Айва
Студия ногтевой эстетики
Стильная студия, каждый мастер выполняет идеальный маникюр и педикюр
Онлайн-запись
Марина Меньшикова
Идеальное место ! Делала педикюр находясь в . Эмоции от посещения только положительные. Чистота рабочих мест на высшем уровне ! Нет лишней болтовни со стороны мастеров . Все чисто , четко , идеально ! Процветая и дальше салону . Руководству отдельное спасибо !
ЕД
Екатерина Добрынина
Отличный салон, все чисто и аккуратно. Приятные мастера и приветливый администратор. Маникюр безупречный!
ДГ
Дарья Герман
Замечательные мастера, отзывчивые, весь персонал на пятерку. Хороший ремонт, светлое помещение, всегда угостят чаем с кофеткой, включат фильм на выбор для нескучного времяпрепровождения. Очень нравится ходить к Кате - хоть на маникюр, хоть на педикюр! От души рекомендую студию.🫶
Евгения Сысолятина
Прекрасный салон с очень внимательным отношением. Мастер Екатерина - просто супер. Очень аккуратно, деликатно и профессионально заботится о ручках) Огромная палитра всевозможных оттенков на любое настроение. Спасибо всем сотрудникам салона, кто дарит заботу и все по приемлемым ценам.
Евгения Сысолятина
ИБ
Ирина Бурдакова
Анжелика - лучший мастер по педикюру 😍😍♥️ Очень качественно делает свою работу! Всё до мелочей У меня грубая кожа на стопах, а с регулярным уходом Анжелики мои ножки стали сильно лучше - эстетичнее, мягче и эффект теперь держится от сеанса до сеанса. Спасибо, Анжелика вам ♥️
Екатерина Сюзева
Педикюр делала мастер Марина, аккуратно, быстро, с нанесением крема на стопы и лёгким массажем. Осталась очень довольна, хотелось летать.
GT
Guzel Tuboyakova
Классный салон. 😍 Палитра огромная. Очень нравится, всегда хожу туда, когда приезжаю в Пермь. Мастера топ 🔝
ОЗ
Ольга Заозерских
Хороший салон, хожу много лет, достойное обслуживание. Замечательный мастер педикюра Анжелика, рекомендую
Вероника Зырянова
Отличная студия! Выбираю делать здесь маникюр и педикюр уже 4-ый год. Качество на высоте! Сервис и атмосфера прекрасные! Топ-мастера - просто высший пилотаж!
ИФ
Ирина Фомичева
В Перми была по делам в командировке, вчера первый раз посетила AIVA nail studio🌿Очень понравилось, приветливый персонал на рецепшн! Супер топ мастер Анна она просто ангел, учла все мои пожелания, качественно сделала маникюр, очень приятна в общении. Я осталась очень довольна!!! Если ещё буду в вашем городе обязательно к Вам загляну!
Анна Савинова
Уютно. Чисто. Мастера все профессионалы.
Ванес
Подкрасил ноготки, маникюр и спа. Неплохой салон, со своими плюсами и минусами. Пока это лучший салон, в котором я был.
Анастасия Толкач
Уже несколько лет хожу в студию на маникюр. Ногти у меня сложные: тонкие и ломкие, не каждый мастер справлялся. После Айвы всегда все безупречно, от обработки до покрытия, и держится 3 недели без сколов и всегда с аккуратной кутикулой. Администраторы всегда очень вежливые и внимательные. Хорошая подборка кино, полный порядок на рабочих местах. И палитра - глаза разбегаются.
СП
Светлана Пирожкова
В айве уже не первый раз. Замечания к топ-мастерам были и ранее. В плане халатного отношения и некачественных работ. Вчера пришла на услугу маникюр без покрытия к топ-мастеру, т.к. это была ближайшая запись. Сделали быстро(30мин),но повергло в шок то,что практически вся обработка кутикулы была сделана с помощью палочки и наклееной на нее абразивной основы(наклейка для пилочки). Как результат спиленные бока на ногтевой пластине. Я говорю,мы так и оставим? На что получила ответ,что сейчас маслом зашлифуем,т.е просто намажем ноготь маслом. Если на ссадину намазать масло,то ссадина не пройдет. Само качество маникюра оставляет желать лучшего,делала несколько замечаний,после этого мастер исправлял. Кажется,это не уровень топ-мастера. Из положительных сторон это прекрасный администратор! Приняла окончательное решение,что в данный салон больше не прийду.
