Шаверма Хаус
Вакансии
3.9
НР
Наталья Романова
Всегда в этом месте берем тортилью. Но сегодня ее упаковали в пергаментную жесткую бумагу ...бумага рвалась и все содержимое выливалось...также лаваш прилип к ней. Впечатление испорчено. Прошу, поменяйте упаковку!!!
Валерий Кузнецов
Все стало плохо. Хотя часто сюда захожу. 01.012.25 заказал просто большую картошку фри (только это). в 20.07 заказал выдали в 20.24. это полнейшая лажа. Это не Фаст фуд ,это slow фуд. Так медленно работать это нужно уметь. Это же просто картошка, Карл.
Сергей Стариков
Часто сюда хожу за шаурмой, последнее время цена на шаурму увеличилось, а кол-во мяса уменьшилось. Сегодня положили 3 куска. Это фиаско
Артём Матвеев
Сегодня был лучший щаурмастер ! Давно не кушал на столько хорошо собранной шаурмы, где все ингредиенты вдоль блюда и ты кушаешь все размеренно, к не отдельно курицу и овощи по разным сторонам !
4 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Рады, что смогли покорить ваше сердце в этот раз😉 Надеемся, что совсем скоро ув…
Э
Эдуард
Все хорошо, но салфетки то почему не положили
20 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо за отклик! Всегда с большим вниманием собираем для вас заказы, однако учтем комментарий и усилимся. До новых встреч.
ЯС
Яна Сивкова
Ночью работает быстро кайф
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Яна. Всегда рады быстро и вкусно накормить😉 Будем ждать вновь!
FG
Felix Gaysin
Ужасный запах в кафе!!!
Михаил Суходрищев
Качество стало падать с каждым днем, повара чешут зад и этими же перчатками вам готовят еду. Кругом тараканы и все воняет! В целом заведение неплохое, бывает и хуже.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За сроками хранения и реализацией продуктов следим ежедневно. Также регулярно проводим…
Д
Дарья
Мне все очень понравилось, буду еще приходить)) очень милые женщины работают и готовят вкусно.
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили! Всегда рады стараться для вашего гастрономического удовольствия. Ждем новых визитов😊
Евгений Озеров
Ладно, я не обращал внимание что порция меньше в ночную смену. Но сегодня даже мяса не положили! Нет, я его не съел. Я его искал. Но одна картошка попалась. Да и чека нет тоже! Обычно чек а пакете. Оплата была наличными. Ориентировочно в 02:00 06.07.25
КС
Константин Соромотин
Вкусные бургеры с коул слоу
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы всегда рады видеть вас в ШавермаХаус!
Тоня Калинина
Раньше это было крутое заведение с очень вкусной едой.Постоянно посещала ну и всем советовала.Сейчас прямо недоброжелательные,вечно убитые рутиной повара и отвратная еда.Сегодня купила шаурму и бургер в данном заведении.Шаурма 1 см объема.Прямо жутко поэкономили.В основном начинка ,это морковь корейская и ещё пара кусков мяса.Купила доп добавку огурцы маринованные,к сожалению я практически их не ощутила.Такое ощущение,что в данном заведении экономия или для того ,чтоб себе забрать или кризисные моменты.Про бургер я вообще молчу.Там без слез не взглянуть на начинку.Ребенок даже есть не стал.Фото прилагаю.Больше я вас советовать точно не буду.Ну и больше не приду.Очень жаль ,что вы снизили так себе качество…….
Кристина Валерьевна
Не вкусная шаверма,сплошной чеснок и варенное мясо!
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Мы хотим разобраться в сложившейся си…
Дмитрий BJ
Повар-кассир Марина готовит очень вкусно, буду приходить к ней. Хорошее кафе, всегда чисто и приятно.
Вячеслав Максимов
Быстро, чисто и вкусно)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас вновь🙏☺️
Елена Мезенцева
Большой выбор в меню вежливый персонал качественные продукты быстро и вкусно готовят
17 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Рады, что смогли вас вкусно накормить, ваша обратная связь - наша главная ценность, будем ждать вас в ШавермаХаус вновь!
ЕА
Ефим А.
В принципе, шаурма хорошая, но сырный лаваш... Его я не советую, воняет ей богу, а так все вкусно
Наталья Июнь
Сразу скажу что к вкусу продукта замечаний нет. Разве что мясо очень крупно нарезано. Сегодня покупала на вынос шаверму и двойную шаурму. Народу передо мной было много, поэтому ждала долго. Повар с кассиром постоянно не понимали друг друга и сбивали с толку. На чекам ничего им не видно было. В итоге я получила не то, что заказывала, а увидела это уже дома при распаковке. При получении специально уточнила: это двойная шаурма и простая шаверма. Мне ответили, что да. И что в итоге. Конечно же мне дали простую, а не двойную шаурму. Сейчас вспоминаю, что кассир сбила повара и сказала, что не надо делать двойную, что она уже её сделала. А оказывается все-таки кассир навела какую-то путаницу. В итоге 330рублей за обычную шаурму, которая ни весом, ни размерами не соответствует двойной шаурме за 330 руб. В следующий раз я подумаю, стоит ли снова идти в это кафе. Вдруг опять что-то перепутают и почему-то не в мою пользу?
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Мы хотим разобраться в сложившейся сит…
AT
ADAYE TV
Всегда была отличная шаурма, но сегодня мне не положили картофель фри большой, в заказ с собой а я торопился и не проверил. Приятного аппетита
19 февраля 2025, официальный ответ
ADAYE, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, для…
Светлана Х
Сегодня купила шаурму с собой, дома обнаружила, что не положили в Шаурму курицу. Уж не знаю, специально ли, или забыли, неприятно очень...
