приехать, мы позвонили и попросили срочно перенести запись так как срочно нужно было уехать, на что нам грубо ответили мол перенести никак, либо сейчас к вам едет мастер либо вы попадаете в черный список, перепалка по телефону длилась несколько минут и мы прекратили разговор так и не решив нашу проблему. Через пару дней я обращаюсь снова, на что мне сказали что нас сняли с гарантии и если вызывать на до обработку то нужно будет платить в полном обьеме…я конечно же отказалась так как считаю что это какая-то темная организация, нормальная организация всегда вежливо пойдет на встречу и оставит только положительные впечатления. Ну и конечно же будут соблюдать пункты которые прописаны в договоре. Никому не советую обращаться в ГОРСЕС!!!
Сергей
Помогли избавиться от клопов в нашей квартире, скорее всего незваные гости пожаловали от соседей. Но работники СЭС избавили нас от этих вредителей. Благодарен за проделанную работу
Ирина Коваленко
Купили квартиру на вторичке и вскоре нас ждал неприятный сюрприз в виде тараканов. Обратились в компанию СЭС, приехали как и договаривались в выходной день и обработали нашу квартиру. Уже прошёл месяц, тараканы нас больше не беспокоят.
Таисия Борисова
Городская служба СЭС оставила у меня только положительные впечатления. Обращалась сюда, так как в нашем офисе появились тараканы, от которых мы не могли избавиться. Здесь же все оперативно решили)
ЮВ
Юлия Володина
Помогли в обработки квартиры от тараканов, удалось достичь положительных результатов. Результатом обращения довольна, специалист ответил на все вопросы об эффективности выполненных работ.
Елена В.
Недавно я обратилась в городскую службу СЭС. Я позвонила в компанию и мастер приехал уже через несколько часов. Все было сделано в лучшем виде. Уже через сутки запаха не было, а клопы больше не появлялись. Спасибо большое за проделанную работу.
Inna Sotnik
Устала бороться с тараканами - ни народные средства, ни химия не давали эффекта от слова "совсем". Посоветовали обратиться в эту службу, что я и сделала. Ребята приехали, провели обработку и теперь всё ок - прошло больше месяца, о тараканах ни слуху, ни духу)
Мира Степанова
Недавно у нас в квартире появились желтые муравьи. И мы после тщетных попыток избавления от них обратились в данную фирму. Они приехали все обработали и больше муравьев мы не видели
сергей васильев
Благодарю сотрудников этой службы за оказанные услуги. На съёмную квартиру заехал, клопы достали. Приехали в день обращения. Обработали. Ни запаха, ни следов на мебели не осталось.
ИР
Ирина Раевская
Вызывали специалиста для уничтожения кротов. За летний сезон заполонили весь дачный участок. Даже со снегом продолжали рыть. Теперь же ни одного не наблюдаем. Видимо всех вывели. За что огромное спасибо.
РР
Роман Рязанцев
Спасибо за качественную работу. 👍🏼 Обращался ранее в другую компанию, результата не было. Друг посоветовал вашу компанию. Избавились от клопов с первого раза. Теперь мы можем спать спокойно🙂👍😘
Марина С
Ужас. Без понятия, как работают ребята. Сначала вызвали специалиста на обработку двухкомнатной квартиры от тараканов, спустя 2 дня как ходили пешком так и ходят, обрабатывали импортным средством. Через 3 недели вновь осуществили вызов уже за 300 рублей. Прошла неделя. Никакой разницы, и первая обработка была 15 минут, вторая 3 минуты, специалист даже не прислушался к местам где нужно было обработать, там было сухо.Никому не советую. Большие деньги на ветер, жаль, что 1 звезда это самая маленькая.
Анна Рядовая
Наша семья переболела короновирусом. Вызывали специалистов с обработкой помещения, чтобы не было инфекции. Все сделали максимально быстро. Ребята настоящие профессионалы.
Юлия Пономарева
Спасибо мальчики, большое!!! Просто огромнвя благодарность.
ИМ
Иван Мирный
На дачном участке появились насекомые, обратился в эту службу за их ликвидацией. Справились быстро, все необходимые документы предоставили, а паразиты меня больше не беспокоили
Анжелика Шевченко
Нас атаковали тараканы, самостоятельно от них избавиться не могли. Обратились в эту компанию и вызвали профессионалов. Специалистку избавили нас от вредителей быстро и качественно. Теперь живем в спокойствие от вредителей.
