Хлебница
Магазин-пекарня
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Леонид Боровлев
Понравилось
Покупал выпечку и не раз, нормально, не вау - но и не плохо. Но очень вежливые и приятные работники, и всегда чисто!
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️
СШ
Сергей Ш
Совсем не понравилось
Не вкусно. Сырое мясо в беляше. Возврат только наличными, хотя оплата была произведена по карте. Оставил отзыв в книге отзывов и предложений. 29.08.25
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Если вы хотите получи…
Мистер Шпендис
Понравилось
Хорошая пекарня, большой выбор выпечки. Был скандал вокруг этой пекарни с отравлением, часто там брал, никогда не травился. Персонал вежливый, все чисто, уютно и светло. Дорого конечно тут, но все вкусно.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
Оля Савичева
Совсем не понравилось
Не работает пекарня уже два дня. В расписании указано что 31 числа с 8:00 до 18:00 про 30 число вообще не было информации, что сокращённый день. Позвонила по телефону, который здесь указан. Тупо сбросили. Если у вас выходные, то делайте правильный график, не вводите в заблуждение. Если так относятся к таким мелочам безответственно, как уведомить клиентов о графике работы, то можно представить, что они делают в производстве. Начальство закрыла глаза, Горячая линия не берет трубку.
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, пекарня закрыта по техническим причинам, которые от нас не зав…
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Покупала сегодня тефтельки с рисом запеченные. Не понравилось, мало того, что очень не вкусно, но и употреблять один рис по стоимости 690 руб/кг как-то не хочется. Очень хочется спросить поваров, они свою продукцию хоть пробуют???? Весьма печально, что некогда "вкусный" бренд превращается в "забегаловку".
29 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
lG
lybov Gavrilina
Совсем не понравилось
покупали в воскресенье29.09.2024г кокрок с яблоками разломала детям на пополам а там ужассс запечённые лапки таракана ,🤮🤮🤮🤮.Хотя раньше ходили только в эту пекарню,очень печально....
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас нет тараканов, мы проводим регулярную обработку наших пекарен. В яблоках могли по…
Екатерина Киселева
Было средне
Заказала на доставку. Салаты вкусные ,а вот фрикадельки...они должны быть из мяса,а они из риса. Я понимаю ,что это не вы готовите ,но как то это должно контролироваться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно усилим контроль над производимой нами продукцие…
Татьяна Сергеевна
Было средне
Девочки кассиры всегда вежливые ,к качеству выпечки есть вопросы . Раньше однозначно было лучше. Сейчас то волос,то скорлупа от яиц попадётся. Но самое важное -поставьте кондиционер,нельзя так издеваться над сотрудниками .
8 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…
Надежда Максимова
Совсем не понравилось
Не мясо, а суспензия из потрошков в купе с мясом. Гадость. Не буду туда заходить и всём рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам не понравился фарш, но он не из порошка, а домашний фарш произв…
SS
Stanislav Sergeevich
Не понравилось
Раньше была хорошая пекарня. Сейчас экономят. Начинку в пирожках стоит поискать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проверим соответствие количества начинки с ТТК. Приносим свои извинения.
РХ
Рафия Хасанова
Совсем не понравилось
Сегодня зашли с ребёнком после школы, взяли выпечку и чай, хотели присесть за стол, но все столы были грязные. По просила вытереть стол нам, но кассир начала вытирать стол с другого конца, то есть наш стол вытерла последним. Думаете, почему бы не сесть за первой стол, который уже вытерли, но этот стол находиться у двери, а на улице погода ветреная и снег! В общем, от выпечки тоже нет восторга, курник сухой, курицы там, в основном картофель и лук, тесто твердое, как и на ватрушках жесткие. Дорого и не вкусно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Рафия здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Замечания передали руководству пекарни, обязательно в…
PURPLE JJT
В восторге
Очень хотела пирожок с картошкой. Как пришли как раз готовили, свежий- горячий очень вкусно 😋. Очень приятный персонал, все чудесно.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, PURPLE. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
Александр Шешуков
Совсем не понравилось
Приобретал курники, приехав домой и попробовав оказались кислые. Начинка скисла или сделали из кислого теста.
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось с этим столкнуться. Информацию уже передали руков…
Serg Abramych
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка! Всегда здесь покупаю. Прекрасный, вежливый, отзывчивый персонал!
17 апреля 2023, официальный ответ
Serg, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Пользователь П
Совсем не понравилось
Дорого и невкусно. В мясные изделия кладут мяса, как будто своровали.
Ирина К
Совсем не понравилось
14.12.2022 продавец Елена при мне поправляла выпечку голыми руками!!!
Darya Zagrai
Совсем не понравилось
Сегодня купила ребёнку пончик! Продавец даже не удосужилась предупредить , что им миллион лет. Сложила быстро в пакет и все. Пончик улетел в мусорку, а к вам больше ни ногой!
Елена Я
Совсем не понравилось
Несколько лет покупала здесь сочники, штрудели, куличи были самые вкусные. Но что-то изменилось…. 12.07 дочь решила взять на пробу беляш, мясо внутри сырое!!! Больше не приду.
ЕЗ
Екатерина Зиазутдинова
Совсем не понравилось
Постоянно открывается с задержкой ! Люди стоят .
Евгений )))
Совсем не понравилось
25.04 работала не продавец, а какая-то хабалка, совсем не умеет общаться с людьми. Фу такой быть.
