CompService
Комиссионный компьютерный магазин
Благодарю за ремонт поломок в моём стареньком ноутбуке. Поменяли куллер, лампу подсветки на мониторе.Хорошие мастера. Разобрали и собрали без царапинки. Теперь компьютер как новенький. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Yasoo Soksh
Мы отдали компьютер в сервисный центр на ремонт. Они сделали всё качественно, недорого и быстро. Я очень доволен тем, как отремонтировали мой компьютер. Спасибо всем, и всем рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Михаила Старостин
Относили компьютер в сервис на ремонт, сделали качествено, недорого и быстро, всем рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, были рады помочь 😉
AD
Adhir Das
Я очень доволен ремонтом своего компьютера, спасибо всем.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Дорошева
Покупала здесь компьютер — помогли подобрать мощную и надёжную модель. Работает без сбоев, сборка аккуратная и качественная. Осталась очень довольна сервисом и внимательным отношением специалистов!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Пац
Хочу выразить искреннюю благодарность за ремонт моего компьютера. Ремонт компьютера был произведён основательно, качественно и предоставлена гарантия. Всем рекомендую сюда обращаться.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
Вадим Веремеенко
Спасибо вам большое за быстрый качественный ремонт моего компьютера,который уже еле-еле работал,но пацаны смогли его реабилитировать!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НА
Наталья Арямова
Покупала племяннику компьютер.Вежливые консультанты ,помогли с выбором.Доступные цены.Большое спасибо !
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
CC
Chel Chelov
Решил я обзавестись компьютером получше и зашёл в данный магазинчик. Сервис отменный, консультанты вежливые, цены хорошие. Советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь!
JC
Janhabi Chanda
Исключительные услуги по покупке и ремонту компьютеров, профессиональные и высоконадежные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
cm
creamy moon
Лучший опыт работы с компьютерами! Профессиональный персонал, быстрый ремонт и первоклассные покупки. Вежливое обслуживание, разумные цены, очень рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Hero Dias
Обратился по поводу поломки компьютера — не включался и сильно шумел. Мастер приехал вовремя, сделал диагностику, заменил неисправные детали и всё подробно объяснил. Теперь компьютер работает тихо и стабильно, как новый. Очень доволен обслуживанием!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Soniya Rae
Хороший сервис! Мне отремонтировали компьютер. Сделали быстро и по доступной цене.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова.
Андрей Захаров
Приносил ноутбук с перегревом почистили от пыли, заменили термопасту. Работает теперь тихо, как новый. Мастер объяснил причину поломки, показал старые комплектующие. Цена адекватная, сделали за день.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Макарова
Отремонтировали мой ноутбук, теперь работает как новенький) все подробно объяснили и рассказали, очень осталась довольна! Удачи вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова!!! Всегда рады вам 💛
SM
S Mallick
Превосходный сервис! Команда профессионально отремонтировала мой компьютер, и теперь он работает без сбоев. Профессионально, эффективно и по доступной цене — настоятельно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, S. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НГ
Наталья Габдрашитова
Подход к каждому клиенту. Низкая цена, качество соответствует требованиям. Спасибо за хорошую работу ☺️
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
RS
Rakhi Sarkar
Превосходный опыт покупки компьютера, превосходное качество и великолепная поддержка клиентов, настоятельно рекомендую!»
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rakhi, за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
RS
Rakhi Sarkar
15 июля 2025, официальный ответ
Rakhi, добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас!
МП
Михаил Петров
Из хлама сделали конфетку по приемлемой цене.
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
MD
Mason Donio
Мне очень понравился этот сервисный центр! Они быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук, теперь он работает как новый. Персонал был вежливым и профессиональным. Очень доволен результатом и определённо рекомендую их всем! 5 звёзд!
1 июля 2025, официальный ответ
Mason. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Elsa MB
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали мой компьютер. Очень доволен результатом и обслуживанием.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Лена Шкуринаа
Приобрела здесь новый компьютер и отдала в ремонт старый, очень удобно и быстро, приятнве цены
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за теплые слова!!! Всегда вам рады 🤗
IK
Ina Khachatryan
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались!
