Непоседа
Детская парикмахерская
4.3
4.3
Таня К
К стрижке претензий нет, но подход мастера оставил неприятное впечатление. Девушка была не особо приветлива и дружелюбна, причем ладно ко мне, но с ребенком 5 лет считаю нужно быть как-то поласковее. С каким-то раздражением и напряжением в голосе просила наклонять голову/держать прямо, учитывая, что дочка у меня вела себя спокойно и послушно. Снова сюда мы вряд ли придем🫤
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа в какое время Вы были в парикмахерской?
Евгения
Все отлично!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас с малышом снова .
СБ
Снежанна Белова
Недавно сходили с ребенком, подстригли хорошо, мне все понравилось. Ребенок остался доволен!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Снежана, за добрые слова! Это очень важно для нас! Ждём вас в гости снова!
Альфиз
Круто подстригли нашего сына! Спасибо девушке парикмахеру!
ГН
Гюллар Нуруллаева
Были первый и последний раз, ужасная стрижка, криво косо даже если не присматриваться, даже 500р жалко за такое 🤦
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда Вы были в нашей парикмахерской?
МФ
Мария Фадеева
Самая лучшая детская парикмахерская!
Д
Ден
Водили сына в парикмахерскую, все прошло отличнейше! Мастер,красивая дама, с косичками, быстро нашла подход к мелкому, заняла его играми и без слезок и возмущений подстригла как мы и хотели! Огромное спасибо, придем еще не раз!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас! Ждём вашего малыша в гости снова! 🤗
Таня Женина
Хочу поделиться, отличная парикмахерская!!Работает в ней настоящий мастер своего дела(Нелли) , вежливая, дружелюбная, очень приятный человек. Мой ребёнок Только с ней начал сидеть спокойно и подстригаться. Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд!!
София Иликова
Подстригались 08.08.2023 впервые в парикмахерской. Очень понравилось отношение мастера, подстригли очень хорошо. Советую к посещению данную парикмахерскую 👍
ИП
Ирина Пузина
Лучшие детские мастера🤫 наш мастер - Нелли🩵 Без порезов, без царапин, миллион мультфильмов под разный возраст и настроение ребенка✅ Девочки работают - профессионалы, есть накопительные карты, 5 стрижка в подарок, может стричься и папа и мама и дети, наклейки на карту клеят за каждого подстриженного человека и плюс пока ребенка стригут можно здесь же купить оооочень качественные вещи, мы довольные первой стрижкой и нам всего 9 месяцев, а любимый мастер выбран
Катя Блинникова
Парикмахер Нелли очень добрая и отзывчивая! Стрижёт отлично, много лет уже ходим, всем довольны😍
AT
Anastasia Trenogina
Уже 2 раза приходили с 2-летним ребёнком на стрижку к мастеру Нелли. Очень нравится её подход к детям, разговаривает, отвлекает, при этом очень качественно подстригает. 550₽ полностью окупаются, когда понимаешь как сложно подстричь ребёнка в домашних условиях))
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова! Для нас это очень ценно! Всегда рады видеть…
Котэ Сфинкс
Хорошо. Только дороговато. Как в барбершопе))
Александр Кокорин
Подстригаем сразу двоих, один карапуз 1,5 года, второму семь! Индивидуальный подход, все быстро и четко! Спасибо за ответственный подход к своему делу!
Софья Грудинина
Здесь мы нашли своего замечательного мастера!Нелли - мастер своего дела! У неё волшебные ручки! Очень нравится её подход к детям: Нелли позитивно и умело находит общий язык с любым ребёнком, а это, в работе детского парикмахера уже половина успеха. Нелли всегда учитывает пожелания клиента, предлагает свои варианты. Мастер всегда корректно и в доброжелательном ключе общается с клиентами и становится для каждого ребёнка другом. После такого подхода хочется возвращаться к вам снова и снова) Всем рекомендую!
ДБ
Денис Бушуев
Профессионализм, индивидуальный подход и доброжелательное отношение заставляет возвращаться туда снова и снова
ВГ
Виктория Грудинина
очень приятный мастер Нелли,осторожная,аккуратная.Даже если ребенок капризничает,не дает стричься,Нелли найдет подход к любому ребенку. Стрижка всегда получается качественная!Давно ходим именно к ней!не променяем ни на кого!
15 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за добрые слова! Будем очень рады видеть снова!
Регина Ефимова
Записались на причёску ребёнку к НЕЛЛИ. Приходили на консультацию, на определённую причёску.она сказала все хорошо сделалет. Мы пришли, в день выпускного, ребёнка оставила с бабушкой, когда пришла за ними просто была в ужасе прическа совсем не та. И совсем не красивая. Мало того цена этой причёски 1000тр. Пока шли все кудри распались. При ребенке говорить ничего не стала, чтоб она не расстроилась. Написала НЕЛЛИ. В ответ увидила игнор. Нерекамендую. Прям вообще не рекомендую. Очень зря, что нельзя прекрипить фото. Посмотрели бы на эту красоту
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону 89026439411
Олена Тыквина
Нам тут понравилось! Придём ещё!