Совсем не понравилось
В этой пекарне по улице Мира очень некачественные изделия из дрожжевого теста,твёрдые,как пластмасс. -2 ка.👎
АЗ
Альмира Захарова
Совсем не понравилось
10.02.22г купили тортик к чаю. После вскрытия обнаружили плесень. Разочарованы. Надеемся обойдётся без последствий
Анна Костарева
Совсем не понравилось
Купила перцы болгарские, оказались гнилые ,увидела не сразу . Успела попробовать , это ужасно ! Не покупайте тут ничего
Svarki Трухин
Совсем не понравилось
Купила элеш с курицей, а низ у него горелый. Неприятно, что продают некачественный товар.
DV
Dmitrii Volkov
В восторге
Хорошая выпечка, довольно вкусная, очень радует вежливость сотрудников
Rifa1988
Совсем не понравилось
Купила салат Оливье, оказался испорченным (хотя продавец заверила меня, что он наисвежайший). Очень разочарована, больше рисковать не буду и никому не советую!
Natalie V
Совсем не понравилось
Отвратительно! В кокроке с яблоком в тесто замешана какая-то чернота! В лодочках курицы вообще нет, тесто кислое... не позорились!
eli-dia
В восторге
Покупали всю неделю здесь куличи. Нигде вкуснее не пробовала! Нереально прямо вкусные. И посыпка сверху нормальная, не крошится, и тесто в меру сухое, не пересушенное. Заодно пирог брали яблочный, тоже выше всех похвал!
Александр Егоров
Совсем не понравилось
Качество выпечки этой пекарни с каждым днем все хуже и хуже. Купил творожное печенье - оно оказалось не свежим, мне показалось, что оно даже не утреннее (как меня заверили), а оставшееся с прошлого дня. Продавцы, у которых я покупал каждый день в течении двух лет разом куда-то пропали. Жаль, они хорошо работали. Минус этой пекарне, каких-то полгода назад она была лучше
Натали Якименко
Совсем не понравилось
Утром положили несвежий продукт, даже не спросив надо ли мне испорченное?Ужас! Увидев надпись, что по утрам скидки, слава богу успела спросить, свежая ли выпечка?в ответ -нет, ужас!
МИ
Маша Иванова
Совсем не понравилось
ужасно! ромовые бабы сухие, шанежки без пюре!
Viktoria Bubnova
Совсем не понравилось
20 марта шла с больницы, захотела кушать, т. к с утра ничего не ела, купила пирожок с луком и яйцом и перепечи с курицей, через полтора часа заболел желудок и началась рвота. На второй день поднялась температура и так же рвота и рещи в желудке...... Ужасно..... В пекарню больше ни ногой К доступным ценам плюс еще 500 рублей на лекарство.
Просто Ваня
Не понравилось
Качество продукции, такое чувство, падает с каждым днём. Ромовые бабы - не пойми чем стали, ромовым сиропом не поливают, тесто - будто манник какой-то, сухое и грубое, глазурь сверху будто с чайной ложки капают. И так с любой сладкой, и не только, выпечкой. Всего кладут меньше, качество хуже. В чем проблема? Ну повысились цены у поставщика на ингредиенты, ну накиньте вы 5-8 рублей на все, у покупателя не убудет, но продукция будет такой, как была раньше. Теперь вот и 55 рублей жалко на ТАКУЮ ромовую бабу. Будут они у вас лежать, сохнуть, будете их списывать, вы этого добиваетесь?
Светлана Байдина
Понравилось
Выпечка очень вкусная, почти каждый день что-нибудь покупаю. Только в последнее время в слойки с ветчиной и сыром стали класть лук крупными кусками, поэтому конкретно это изделие не рекомендую.
H D
Не понравилось
выпечка вполне съедобная, персонал доброжелательный. только на днях вот продали протухший морс (оказался просроченным), что надолго отбило у меня желание сюда заходить
000pobeda
Совсем не понравилось
Поставляли продукцию этой организации. Устали потом деньги у них выпрашивать. В общем расторгли договор.
Akira
Понравилось
Тут самые вкусные ромовые бабы, иногда беру с чаем. Но чай наливать неудобно, потому у кулера сломан рычаг подачи кипятка, причем уже давно. Жаль, что никак не починят.
Beteleuse Tur
В восторге
Отличное место. Покупаю выпечку почти каждый день, на протяжении около 2 лет. Выпечка очень вкусная, персонал доброжелательный.
Анна Сыстерова
В восторге
Часто беру закрытую пиццу и слойки с ветчиной и сыром, очень вкусные. Доброжелательный персонал.
Екатерина Миловская
Совсем не понравилось
Продажа старой выпечки. Старые шарьги с картофелем. Самса с курицей была свежей, но начинки ровно три куска мяса - на весь пирог. Безобразие!
Миша Мышкин
Совсем не понравилось
Покупал Хлеб сразу же попробовал одна галимая соль как будто печет хлеб одни усилители вкуса дозвониться в контроль качества невозможно номера телефона указан в Дубль ГИС не соответствуют данной пекарня
Анна
Совсем не понравилось
В начале июля покупали здесь мясной пирог - очень сильно был пересолен!!! Просто невозможно есть!!! А весной как то брали пирожки с зеленым луком и яйцом - такая же история - пересолены! Господа пекари, признавайтесь,кто влюбился?! Пробуйте начинку,иначе не будут к вам ходить!
Ирина
Было средне
Я живу в этом доме, поэтому покупала выпечку не один раз. Действительно, выпечка невкусная, очень жирная, тяжелая, тесто не пропечённое, начинки в сладких булочках маловато. Но выглядит хорошо и пахнет вкусно, поэтому и велась несколько раз и каждый раз разочаровывалась. Как в других пекарнях, не знаю, может и вкусно.
Филя Коневский
Совсем не понравилось
Купили пирог с рыбой -куча костей,до этого брали в других филиалах(Уральской,)проблем не было. На Дружбе смените повара-пироги не вкусные