ОФ
Ольга Филиппова
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр только в Айву♥️ Однотонное покрытие занимает 1,5 часа, качество идеальное, очень аккуратно. Мастера и администраторы приветливые, обстановка в студии очень приятная. Ношу по 4 недели, стабильно, ничего не облазит, не ломается. Обычно записываюсь к топам, в этот раз попала к мастеру и также была приятно удивлена качеством услуги и скоростью😉
СД
Несколько лет хожу только в этот салон. Все мастера очень профессиональные, можно смело записываться к любому 👌
ТП
Татьяна Полех
Хорошее обслуживание,внимательные администраторы,ну и самое главное,лучший маникюр,мой любимый мастер-Анжелика,сто тысяч раз спасибо и восхищенные отзывы от подруг!
НГ
Наталья Голубцова
Спасибо большое Полине Уже второй раз дочка и я в восторге от вашей работы.
Анастасия Беленова
Регулярно хожу к мастеру Анне, но знаю, что все делают хорошо. Не быстро, но очень качественно🩷
ЛИ
Лариса Ильина
Много лет пользуюсь услугами, качественная работа мастеров, всегда вежливый персонал
DG
Darya German
Более пяти лет только с этими девочками! Маникюр, педикюр - всегда отличная работа, приятные в общении, гостеприимные и клиентоориентированные сотрудники! Рекомендую !
Вера Новикова
Нравится ходить в Айву, всегда выходишь отдохнувшей и красивой!
Юлия Лихачева
Все хорошо
Марьям Ким
Приятное место, хорошие впечатления, доброжелательный администратор, профессиональный мастер. Качественно сделали педикюр.
Наталья Богданова
Была в салоне впервые. Удалось записаться день в день, в других салонах очередь была до августа. Но с записью мне, видимо, повезло) Очень понравился мастер Анна, сделала все аккуратно и красиво, учла мои пожелания! Обязательно приду снова💐
Анастасия Полимонова
Постоянно хожу к Маше и Анне на педикюр и маникюр. Обе девочки-рукодельницы, никогда не порежут, все делают быстро и аккуратно. Чудесное место, только жаль, что свободных мест приходится ждать долго))).
Мария Мария
Прекрасный уютный салон. Доброжелательный администратор. Делала маникюр у мастера Марины. Все очень понравилось. Чудесные ноготочки. Не могла определиться с цветовой палитрой и мастер помогла и с выбором цвета и с дизайном. Спасибо большое. Приду обязательно ещё и всем рекомендую!!!
Nekomata Hooka-Han
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Всегда довольна результатом и рада возможности делать и маникюр и педикюр одновременно 😊
Ксюша Павлова
Замечательный салон. Приятная и уютная атмосфера. Вежливые администраторы. Качественный сервис. Мастер Екатерина отлично и быстро выполняет свою работу🔥Хочется возвращаться именно в эту студию!
ЮА
Юлия Александровна
Почти шесть лет хожу в айву, любовь во всех смыслах ❤️ Отличные, вежливые мастера, шикарный маникюр. Комфортная студия, супер сервис, администраторы помогают и сопровождают во всех вопросах. Чудесная, классная атмосфера 🫶
Яна Вотинова
Замечательный салон! Теплый прием, чистота, приятная атмосфера, чудесные специалисты и вежливость персонала. Рекомендую однозначно. Спасибо за такое уютное место.
ИТ
Ирина Талина
Была первый раз в этой студии, маникюр сделан хорошо. Ни кофе платное я не ожидала
ЮМ
Юлия Михайловна
Прекрасная студия! Мастера своего дела , спасибо за высокий уровень сервиса и профессионализма.
Анастасия
Ноготочки сделали быстро, маникюр прошел аккуратно) Мастер была вежлива и бережна) Результатом довольна!)
