Friday

Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.2
4.2
Россия Россия10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, для нас это очень ценно! Да, вы правы, наша сотрудница действи…
СЩ
Сергей Щукин3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно! Обязательно передадим Никите вашу благодарность! :)
V
Valeria1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Андрей Сухитра1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв, нам очень приятно! Будем стараться дальше!)
Никита Гагарин10 отзывов
26 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Очень круто, что вы оценили наш бренд-лист!) Спасибо!
Александр Соколов49 отзывов
Hello Hello42 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за столь приятный отзыв! Мы рады стараться! Будем ждать вас и ваших друзей вновь :)
Кирилл Дубровский10 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв, для нас это очень ценно! Будем и дальше подчеркивать ваш стиль! :)
T
T4 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы абсолютно верно подметили, что в наших магазинах много брендов и все можно купить в одном месте. Большое спасибо за отзыв! :)
Андрей Тарасов17 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно :)
Виталий Фадеев22 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим за отзыв, для нас это очень ценно! Кстати, сейчас наш ассортимент вырос в разы. Заходите в гости :)