Григорий Вахрушев
Приехали невовремя. Цена выросла на месте больше чем в 2 раза. При звонке диспетчеру просто получил гору хамства в ответ. В итоге обратились в др контору.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваши координаты , не можем идентифицировать вас
Ирина Плотникова
Заказывала обработку помещения от тараканов. При обращении по телефону назвали одну цену, которая по факту выросла в два раза. Через месяц вызвала вновь, так как проблема не решилась! Цена опять выросла вдвое в отличие от указанной в договоре. Очень непорядочная контора.
Дмитрий Песков
Заказывали обработку от тараканов, за 1800рублей европейским препаратом, якобы самым лучшим, не помогло от слова совсем, позвонили по гарантии сказали на гарантию нужно заплатить ещё пол цены. Ну ладно. Спасибо менеджерам договорились что оплатим только за выезд, но хорошего от этого мало. Потому что и повторная обработка не помогла совсем
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер тел пожалуйста чтобы мы могли с вами связаться и решить ваш вопрос , за…
Алексей Нилов
Только после обращения в данную службу удалось избавиться от клопов. Благодаря слаженной работе и профессионализму сотрудников моя проблема была решена основательно. Гарантия присутствует
ОР
Ольга Реутова
Зачем Вы людей вводите в заблуждение? Вы не являетесь городской СЭС. ОБЫЧНАЯ частная контора которых в городе как тараканов с сомнительным качеством услуг
Денис Конев
Заказывали обработку от клопов в комнату 20 кв. м за 1300,не помогло вообще, вызвали через 2,5 месяца ту же горсэс, отдали 2500 т. р, сказали что это в три раза сильнее, химия, туман , что-то такое. Прошло ещё 17 дней, а они всё ползают. Работники Горсэса, вам не кажется, что это херня какая-то, что на третий раз предложите?
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой номер тел или позвоните сами 234—47—80 ваш вопрос рассмотритс…
ИБ
Ирина Богданова
Никак не могли избавиться от крыс и обратились к специалистам. Быстро приехали, все необходимое привезли с собой. Смогли разобраться с грызунами и сейчас их совсем нет. Хорошая служба.
Татьяна Панченко
Заказывала дезинсекцию в частный сектор, просила побыстрее, так что приехали в тот же день. Очень быстро и профессионально сработали, от насекомых удалось полностью избавиться. Смело могу рекомендовать.
ИР
Илья Резников
Обращался для проведения дезинсекции от тараканов. Обработку провели сертифицированными средствами и предоставили гарантию на выполненную работу. Приемлемая стоимость и отличный результат
ДП
Дарья Павлова
Завелись клопы, попробовали сами от них избавиться, но не смогли. Сотрудники эффективно и быстро со всем справились, после использованных средств клопы не беспокоили. Неплохая компания.
Алена Самойлик
У нас дома было не протолкнуться от тараканов. Причем и у соседей та же песня. Травили сколько раз, но сильно не помогало. И тогда совместно обратились в СЭС, чтобы пришли профи и посмотрели что предпринять. Интересно, что нам за групповое обращение даже скидку дали, обошлось в половину дешевле. Люди пришли со своим оборудованием, обработали квартиры. Мы переночевали за городом на даче, на всякий случай - все же химикаты какие-то. Когда вернулись домой... такого количества дохлых тараканов на полу квартиры я не видела ни до, ни после! Сделали генеральную уборку. И с того дня ни одного таракана, ни у нас, ни у соседей! Так что "решаем проблему с первого раза" это отнюдь не преувеличение. Нас избавило от противных насекомых с первого захода. И у кого есть аналогичная проблема - я сильно рекомендую, ни с какой самодеятельностью сравнения нет.
Анастасия Ломакина
Обращались для обработки участка от тараканов. Выполнили все качественно, больше они не беспокоили. Средства стоящие используют для обработки, результат отличный. Хорошая служба сэс
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие
Дарья Иващенко
Обращалась в городскую службу СЭС, когда в загородном доме возникла проблема с мышами. Специалисты прибыли вовремя, провели обработку дома и участка. Результат был отличный, от грызунов не осталось и следа.
15 января 2021, официальный ответ
Рады были помочь😇
Анастасия Максимова
Получили в наследство убитую квартиру в старом фонде, тараканов там было тьма тьмущая. Выбросили всю старую мебель и заказали в СЭС обработку. Бригада работала чисто и аккуратно, всех вытравили, по цене вышло бюджетно.
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв🤝