Cherry-service
Сервисный центр
1.7
1.7
Пётр Горячёв
Быстро и просто за копейки отремонтровали курок на геймпаде Xbox Series,его разобрать то тупо 500 рублей стоит,а мне весь ремонт во столько оценили.Однозначно чаевые и моя благодарность сервису!
LL
Lu Lu
Ремонт сделали некачественный, претензии принимать отказались, устранять косяки не стали, деньги не вернули. Вообще перестали принимать звонки. Ладно сумма не так велика, что бы в суд идти. На то и расчет
Т
Томат
Хороший сервис. Заправляли картридж. Быстро и качественно. Хватило надолго.
Polina Chalova
Договаривались на покупку зарядного устройства для компьютера по телефону. Приехала после "открытия" в пн. Офис закрыт, телефоны не доступны. Ужасное впечатление!!! Никогда больше не буду обращаться
ak1011
Списался через Авито. Заказал по предоплате плату. Приехала неисправная. Обратно не забирают. Сообщения игнорируют. Кидалово. Категорически не советую.
waaco
Договорился на Авито о покупке клавиатуры, ездил два раза и оба раза мастера не было на месте. женщина которая там сидит ничего внятного сказать не может, компе как приходите завтра.
kerbus2
По телефону грубят. Нашел на авито продажу микроволновки с неработающим магнетроном. Задал вопрос про остальные части что работает что нет в ответ услышал-там вообще ничего не работает-"А что Вы хотели за эти деньги? Чтоб хоть что-то работало?!". Получается продают только корпус. В объявлении не указали. А когда указал на текст в объявлении дак сказхали что уже продали её. Пробубнили в трубку и бросили. Отношения с клиентом-супер. Так же ранее им сдавал iptv приставку в ремонт. Сказали сделают-прошел почти месяц. Звонок-не смогли. Спрашиваю почему - "Дак у приставки нет схемы распайки и т.д. я даже браться не стал". Уважаемые, если есть схема распайки и вся остальная инструкция то и самому можно сделать. Видимо там работают в своё удовольствие а не в пользу клиента
Александр Захаров
Ремонтировал дисплей + тач. Обещали сделать за 1-2 дня, а делали почти месяц. Я молчу еще про то, что дисплей поставили убогий , помимо этого дисплей отклеивался. Не советую этот сервис.
Наталья Никитина
Ужасная контора. Отдала на заправку оригинальный картридж, не разу до этого ни где его не заправляли. После заправки картриджа, печатать стал ещё бледнее, чем до заправки.
ZLUKA
Отдавали в ремонт телевизор Panasonic TX-32LX60PK, "ремонт" длился 51 день!!! я просто ору ))) за это время была два раза заменена F9222L и всё )) телевизор получен в нерабочем состоянии, прошло почти два месяца! Приехали забирать вечером в пятницу, у сотрудников уже язык заплетается! Прикольный сервис ))
10 апреля 2017, официальный ответ
Эта микросхема - Внимание! - стоит почти 1000 руб. А весь ремонт мы вам сказали будет стоить 1500 ру…
Елена
Отдавали картридж в ремонт, он поработал полторы недели должным образом, и снова стал пачкать лист бумаги, еще хуже чем было. Очень не довольны, больше не будем обращаться в эту компанию!
10 апреля 2017, официальный ответ
Когда вы приносили картридж на заправку, мы изначально вас предупредили, что в скором времени он буд…
step
Сделал заправку катриджа. Так его хватило листов 50 потом принтер сообщил, что в катридже 0% тонера.
10 апреля 2017, официальный ответ
А что вы хотели? Надо было сразу менять чип, как я вам и говорил... Приносите - поменям чип!