Диана Аникина
Отлично работают только топ-мастера ! Обычные мастера не могут даже форму ногтей красиво сделать. Ногти, спустя две недели, непонятной формы отрастают, кутикула также к этому времени начинает неприлично выглядеть.
Яна Морозова
Отличная студия, уютная, красивая, чисто! Вежливый персонал, маникюр выполнен очень красиво, но стразы отпали на следующий день, вид маникюра пропал, а стоимость его на минуту 2600! И еще один не приятный момент, это посчитанная отдельно кружка кофе, думала этот уже давно ни где нет, брать за маникюр не маленькую сумму и плюсовать кофе, не комильфо (
Марина Оргенина
Знают толк в хорошем маникюре
Элл Серкина
Ноготочки делают быстро и качественно! Всем рекомендую!!
СБ
Снежанна Белова
Хорошая студия. Приятная атмосфера. Мастер делает быстро свою работу и качественно. Хожу месяц с маникюром.
Tanya Ivanovo
Самые лучше мастера и самая уютная студия в Перми!
СИ
Света Именова
Отличное место, очень красивое оформление зала. Девушки все приветливые и очень вежливые. Всегда предлагают чай, кофе с конфеткой, платный только кофе. Во время процедуры можно отдохнуть, посмотреть хорошие фильмы. Работу выполняют очень качественно и безболезненно. 10/10
Алена Андреевна
Хороший салон с профессионалами. Подберут программу для ноготочков, дадут ценные рекомендации, с вниманием отнесутся к просьбам. Благодарю за работу мастера Валентину 👍
СБ
Светлана Бывальцева
На педикюр только сюда! Благодарю мастера Анжелику за безупречную работу каждый раз! В студии чисто, стерильно, аккуратно, приветливо, огромная палитра гелей и лаков, предлагают напитки, включают фильм (или выключают тв, если нужно).
Мария Минеева
Не идеально, но это лучшее место для маникюра в районе площади дружбы, хожу сюда уже 2 года. Можно немного сэкономить и записаться к мастеру-юниору, но и времени займет больше. Мне делают маникюр со снятием и покрытием за 1-2 часа, зависит от мастера. Все инструменты стерилизуются, пилки одноразовые. Шесть столов, два кресла для педикюра. Есть возможность сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Предлагают чай и кофе. Большая палитра лаков. Всегда классные фильмы! Жаль, но в последнее время приходится записываться очень заранее, видимо, не одна я оценила этот салон) Не идеально лишь потому, что я очень требовательна к обработке кутикулы, она у меня очень капризная из за постоянного контакта с антисептиками на работе, так что это чисто моя проблема, к покрытию претензий никогда нет. Но у меня за все время ни разу ни один мастер не оставил порезов, заусеницы обрабатывают очень деликатно. Если хочу сохранить длину, то сломаный ноготь наращивают, если ноготь слоится, то его укрепляют. До этого салона обошла все маникюрные ссалоны и кабинеты этом районе, так как мне важна была близость к дому, и очень рада, что нашла для себя эту студию
Алла Ишмухаметова
Сервис на высшем уровне, работа топ-мастера очень понравилась, быстро, качественно, комфортно. В носке маникюр очень нравится 💕
helen b.
Лучший салон,хожу уже год) отличные мастера и администраторы)
Яна Русская
Это лучшее место куда я ходила! Искала Вас 2 года, обошла все «нашумевшие» организации из инсты и других соц сетей, но всегда были какие-то да косяки. А здесь просто ВЫСШЕЕ ВСЁ! Качество, сервис, чистота! Я ваша, даже не смотря на все нюансы по локации не оч удобной для меня остаюсь вашим преданным клиентом! Вы молодцы, браво 👏
Елена
Всегда учитываются пожелания клиента и воплощаются в реальность все идеи дизайна ногтей. Такое не везде встретишь, поэтому за хорошим маникюром только к вам)
Милена Скуратова
Обожаю делать тут маникюр. Все мои идеи дизайна понимают с первого слова. Выбор цветных лаков огромный, самая сложность определиться :-) Обычно выбираю заранее цвет и прошу не показывать мне остальные, чтобы не начать выбирать 😁😁