Прамер
Стоматологический центр
Наталия Стрельцова
Приезжаю в эту стоматологию в первую очередь за качеством! Конечно персонал внимательный, добродушный и не без чувства юмора)😉 Приехав в Прамер однажды, остаюсь клиентом уже несколько лет) Даже не сомневаюсь, что оцените это место…👌
Наталья Скоробогатая
Юлия Фаритовна! One Love! Прекрасный врач, спасибо вам за прекрасную улыбку!
Аж
Александр житель
Не понравилась клиника, все старое, записали не туда, в общем не моё это.
??
??????? ??????????????
Потрясающие врачи, много лет наблюдаюсь в клинике. Про Юлию Фаритовну под каждым словом хорошим во всех отзывах подписываюсь!!! НО!!!! Администраторы это кошмар какой-то, то трубки кидают, то записать с острой болью предлагают через 3 месяца… я обращалась 2 раза за последние 7-7 месяцев, так и не попала в клинику. Телефона другого нет, ужас. Были бы другие врачи, давно бы уже бросила ходить в эту абсолютно не приветливую стоматологию…. Сегодня в очередной раз администратор меня послала в стоматологию по прописке и бросила трубку!!!! Ну так же нельзя…. Или я в работе коммерческих организаций вообще ничего не понимаю…. Злюсь
Ann Sashina
Супер команда! Всё чётко, быстро и профессионально🔥 Без лишнего пафоса и с адекватным ценником 👍 Атмосфера благоприятная, дружелюбная) Спасибо ♥️
Оксана Воробьева
Добрый день, хочу оставить отзыв. Очень любим Юлию Фаритовну , знаю ее очень давно 😊 , ходит вся семья и знакомые . Лечит очень качественно зубы , с любовью , нежно. Всегда примет если острая боль. Любит свою работу и относится очень ответственно!
К
Кристина
Ходим всей семьей в эту клинику в Великолепной Юлии Фаритовне . Просто замечательный специалист . Лечит очень нежно и качественно . К ней иду всегда как на праздник , не боясь . Зная что все вылечит безболезненно ❤️
Ксения Чупа
Врачи -стоматологи умнички
Aleksey Pashov
Все хорошо, отличные специалисты, но Вы из какого века, до сих пор нет терминала для оплаты...
Елена Голубева
Юлия Фаритовна, спасибо Вам огромное!!! Впервые за 20 лет смогла перебороть страх и вылечить зуб без общего наркоза! Все благодаря Вашему чуткому подходу!
Софья .
Юлия Фаритовна очень квалифицированный врач, профессионал своего дела! Ставит анестезию абсолютно безболезненно, при условии, что у меня повышенная чувствительность! Всегда все расскажет и объяснит! Жалко, что записи только через 1-3 месяца🥺 , но готова ждать долго, чтобы попасть к Юлии Фаритовне на приём!
Валерия Новикова
Понравилось место! Чисто, уютно, не больно и не страшно. После визита к Юлии Фаритовне ещё несколько лет назад перестала бояться лечить зубы. На самом деле с ней ни разу не почувствовала боли, всё объясняет и очень доброжелательно относится. Чтобы там не писали, я сразу запомнила имя врача и искренне пишу свой отзыв, а о стоматологии узнала совершенно случайно. Рекомендую!
Артем Уваров
Хорошая стоматология. Врачи - чуткие мастера.
Катерина Умкина
Хожу в эту стоматологию только к Юлии Фаритовне, это самый лучший стоматолог! Она профессионал своего дела. Всегда все расскажет, поддержит, войдет в положение и сделает все качественно! Ни разу не пожалела, что когда-то познакомилась с этим врачом. Всем всегда советую только ее. Кстати, еще я всегда боялась уколов, но у Юлии Фаритовны талант делать все аккуратно и не больно!
Александра Германова
Хорошая стоматология. Не страшно ходить)
Настя Крапивина
Хожу в эту стоматологию каждый год! Оксана Станиславовна замечательный стоматолог!
Анастасия Попова
Юлия Фаритовна лучший стоматолог! Всегда все расскажет, подскажет☺️ к ней ходить одно удовольствие👍
Ксения Варанкина-Лобанова
Я очень рада, что попала в эту стоматологию, особенно рада талантливому врачу Юлие Фаритовне 😊 (запись на месяц вперёд конечно). Муж лечил у другого врача, тоже доволен. Ю.Ф. каждый шаг свой проговаривает в работе, благодарю!
АО
Анна Олеговна
Отличная стоматология. Лучший стоматолог Юлия Фаритовна
Елизавета Олюшина
До жути боялась стоматологов. Но! Какое счастье, что я нашла эту клинику и Наталью Борисовну! Чудесный врач! И очень приятная женщина! Рекомендую
Денис Ож
Юлия Фаритовна волшебница! Цены очень приятные для тех, кто не рассматривает бесплатную стоматологию. Подход специалиста на самом высоком уровне. Обратная связь моментальная. Из минусов... А их видимо нет.
