7 Историй
Бистро
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Михалыч ъуъ
Классное заведение, всегда тут ем когда есть время, очень вкусно, дали бесплатный соус и перчатки, очень очень вкусные бургеры, шаурма и картошка
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ВЗ
Василина Золотарева
Заехали купить шаурму Вежливо поздоровались, спросили можно ли сделать заказ На что мужчина с именем Владимир на бейдже, осведомил нас что нельзя Мы спросили Нельзя сделать заказ? Нет, нельзя, ждите Чего ждать? Второго пришествия? Мы постояли несколько минут Спрашиваю через сколько примерно можно сделать заказ. В ответ Владимир выдал: Я не знаю. А кто знает? Я не знаю. То есть заказ у вас сделать нельзя? Я не знаю, ждите. Так можно или нет? Я НЕ ЗНАЮ! Мы ушли без заказа, спасибо было не вкусно и грустно. Что б Владимиру так женщины давали как он нам поесть.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо,что поделились своим мнением!🙌Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
ИБ
Ирина Бурундукова
Картошечка супер🤩🤩🤩
Частый гость
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Марина Сединина
Вчера покупали на Кабельщиков шаурмы и шаверму. Так вот что хочу сказать руководству, это ужас что вы втюхиваете покупателям, помидоры кислые, соус кислый. Принести обратно не было возможности, тк уехали на дачу, если бы ели это рядом принесла бы обратно и заставила бы это все съесть самой (Повар- продавец)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,что поделились своим мнением🙌.Мы используем только свежие и качественные продук…
Nd
NeverI dle
Шаурма очень вкусная, не как в моëм городе, тут вкуснее😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Сергеева
Проезжали мимо, решили зайти. Очень вкусно, замечательная обслуживание, очень доброжелательная девушка 👌🤩☀️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Е1
Елена 1
Картошка сырая, не хрустит. Еще и вперемешку с остатками другой еды. Видимо фритюр вообще не моют. Как для свиней готовят.
11 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию🙏 обязательно разберёмся почему так произошло.
Антон Лымарев
Вежливый персонал. Частота на рабочем месте и в помещении. Вкусно и быстро
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
мистер тост
еда ОЧЕНЬ вкусная, советую всем кто ещё не пробовал👍
Саймон Саймон
Приветливый персонал.
Ас
Алексей саранин
Ни когда нету здачи, когда оплачиваешь наличными !!!
Наталья Баженова
ВЛАДИМИР-САМЫЙ КРУТОЙ СПЕЦИАЛИСТ СВОЕГО ДЕЛА !!!! Очень вкусно все готовит и приветливо общается -РЕКОМЕНДУЮ ♥️♥️♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Мариша Филатова
Очень вкусная еда, все качественно сделано, все свежее всегда и очень вежливое обслуживание Всегда хожу только сюда и из за места и из за продавцов и из за качества продукции Всем рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Inna Kazakova
Плюсы: Качество еды: Шаурма действительно вкусная и соответствует заявленной цене. Ингредиенты свежие, сочетание вкусов удачное. Это главное достоинство заведения. Минусы: Обслуживание: К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Персонал, особенно сотрудник по имени Владимир, демонстрирует неприемлемое отношение к клиентам. Его грубость и хамство портят впечатление от посещения, несмотря на качество самой шаурмы. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Рекомендации заведению: Провести обучение персонала по стандартам вежливого общения с клиентами. Контролировать работу сотрудников и пресекать случаи грубого обращения. Уделить больше внимания сервису, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и хотели вернуться снова.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо,что поделились своим мнением🙌.Рады,что вам понравилось наше блюдо,с сотрудником…
ЕЕ
Евгения Евгения
Как то брала картошку фри, раньше так нравилась , нигде такой вкусной нет на Гайве!!! Но было увы и ах....... Его просто посадили сверху и все и не перемешали! Живём в 5ти минутах, пришла домой, она как сырая была, ребёнок отказался есть, выкинули.....
17 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо,что поделились своими впечатлениями. Очень жаль, что наше блюдо оставило больше отри…
Пришли купить шаурму и шаверму В ответ слышим у нас нет нечего все съели как такое может быть что приходишь покупать тебе говорят что нече нету что за люди работают
5 сентября 2025, официальный ответ
РХ
Роман Хайруллин
Хочу выразить благодарность Владимиру, Готовит великолепно, приехал с головного По рекомендации!
Евгений Панов
Анна отличный повар, сделали все быстро , вкусно и качественно
9 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЛ
Дмитрий Лундин
9 числа заходили в данное заведение , все понравилось ,вежливый персонал , вкусная еда ,рекомендую . Приду еще !!!
