Планета здоровья
4.4
ООО Велс
4.3
Исаг Сафаров
Обслуживание ноль.не советую даже заходить. масок нет,масло камфора нет что не спросишь нет.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый вам товар отсутствует, вы можете обратиться к сот…
ЛС
Лера Скачкова
Попросила провизора валокордин, мне принесли «валокордин-доксиламин». Я оплатила, потом заметила, что дали другой препарат. Провизор утверждала, что это тот же самый препарат. (Спойлер, нет🤡 действующие вещества разные). Пофиг на деньги потраченные не на то, что мне надо. Я просто в шоке! от того, что меня прямо «убеждали», что это то же самое! Ладно я разбираюсь в таблетках, но представила на моем месте какую-нибудь бабулю, которая в этом не разбирается и из-за такого провизора начнет принимать такой «валокордин», особенно, если есть итак удлинение интервала QT или глаукома. Класс!👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
ЛР
Лера Румянникова
очень милый и вежливый персонал, чистенько и красиво
ВН
Владимир Н.
Очень большая сеть ( в шаговой доступности сразу несколько аптек-это удобно). Большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую.
Алёна Петрова
Самое медленное обслуживание в городе. Фармацевты никогда не знают что у них где лежит, также часто тут работают стажеры, которые тем более не знают что где лежит и что как пробивать чтоб цена соответствовала приложению. Решите вопрос с персоналом, с такими ценами уровень обслуживания должен быть совершенно другим!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможе…
РН
Регина Никифорова
Круглосуточная аптека, очень удобно. Вежливый персонал.
АЧ
Артем Ч.
Работают даже ночью, иногда нет базовых лекарств, лучше уточнять через приложение
Наталья К.
Большой выбор медикаментов и не только. За сроком годности следят, ни разу просрок не попадался. Удобно расположена недалеко от парка горького, при прогулках по пути можно запланировать посещение или в экстренных случаях.
ЛЗ
Любовь З.
Почти всегда там заказываю через приложение. Нравится, что помимо лекарственных препаратов большой выбор и косметических средств и полезных продуктов
Марина К.
Цены на среднем уровне. Заказывать в приложении не всегда выгодно – иногда цена в аптеке оказывается ниже. Бонусная программа позволяет немного сэкономить.
Егор С.
лови аптечку
andre-batuev
Хитроглазая девица взяла с меня 1000 р. за Эспумизан Бэби, чек не отбила, посмотрел на сайте, лекарство стоит 650 р. До этого бывал здесь, постоянно пытались впарить лекарства подороже. С этим магазином будет разбираться налоговая, а я сюда больше ни ногой.
Юлия Конькова
Приходила пить кислородный коктейль, на след день ингредиенты для него закончились. Дали визитку с номером для того, чтоб позвонить и уточнить, когда привезут ингредиенты. Звоню второй день трубку не берут! Сервиса на 0
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, номер телефона, по которому вы зво…
НШ
Надежда Шабалина
Отличный ассортимент!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Всегда стараемся предлагать широкий ассортимент товаров для здоровья и красоты!
Алексей К.
Внимательный персонал , быстро обслужили , удобное место расположения, рекомендую!
АЯ
Анна Я.
Спасибо огромное за доступности препаратов, всегда везде вежливый персонал.
Виталий Старцев
Самая отвратительная аптека в плане обслуживания, зал большой, работает одна касса, хотя девушек двое, очередь, фармацевты тратят по 10 минут на каждого клиента, всегда заезд в эту аптеку встаёт в приличное время, принимайте меры!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
ЕВ
Екатерина Васильева
Спасибо за помощь с новогодними подарками!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
НП
Наташа Пермь
12-30, из 5 касс работает одна. Вы крадете самое дорогое, что у нас есть. Время.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Diana Lermontova
Всегда вежливый, приветливый персонал. Всё расскажут, покажут, посоветуют и дадут рекомендации. Ни разу не уходили от туда разочароваными. Рекомендую)
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Алла
Не компетентные сотрудники. Продали вместо сиропа, раствор для ингаляций. А мы спохватились спустя два дня. Злости нет предела. Да, надо самим проверять, но никогда такого не было, чтобы в аптеке так надурили. Фармацевт ведь должен быть компетентный, как и любой другой специалист?! Ладно, заменять один препарат другим - надо заморочиться, но уже по рецепту продать не то, что нужно, ну это перебор.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также наименование препарата.
Анна Анна
Большой ассортимент лечебной косметики, фармацевты хорошо консультируют
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
НЛ
Наталия Л.
Отличная сеть аптек! Всегда есть то, что нужно! Благодарю🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️🧚🏽♀️
Максим Шапошников
Отличный сервис и ассортимент. Быстро и профессионально обслужили меня, за что огромное спасибо. Рекомендую обращаться именно сюда.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Андрей Попов
Классная аптека!!!! Очень квалифицированный персонал
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
ДИ
Дарья И
Аптека замечательная! Большой ассортимент, приветливый и квалифицированный персонал, особенно хотелось бы выделить Полину, профессионал своего дела, всегда поможет с выбором и качественно проконсультирует.