10 марта 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова! Будем очень рады видеть Вас снова!
Ксюша Ильина
Действительно, очень хороший мастер, подстригались несколько раз. Очень удобно, что в одном помещении находится отдел с детской одеждой.
10 февраля 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромная благодарность за то, что нашли время написать отзыв! Всегда рады Вам!!!
Егор Колосницын
Приезжал постричь сына, 3 года. Огромный плюс в том, что мастер находит общий язык с детьми. Хоть с моим сыном это и не очень прокатило, это лучшая стрижка, которую нам удавалось получить где-либо. Кресла представляют собой машинки, что удобно. Включают мультики. Нам показывали щенячий патруль =) В этом же месте можно купить что-нибудь из одежды (если вдруг произошла какая-нибудь оказия). Спасибо команде Непосед, в частности мастеру Нелли (могу ошибаться в написании имени) =)
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юлия Osi
Уже несколько лет ходим к мастеру Нелли, с первого раза она нам очень понравилась, нашла контакт с маленьким ребёнком👍🏻
22 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам!!! Благодарим за доверие!❤️
Alex Newman
У каждого видать свои требования к специалистам. Лично нам не смотря негативные отзывы, все очень понравилось! Нам очеееень повезло попасть в предновогодние праздники без очереди. Мастер Нелли отлично справилась со своей задачей, опыт чувствуется. Ходили в первый раз, без истерик не обошлось, конечно, НО быстрая рука и соответсвующий подход мастера оправдали наши ожидания. ☝️🙂😊👏 Заплатили 450 рублей, оно того стоит!
20 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что, несмотря на предновогоднюю суету, нашли время поделиться с нами положител…
РО
Рам Один
Парикмахер Нелли, мастер своего дела. До этого ребёнок ни в одной парихмахерской долго сидеть не мог, боялся звука парихмахерской машинки. Результатом очень довольны. Теперь только сюда на стрижку!
14 декабря 2020, официальный ответ
Рамиль, искренне благодарим Вас за добрые слова! Обратная связь очень важна для нас! Всегда рады вид…
Мария Динер
Подстерегали ребёнка в этой парикмахерской с самого рождения, качество стрижки самое обычное, но ребёнку нравится сидеть в машинке и смотреть мультик, да и рядом с домом. Всегда, абсолютно всегда брали 300 рублей, сегодня девушка озвучила мне сумму в 450 рублей, объяснив это тем, что она что то убрала ножницами с верху... больше естественно туда не пойдём, за 500 рублей нас в барбер шопе подстригут....
19 июня 2020, официальный ответ
Мария, согласно прейскуранту цена модельной стрижки 450 руб. Прайс на услуги находится в доступном м…
Иришка Базаева
Ребенку нравится. Все оперативно
Андрей Лазарев
Оценка -10 !!!! УЖАСНО !!!! Мы ходим к Вам с самого открытия , у Вас работала отличная девушка (к сожалению не помню как завут ) она нашего ребёнка стригла за 5 максимум 10 минут и быстро и нормалек !!! А сейчас что ! Мы сегодня подстригались не меньше 30 минут , нам одели какой то маленький нагрудник и у нас все штаны , кофта ВСЕЕЕЕЕЕ было в волосах !!!! Подстригли ужасно "под горшок" На мои замечания специалист начала спорить со мной , что у меня сегодня плохое настроение что я как то не так настроена , что за БРЕД !!!! И ВСЕ ЭТО ЗА 450 РУБЛЕЙ !!!! денег то и не жалко но Ваши услуги не отвечают качеству !!!! Мне очень жаль Вы реально были класные! Больше мы к Вам не придем !
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Как можно с Вами связаться напрямую?
Татьяна Лазукова
дочке 1.7 все понравилось, спасибо большое мастеру( к сожалению имя не узнали) даже не смотря на то что дочь вертелась ,все сделанно очень красиво.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что доверяете!
Jane Tulyakova
Приводила ребёнка два раз! Думала первый не повезло, но увы нет! Видно дело в специалистах, они вообще не слышат клиента, стригут в итоге канадку ещё и короткую. Говоришь длинные, делают - короткие, сзади оставить - нет все подстригают, ещёб под 0! Единственные плюсы, это место расположение и машинки для детей. Никакой особой вежливости, все осень колхозно. Цены не оправданы, хотя я и готова заплатить больше, но только не таким мастерам!
Milly
Ну, средненько, скажем так... Не очень понравилось, как постригли ребенка. Дома пришлось некоторые пряди ровнять, сразу не было видно. Два места для стрижки, машинка, где ребёнку будет комфортно только до 3-4 лет, т.к. маленькая и обычное кресло. Угощают сушками, конфетами, включают мультики. Здесь же можно выбрать что то из одежды, но цены не сильно демократичные. В общем, если контролировать процесс стрижки, то вполне, стрижка каре и подровнять челку обошлось в 450 рублей.