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за обратную связь. Можно уточнить, дату и время посещения нашего к…
ВВ
Виталий Витальев
Повар Марина готовит совершенно не вкусно, вечно все холодное и маленькое, чего не скажешь о поваре Елене, каждый раз расстариваюсь когда захожу и вижу повара Марину Руководство, пожалуйста, научите повара Марину готовить заново!
НГ
Надежда Горбачева
Люблю шаурму из этого места
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты…
ДД
Денис Добрый
Сама сеть хорошая готовят вкусно но для чего делать круглосуточные заведения когда они закрыты написано пересменка 30 минут но первые 30 минут девушка была одна разговаривала по телефону я не в курсе может по рабочим делам потом подошла как я понял сменщица они поменялись за две минуты подождал еще минут 10 табличка пересменка на месте а я поехал голодный искать другое место где поесть ведь время уже 8 часов и другие заведения открылись
Л
Лёха
24.10.2024 вечером зашёл в кафе , на двери была табличка перерыв 5-минут по факту ждал минут 15 , это ладно. Заказал шаурму со всеми добавками, на секундочку в добавки не входит (горчица) эта тётя мне нафигачила столько горчицы сколько на месяц выделяется кафе , я был в шоке над этой женщиной, и это не в первый раз . Мне кажется на эту женщину не в первый раз люди жалуются. Администрация разберитесь с ней , она на прямую людей травит
28 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алексей! Благодарим за обратную связь. Можно уточнить, дату и время посещения нашего ка…
ОР
Орест Родин
Шаурма самая вкусная, какую только ел. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очен, очень вкусно. Тем кто любит это блюда нужно обязательно попробовать!
19 сентября 2024, официальный ответ
Орест, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Ефим Воронцов
Пробовал шаверму везде, здесь самая четкая вкуснятина, даже езжу, чтобы имено здесь покушать !! Тем, кто любит шаверму, рекомендую !!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ефим, за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Адриан Розанов
Брал обычную в лаваше, шаверма вкусная, мясо качественное и его много! Не дорогая и сытная шаверма. Хорошое место, чисто и красиво! Всем советую эту шаверму!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
НР
Никита Родин
Шаурма тут отличная, вкусная и сочная
Дмитрий Аникин
Представлена вкуснейшая шаверма. Всегда с удовольствием покупаю. Шаурма вкусная, столы чистые, обслуживание вежливое. Однозначно рекомендую всем!!!
Владислав Муратов
Обожаю шаурму, так что пройти мимо никак не мог) Много мяса и соуса. Набор овощей в принципе пойдёт. Размера хватило, чтобы наесться и продержаться до ужина)
Марьяна Кольцова
Очень вкусная шаверма! Большая, сытная, мяса много, соус вкусный и главное - ничего лишнего! Когда нет много времени на еду, здесь можно быстро и вкусно перекусить!
Лиза Самосова
Прекрасное место! Большие порции, низкая цена, работают быстро, вежливый персонал! Шаурма - самая лучшая! Рекомендую!
ВБ
Владимир Б.
Очень вкусно
МН
Марк Нечаев
Готовят вкусно. Спасибо. Долго ждать заказ не надо, персонал вежливый. Мне понравилось. Когда знаю, что дома нечего покушать, обязательно захожу!
Елизавета К.
Цены супер, качество на высоте! Очень вкусная шаурма и шаверма. Но в последнее время порции стали меньше. Повара готовят быстро, с выбором помогают.
Степан Тарахов
Еда вкусная, спору нет и цены не кусаются. Брал бургер, крылья фри и напиток. Всё очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу за такую вкусноту.
Сашка Поляков
Частенько посещаю данное заведение, продукты всегда свежие, приятный персонал, очень вкусная шаурма
Виктор Цветков
Иногда захожу сюда перекусить после работы. Всегда быстро готовят, персонал приветливый. Больше всего нравится их бургеры и ланч- боксы, идеально приготовлено.
Алиса Дарова
Не первый раз беру здесь шаверму вегетарианскую. Очень вкусная и сочная. Мне очень нравится.
Даниил Шмелев
Вкусно, сытно, порции большие и по цене недорого. Персонал молодцы! Всегда обслужат как надо!
Misha Pomortsev
Очень вкусно, и быстро готовят! Цены класс!
Карина Николаева
Крылья фри у них на высоте. Я бы их ела и ела и хот- доги вкусные. У меня особенно любят их дети. И доставка у них есть. Сколько раз заказывала, всё привозят вовремя.
Степан Сазонов
Захожу сюда уже давно. Еда всегда на уровне, вкусно и сытно. Качество не падает. Отличное место для быстрого перекуса!
Дарина Краснова
Обожаю их шаурму и бургеры. Вообще у них вся еда вкусная, всё свежее. Персонал гостеприимный, всегда порекомендует.
ИЗ
Ильдар З.
Вкусно Ассортимент
Родион Муратов
Заезжал сюда на обеде,взял шаурму, это просто космос! Мясо нежное, соус в меру острый, порция огромная. Рекомендую всем, кто ценит хорошую шаурму.
Олег Олейников
Зашли сюда с семьёй на выходных. Понравилась чистота в зале и вежливый персонал. Детям особенно понравились бургеры, а мы взяли пиццу 4 сыра. Очень сочная и начинка щедрая. Будем приходить к вам чаще.
Андрей Г.
Хорошее заведение , вкусная еда. Главный плюс, работают круглосуточно 👍
Li 59
Заказывали картофель фри. Картошка совершенно не хрустящая. Вся разваливается. Мягкая, вареная картошка Раньше каждый раз брали и была очень вкусная и хрустящая!
Тимофей Нечаев
Недавно зашли в это место с друзьями. Быстро обслужили, еда вкусная, порции большие. Особенно понравился бургер, сочный и сытный. Обязательно вернусь сюда.