It`studio
Магазин итальянской одежды
4.1
4.1
Елена Чернышова
Магазин потрясающий!!! В нем всегда представлены самые актуальные и стильные модели одежды и обуви!!! Без покупки невозможно уйти! Хочется отметить, что сами продавцы всегда красиво и стильно одеты, очень внимательны и заботливы к покупателям! Так что, кто еще не был в данном месте, полный рекомендасьон!!! 😉👏
Инна Перевозчикова
Мой любимый магазин!Благодарю руководство, персонал за положительные эмоции, красоту, которыми вы нас балуете!🌸 Ассортимент очень разнообразный, актуальный! 👖 👗 👘 🥻 Елена Прекрасная - мой имиджмейкер 😎😘! Когда отсутствую в городе- выручает ваш телеграмм- канал 🙏! Желаю вам процветания, здоровья и благодарных покупателей! ❤️
Яна Белоусова
Нравится магазин, было бы хорошо оплачивать у вас через терминал с улыбкой. Оставила карту дома как то, пришлось домой возвращаться. Люблю платить по улыбке в других магазинах)
ЕШ
Елена Шишмакова
Иногда бывают странные клиентки, которые возвращают обувь спустя полгода носки и почистив их агрессивными моющими средствами .. жалуются на брак и пишут еще гневные отзывы )
Анастасия Николаенко
Тоже в восторге от магазина Постоянный клиент
ЭК
Эва Кус
В магазине проблема не только с продавцами,там еще и хозяйка такая же,звезда с мозгами селедки.Продали обувь с браком,решать вопрос возврата мирно не захотели,а просто заблочили мой номер телефона.Категорически не советую данное заведение для покупок
MM
Masha Masha
Люблю этот магазин, всегда большой выбор актуальной одежды, без покупки ни разу не ушла.
РК
Роза КРАВЧЕНКО
Хороший выбор
Маргарита Фомина
Продавцы через чур высокого о себе мнения , с такими лицами как будто они не продавщицы а хозяйки мира 🤣