12 августа 2025, официальный ответ
LL
Lusine Luso
Очень понравилась вегетарианская шаурма, начинки не пожалели, вкусно, быстро, приятное обслуживание. Людей много, место популярное. Придем еще)
Ольга Кулыгина
В кафе быстрого питания "Doner kebab family" готовят быстро и очень вкусно. Атмосфера всегда доброжелательная и комфортная. Рекомендую данное кафе 👍
ЖК
Жанна Киска
На днях побывал в кафе "Doner kebab", и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень приятная и располагающая, а обслуживающий персонал действительно заботливый. Что касается донеров, то они просто потрясающие! Мясо получается мягким и сочным, а разнообразие соусов придает им неповторимый вкус. Я заказал донер с курицей и острым соусом — это было настоящим открытием! Порции щедрые, что тоже радует. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество блюд. Обязательно загляну сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит быструю и вкусную еду!
Виктория Столярова
Отличное заведение! Удобное местоположение, готовят быстро и очень вкусно!! Комфортное место пребывания.
КС
Крутовской Сергей
Отличное место для любителей шаурмы! Недавно попробовал шаурму в "Doner Kebab" и остался в полном восторге! 🌯 Мясо сочное и хорошо прожаренное, овощи свежие, а соус просто бомба – идеальный баланс вкуса и остроты. Лаваш мягкий, не рвется, и порция такая, что наедаешься с лихвой. Отдельный плюс – быстрое обслуживание и приятные цены. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь готовят с душой. Теперь это мое любимое место для перекуса! Рекомендую всем, кто ценит вкусную и сытную шаурму. Обязательно вернусь снова! 👍
7 августа 2025, официальный ответ
тк
тая копытова
Отличное заведение! Посетила сегодня, вежливый персонал, ответили на все заданные вопросы, приготовили быстро, продукты свежие, обязательно вернемся еще раз!
Алексей Толстобров
Вежливый и приветливый повар ! Быстро и главное вкусно! Для быстрого перекуса рекомендуем, выбор меню хороший.
ДА
Дарья Анурьева
Сегодня были в вашем зале ведении . Хочу сказать огромное спасибо за качество работы персонала , все чисто , вкусно и приготовили все быстро , я осталась очень довольна и не пожалела , что решила посетить данное заведение
ВФ
Влада Фоменко
В шаурмечной очень чисто и аккуратно, шаурма нереально вкусная, персонал приветливый и доброжелательный. Очень понравилось! Рекомендую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно😊.Будем рады видеть вас снова в нашем кафе🙌🙌🙌
Купила молочный коктейль сегодня ,дак налили чуть ли не половину бессовестные. В наглую обманывают увидели дома только
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо,что поделились своим мнением,коктейль молочный готовится всегда по одной технол…
СЗ
Софья Зубова
3 раза повторила сделать бургер без лука , пришла домой , делаю укус , а там ЛУК!!!! принимал заказ мужчина , но делала заказ девушка.
16 июня 2025, официальный ответ
Н
Николай
Соус не очень, брал шаверму очень кислый, майонез один.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отклик🙌
Елена Елена
Все очень вкусно приготовлено. Вежливый персонал. Придём ещё не раз.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Тюнягина
Отличный сервис, все очень вкусно , всем советую, приду еще раз)!
СВ
Сергей Волегов
Хороший сервис, вкусная еда ! Обязательно придем сюда еще раз! Рекомендую
Дарья Черепанова
Очень вкусно и уютно😍 Персонал замечательный, рекомендую!🫶🏽
Соня Мережникова
Все очень вкусно!! Сотрудники вежливые, обслуживание приятное, профессионалы своего дела! Спасибо!
Виктория Абу-Самра
Прекрасное место! Очень вкусная еда! Особенно вегетарианская шаурма!! Девочки очень приветливые!! 👍
КМ
Карина Молчанова
спасибо, все было очень вкусно, обязательно вернусь!!! рекомендую, отличное место!!!!
Екатерина Мишланова
Отличное место, шаурма просто супер и быстрое обслуживание. очень советую👍🏽
Диана Миронова
Одно из лучших мест на Гайве, где можно вкусно и быстро перекусить!
Валентина Соборная
Спасибо. Очень вкусно 😋 и быстро и недорого. Рекомендую. 👍👍👍
АA
Арсений Arsenya
Одно из самых лувше кафе на Гайве! Очень приветливый персонал и вкусная еда!
ЮС
Юля Сергеевна
Заходили недавно, персонал вежливый, еда вкусная, если зайдёте не пожалеете
Лара Городнова
Отличное место! Приятный персонал, цены не кусаются, всем советую!
ТЗ
Татьяна Зубова
Отличное место, вежливый персонал, и приятные цены, рекомендую!!
Анна Ларионова
Рекомендую данное заведение. Быстро и вкусно, приветливый персонал, чистота в зале и на кухне
ЕВ
Евгения Вышинская
Вчера посетила данное заведение, все понравилось, персонал чудесный, приду еще раз сюда.
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория Борчанинова
Сегодня была в данном заведении, все очень понравилось! Было безумно вкусно. Рекомендую)
ЕН
Егор Неволин
Кайф, просто кайф Когда ел, чуть пальцы не откусил
Анна Поварницына
Хорошее, место, вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую к посещению и заказу еды👍🏻👍🏻👍🏻