Анна Ромас
Купила для дочери отличный компьютер к школе. Помогли с выбором , всё объяснили ,дружелюбный и отзывчивый персонал.Дочь довольна.Огромное спасибо за помощь в выборе!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
as
amuel sam
Отличный сервис! Купил здесь компьютер и остался очень доволен — помогли выбрать подходящую модель под мои задачи, всё объяснили, настроили и установили нужные программы. Также недавно обращался за ремонтом — быстро нашли неисправность, заменили комплектующую и всё заработало как раньше. Профессиональный подход, вежливые специалисты и адекватные цены. Рекомендую всем!
12 мая 2025, официальный ответ
Amuel, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Башилова
Приобретала компьютер. Я очень довольна покупкой. Компьютер работает быстро, проблем никаких нет. Качественный товар и отличный сервис. Рекомендую данную компанию.
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤝
AM
Alexander Martinov
Отличный сервис! Компьютер отремонтирован быстро и качественно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
HS
Hz Sh
Быстрый и эффективный ремонт, лучший центр по ремонту компьютеров
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hz. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
f2
feyt 228
Ремонт прошел на высшем уровне, быстро и качественно! Компьютер работает идеально, как новый. Очень доволен сервисом и вниманием к деталям. Рекомендую всем! Спасибо за отличную работу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадина Нажмудинова
осталась довольна центром! все быстро и качественно сделали ! починили на совесть! спасибо ребятам
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
КС
Карина Салахова
Все отлично, понравилось качество работы. И по времени быстро, без задержек. 👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Екатерина Берденькова
Приветливый молодой человек, быстро выявил проблему в ноутбуке, подробно по телефону предложил варианты решения. Нужная запчасть оказалась в наличии, лишних денег (за консультацию, за осмотр) не взял, лишних проблем не придумал)) Большое спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Анастасия Громова
Большое спасибо данному сервису за быстрый ремонт моего компьютера.Так как компьютер нужен был срочно.Компьютер починили в максимально быстрый срок.Работой осталась довольна,цена вполне приемлема.Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
FA
Faiz Areesh
Хороший выбор, доступные цены, честные сделки, удобное расположение, рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Faiz, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
MH
Miraj Hossainn
Отличный комиссионный магазин, накопилось много ненужного, но кому-то пригодится! Оценили быстро - цена устроила! Все понравилось!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
Greta Arshakyan
Очень довольна таких работой, компютер совсем не работал, чистили сделали формат и обновили windows. Спасибо за такую работу
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Greta! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь!
Aliona Petrov
Предоставление отличного сервиса по ремонту компьютера, техники были дружелюбными и высококвалифицированными. Их оперативность и точность безупречны. Цены разумные и результаты потрясающие. Очень рекомендую их.
14 января 2025, официальный ответ
Aliona, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
татьяна гордеева
Все сделано на отлично, теперь наконец то работаю на компе спокойно, огромное спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Артём Коваленко
Приехал с проблемой поламался компьютер. Мастер очень быстро определил проблему, и решил её не менее медленно. Работу провёл качественно качественно, очень приятный перперсонал
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Мира Петров
Отремонтировал свой персональный компьютер в вашем магазине. Сервис отличный, ремонт сделали быстро. Теперь мой компьютер работает как прежде. Большое спасибо.
Добрый день. Спасибо. Рады видеть вас снова ❤
DV
Dima Vensit
Компьютер работает идеально после ремонта! Спасибо за скорость и профессионализм!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DV
Dima Vensit
14 апреля 2025, официальный ответ
Dima, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александра Куклина
Быстро и качественно поменяли батарею на айфоне 👍🏼
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Abdullah Asif
Купил у них ноутбук по очень хорошей цене и получил его со скидкой.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abdullah, благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Lili Mh
Одно из лучших мест по ремонту компьютеров. Ремонтировал у них свой компьютер и все было комфортно и респектабельно ❤️.
19 декабря 2024, официальный ответ
Lili! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СХ
Сергей Харитонов
Была проблема с компьютером. Обратились. Все сделали качественно, вовремя. Компьютер работает без проблем. Спасибо большое!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
VS
Valez Silva
Отличный сервис в CompService! Команда профессионалов, быстро и эффективно решила мою проблему с компьютером. Цены доступные. Рекомендую всем, кому нужен ремонт или покупка компьютера.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Козлов
приветливый и вежливый персонал. хороший ремонт. приемлемые цены. рекомендую не пожалеете. спасибо за хорошую работу
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Romashka Kerimova
Симпатичный магазин, иногда можно дёшево купить хорошие вещи
7 августа 2024, официальный ответ
Romashka, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!