Светлана Сулимова
Отличная аптека
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарны, что вы выбрали нас!
СФ
Станислав Фоминцев
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки, персонал аптеки является квалифицированными специалистами с фармацевтическим образованием. Например при последнем визите провизор Регина по моему вопросу проконсультировала по поводу моей проблемы и купленные препараты мне помогли в ближайшее время. Всем рекомендую данную аптеку, всегда окажут необходимую помощь в трудную минуту!
кс
константин соснин
Большая аптека, прекрасные профессионалы!
Алексей Красносельских
Аптека отличная. Ассортимент очень большой, всегда помогут подобрать лекарства. Провизор Ильвина очень помогла.
Алина А
Консультант совершенно не правильно предложила замену препарату. Я считаю что фармацевты должны разбираться и не обманывать покупателей! Пришла купить мальтофер 100 мг, его не оказалось в наличии. Мне предложили купит solgar gentle iron 25 mg. Я уточнила у девушки, что мне прописали 100 мг, а тут на пачке написано 25 мг. Девушка консультант сказала, что эти 25 мг эффективнее и все будет хорошо. По итогу железо по анализам у меня на отметке 10, сейчас врач выписала сорбифер где 320 мг железа Классно подняла себе чек девушка фармацевт и совершенно не помогла моему здоровью! Покупка: 11.09.2023 11:09, 1 803.00 руб, по карте 553691******3451
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
aB
aleksandr Butorin
В аптеке не понимают что написал врач
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь. Сожалеем, что у вас остался негатив после посещения аптеки.
Игорь
Хорошая аптека. Работают круглосуточно, ни разу не было тех перерыва, постоянно открыто. Фармацевты достаточно компетентны, ни раз обращался за помощью в выборе препарата. Я советую.
3 октября 2023, официальный ответ
Светлана К.
Отличная аптека, большая и с вежливым персоналом
Маруся А
Неквалифицированный персонал от слова совсем!!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли помо…
Екатерина П.
Всегда покупаю лекарства в этой сети аптек. Обширный ассортимент, всегда есть в наличии то, что надо
АЧ
Александр Ч.
Часто заказываю здесь, большой выбор, вежливый персонал, есть круглосуточные аптеки.
ВВ
Владимир В.
Прекрасная аптека, персонал магазина всегда поможет с выбором лекарст
Наталья К.
Лучшая аптека, большой выбор, можно прийти посмотреть, потрогать и купить. Через интернет заказ цены в разы дешевле. В данной аптеке можно купить Кислородный коктейль 🔥😊всю беременность его пила, очень вкусно
НЗ
Наталья З.
Отличная аптека, часто покупаю именно в ней, тк. она работает круглоуточно, что при моём графике работы очень важно. Ассортимент удовлетворит самого притязательного.
ПМ
Полина М.
Хорошая аптека, большой выбор, нет очередей, всегда есть все лекарства и адекватные цены
ПК
Полина К
Подъехать на коляске невозможно. Въезд для колясок забаррикадирован строителями, к лесенке протоптана узенькая дорожка. Без посторонней помощи не обойтись. Это центральная аптека, находящаяся на одной из главных улиц города! Насколько вы клиентоориентированы становится понятно не подходя к аптеке.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. По Вашему…
Антон Лузин
Отвратительная аптека, абсолютно отсутствие клиентоориентированности, попросили о консультации, ноль реакции, в течении десяти минут не подошел, хотя два сотрудника находились рядом с нами, считали кассу, занимались своим делами.
22 декабря 2022, официальный ответ
АЖ
Анастасия Ж.
Самые низкие цены в городе! Быстро собирают заказ. Можно утром заказать и в обед уже забрать лекарства!
СЛ
Сергей Л.
Дорогая сетка аптек но класс обслуживания высок. Аптека работает 24 часа хорошей улыбчивый персонал.
Наталья К.
Выгодно покупать через онлайн, есть всё необходимое, но редко в наличии есть необходимый товар в ближайшей аптеке от дома, доставка долгая
Анна Б.
Люблю пользоваться услугами этой сети.
Ruma Duma
Ходили с классом на экскурсию! Детям очень понравилось! Классно поиграли в фармацевтов, потренировали счёт и внимательность, узнали историю аптек. Все ушли с подарками. Огромное спасибо за понимание заведующей и сотрудникам аптеки! Благодарим за проект!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Aleksey Markov
Пожалуй лучшая аптека в городе, всегда великолепное обслуживание. Больше всего понравилась Анастасия! Порой кажется, что ваши девочки, знают гораздо больше нынешних врачей!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий К.
Клас что круглосуточная