Автосервис
Грузовой автосервис
Артём Шутов
Сколько раз езжу сюда башковитые ребята соображают много раз выручали даже без очереди когда надо было делать серьёзный ремонт,ценник адекватный меньше чем у дилеров на Рязанской,чтобы попасть надо записываться заранее так как,очередь на неделю,кому не нравится проходите мимо
КФ
Капитан Флинт
Обслуживают в этом сервисе давно,хороший коллектив,качество работ на 20 звёзд,рекомендую этот сервис,стараются не задерживать клиента
ТА
Тахир Аминов
Благодарю за ваш труд и честность! Первый сервис где нет разводов на бабло. Парни молодцы!
Владислав Клементьев
Отличный автосервис.
Макс
Крайне не рекомендую!!!!! Всё обговорили и Договаривались. На следующей день позвонили и цена поднялась в 2,5 раза с 20 т.р до 50 т.р. Разказывает и придумывает всякую всячину. Говорит одно и тут же другое, сам своим слова противоречит. С фразой что у каждого своя правда. После мне разные люди говорили одно и то же. Ищут сладких клиентов, которых можно доить. Поищите ещё другие сервисы!!! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Капитан Флинт
Работают на совесть
Саня Соколов
Все отлично 👍. Отдавал машину (ГАЗель Next Cummins ISF 2.8) на ремонт, починили быстро, запчасти в наличии. Результатом доволен. Рекомендую. Обращайтесь.
Алмаз Галимов
Восхитительно-невзъебические ребята там работают . Молодцы
Sergei Kushkin
Заезжал сюда с неисправный генератором. Всё сделали отлично и качественно а главное не дорого! Сам я был всего лишь проездом, и не ошибся! Рекомендую 🙂
tip-m
В трёх сервисах неделю искали замыкание. Там за пять часов нашли и устранили. Да, скидку ещё сделали. В результате денег там потратил меньше, чем отдал за безрезультатную диагностику в других сервисах.Отличный техцентр спасибо за слаженную работу.