Avtoshop.pro
Интернет-магазин автомобильных запчастей
3.8
3.8
Артем Анатолич
Изменили себе график работы, подклеили время и никому не сообщили. Приехал и закрыто
Антон Квашнин
Ребята очень оперативно работают и цены приемлемые,сотрудничаю не один год уже!
Aи
Avtoshop.pro, интернет-магазин автомобильных запчастей
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за доверие. Ждем Вас вновь ))
Олег Воробьев
Пока ни чего не могу сказать про магазин на Свиязева 43 , но битый час звоню не могу дозвонится, выводы делайте сами.
Игорь Кузнецов
Самый лучший интернет-магазин в городе! Сам по необходимости беру тут запчасти и друзей своих отправляю сюда! Низкие цены! Запчасти всегда упакованы, всегда в наличии есть любые запчасти, масло всегда тут беру и фильтры! Если не подошло, ребята всегда обменяют на нужную деталь или деньги вернут! Ниразу не было каких то проблем или недопониманий! Всем советую брать запчасти только тут!
Черный Властелин
Искал сальники на мотоцикл были все позиции нужные мне в наличии. Заказал в 10 утра и уже в 16 сальники были на руках. Некоторые позиции дешевле чем, на других сайтах автозапчастей. Рекомендую если надо быстро и можешь деталь выбрать сам по каталогу.
GU
Google User
Заказал 3 фильтра воздушный, салонный и масляный для своего авто. 2 из них не подошли, хотя продиктовал номер кузова своего авто. Маслянный подсунули очень не качественный, хотя заплатил за оригинал. Общения после этого с ними не получилось. Сами понимаете кто у них работает. Обращаться сюда ни кому не рекомендую.
Aи
Avtoshop.pro, интернет-магазин автомобильных запчастей
3 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению к нам с такой проблемой никто не обращался, отзыв не про нашу компанию, т.к…
Виталий Жаков
Заказывал форсунку омывателя фары. Привезли на 3 дня раньше ориентировочного срока. На момент поставки пришла SMS. Информация в личном кабинете не обновлялась, пришлось позвонить.
Denis
РЕКОМЕНДУЮ! Отличный интернет магазин! Доставка очень быстрая, цены очень низкие! Все супер заказываю не первый раз все устраивает! Возврат и обмен товара есть! упаковку сохраняйте и будет вам счастье!
ksuhoruk
Не рекомендую ! Заказали фары на поло, в количестве 2 штук. Фары пришли разные , мастер в сервисе где устанавливали не заметил, когда я приехала в магазин решить мою проблему. Мне сказали что могут привезти новую, а мою продать и вернуть деньги после продажи. Зачем мне 3 фары , когда мне нужно было две одинаковые?! Поменять отказались , т.к. Нет упаковки, хотя не имеют права не принять товар! Таким образом вынуждены обратится в суд для разрешения нашей проблемы. P.s.: спасибо что две фары на поло, а не одна на поло , другая на ладу .
karasevde
Отличный магазин, цены очень низкие и всегда помогут подобрать любую запчасть ! Всегда в наличии есть много запчастей. Рекомендую!
helgaperm
Очень быстрый и недорогой интернет-магазин!!! Прям рекомендую всем!!! Искала цилиндр сцепления ( или как он там активатор ли)) на свой кольт, везде сроки от 5-6 дней, тут мне на следующий день привезли и по цене ниже чем у всех!!! Такое отношение позитивное у ребят, прям радуюсь)))) Ребята Вам привет!!! Надеюсь не испортитесь!!! Удачи Вам и так и держитесь всегда на позитиве!!! ))))
kutt
Все норм! Заказал стойки стабилизатора и ступичный подшипник, все приехало в срок, забрал в офисе на героев хасана. По цене все норм, дешевле было только у них.