Наш Хмель
Оплата Сбер
НХ
Наш Хмель, магазин разливного пива
3 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады получать положительную обратную связь от наших покупателей!
Анна Геката
Отличный магазин. Приветливый и улыбчивый продавец. Пиво вкусное и свежее. Огромное разнообразие снеков 👍🏼🫶
Егор Каверин
Место отличное. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Свежие, вкусные напитки. Бывают акции, можно пробовать напитки перед покупкой. Обслуживание расторопное, вежливое. Прихожу с удовольствием.
Дмитрий К
Плюс: замечательное темное пиво, квас и лимонад Минус: если ну очень придираться (после полугода в Норильске весьма сложно) - слишком жирные сухарики/гренки в ассортименте. А-ля Кириешки были бы более в тему. Персонал адекватен, девушки вполне разговаривают и улыбаться умеют, если на них тупо не наезжать )
НХ
Наш Хмель, магазин разливного пива
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем для нашего покупателя и нам пр…
ИД
Ирина Дядюн
18.11.22 вечером покупали пиво. На кассе работает девушка, которая всегда все забывает; пакет, сложить покупки в пакет, на этот раз не выдала чек и некорректно сдала сдачу.
АО
Андрей Оборин
Торгуют просроченным пивом, кисляк.
Станислав Жикин
Ощущение как будто попал в общественную больницу! Недовольный тон и физиономия продавщицы отбило желание вообще сюда заходить!!!! Найдите молодых продавцов которые не жили в совке.Они не ценят ни чего в этом мире
TV
Timoshkov Vitaliy
Квас вкусный
fdioff me
покупал снеки. пришел домой и взвешал на своих весах. около 10% недовес. пиво не очень чтоб очень, как везде
На днях заехал в магазин Душистый Хмель. Растерялся с выбором пива. но вежливый продавец Наталья предложила продегустировать несколько напитков. Я выбрал Белое Пшеничное. Был удивлен. что Пиво хранится в холодильной камере, наверное, поэтому было очень свежим. Купил горбушу соломку и получил бонусную карту в подарок. В целом остался доволен, спасибо магазину и лично Наталье. Владимир.