ИО
Иван Отзывкович
Хорошая стоматология, быстро вылечили проблемные зубы, без БОЛИ, что является важнейшим фактором, а так же очень приемлемые цены, в кабинете чисто, красивый дизайн стоматологии.
ES
Elnar Shovaleev
Очень быстро и удобно
Нильзори
Ходила к Наталье Борисовне. Очень аккуратный врач,спасибо за вашу работу!
СП
Сергей Псв
Являюсь постоянным клиентом, в детстве зубы не сберег))) С 2017 года вылечил все зубы, сейчас только раз в полгода прихожу на профилактику))) Спасибо профессионалам своего дела)))
РЧ
Римма Ч
Отличная стоматология. Я не профессионал но мне сделали все отлично, я специально не писала отзыв пока не прошло почти год. Сейчас с уверенностью говорю что все сделали прекрасно. Раз в год прихожу сюда только для профилактики. Спасибо врачам.
Сергей Ершов
Прекрасная стоматологическая клиника ПРАМЕР по адресу ул. Крисанова д.3 , пользуемся ее услугами все семьей. Всегда доброжелательный персонал и добросовестное отношение с клиентам. Не навязывают не нужные услуги. Врачи супер профессионалы! Сразу видно руководство держит свою марку!
СТ
Сергей Триколор-Тв
Всей семьей лечим зубы в стоматологии ПРАМЕР. Работают профессионально, все нравиться. Очень удобно что есть парковка.
Анатоль Курагин
Отличная клиника! Современное оборудование, адекватные цены. Благодарим Юлию Фаритовну! Профессионал каких ещё поискать! Тоже ходим только к ней всей семьей уже много лет!
Кристина Лифиренко
Отличный врач, Юлия Фаритлвна. Всей семьей к ней ходим . С душой заботливо.
Оксана Галушко
Юлия Фаритовна самый лучший стоматолог! Удобное месторасположение, демократичные цены, безболезненно и отличный результат! Советую
Альберт Туманов
Ложь это легко понять, судья по накрутке. Пресная клишированая голандность в деле. И нет никто в жизни своей не запомнить врача уже тем более по ФИО стоматолога!
Никуся Макарова
Может врачи и хорошие,но администратор не хочет работать. Перед моим визитом ,мне никто не позвонил, я сама позвонила уточнить время,так как помнила,что в июне есть запись,первая запись была на конец мая,но попричине болезни врача ее отменили,потом скинула смс, точно ли это время.Я отменила всё,все дела, всё таки запись за месяц была!!!!Прибежала туда,а администратор,ой,мы не нашли ваш номер!!! Это когда я утром звонила и писала смс и получила ответ!Она не нашла мой номер!!!!Я увидела отношение к клиентам, спасибо! Моему расстройству не было предела!!И живу я не рядом!!!!!
Юлия Ир
Рекомендую стоматолога Юлию Фаритовну! Сама попала к ней по рекомендации знакомых и не пожалела. Очень хороший врач, профессионал своего дела. Качественная работа и приятный, добрый подход к пациенту. А так же радуют адекватные цены клиники!
НП
Надежда Пономарева
Отличная стоматология, профессиональные врачи, адекватные цены!
Александр Титов
Рекомендую лучшего стоматолога Юлию Фаритовну. Хожу к ней уже много лет. Большой профессионал своего дела. У хорошего стоматолога не будет свободных дат на ближайшие дни, именно поэтому у Юлии Фаритовны график расписан на месяц вперед! Но с острой болью вы можете приехать в любой день.
Алла Бородулина
Давно всей семьёй ходим лечить зубы к Юлии Фаритовне и Роману Васильевичу. Нам очень нравится ее трепетное отношение ко всем, когда она лечит зубы,она рассказывает,что делает, интересно:) и зубы лечит качественно,(есть с чем сравнить) ни разу у меня пломбы не вылетали и у родных тоже. В бесплатную поликлинику вообще не хожу и бабушка моя теперь тоже не ходит. Всем знакомым советую ходить к Юлии Фаритовне!
Вероника Соколова
Замечательная стоматология!Лечим зубки всей семьей!Рекомендуем друзьям и знакомым.Цены очень адекватны!Отдельное Спасибо врачу Дмитриевой Ю.Ф.!Ас в своем деле!Спасибо!!!
ОС
Ольга Самарова
Все понравилось. Отдельное спасибо Юлии Фаритовне - замечательному стоматологу-терапевту
Ольга Самарова
Лучшая стоматология! Быстро, качество, доступные цены.
Екатерина Потеряева
Замечательная стоматология! Сначала решила полечить зубы себе (так как находится рядом с домом). Была в полном восторге. Врач Дмитриева Ю.Ф. - просто фантастический специалист. Такого безболезненного лечения зубов и аккуратного и бережного отношения к пациенту я не встречала. Потом рискнула к ней отвести своего 4,5 летнего сына (ребенок обычно кричал начиная с порога стомат.кабинета). Тут же ни звука. Ребенок ушел улыбающимся и сказал, что тетя-врач ему в зубе сделала самолет-трансформер. Теперь это наша любимая клиника. По ценам могу сказать, что они очень адекватны.