Дом культуры

who she2 отзыва
ВФ
Виолетта Фадеева5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Приезжайте почаще и заглядывайте в Домик на Пермской❤️
Лада Расторгуева3 отзыва
КШ
Константин Шарафисланов2 отзыва
МЗ
Максимилиан Зартинов1 отзыв
ГС
Глеб Соловьев1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Кириллу обязательно передадим❤️
Anastasia Anastasia1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, а мы то как любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️
О
Ольга1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️ Ждем…
ВН
Isabella Isabella3 отзыва
Кристина Чернощекая4 отзыва
Анастасия Кустова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️ Фотк…
Марина Кузяева3 отзыва
ДП
Данила Пилецкий1 отзыв
GJ
G Junior3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Разрешите узнать, чем именно мы вас огорчили?
КВ
Кристина В10 отзывов
🫶🏽
Д
Дмитрий7 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы за крутой отвязный отдых, но в пределах разумного. Поэтому действуем с заботой о вас…
ВВ
Валерия Валерия13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что испортили ваш отдых и впечатление о нашем заведении. Спасибо, что обрати…
ПВ
Полина Ветошева3 отзыва
Анна Коурова2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Разрешите узнать причину вашего негодования?
Генри Форд13 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Разрешите узнать, чем именно мы вас огорчили?
ПП
Павел Попов1 отзыв
Алёна Матулис2 отзыва
Отвратительная администрация и система пропуска. Пришли компанией в 23 часа, всех пустили, кроме 2 человек, когда вся остальная компания уже оплатила за вход и коктейли. Люди одеты прилично - в платье и рубашку с брюками, люди полностью адекватные, не пьяные, тем не менее, не пустили «без объяснения причин». Администратор никак не посодействовала в решении ситуации, посмотрела на отрицательный кивок охранников и сказала, что не в этот раз) В это же время охранники пропускают людей, которые крайне сомнительного контингента, проходящие в то время, когда мы пытаемся решить проблему с охраной) Отдых полностью испорчен, никогда заново сюда не пойдем. Можете пропустить этот отзыв и прийти на свой страх и риск, потратить свое время, но если вы в адекватном состоянии, прилично одетые, вас могут развернуть без объяснения причин, а всех ваших друзей пустить без проблем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что испортили ваш отдых и впечатление о нашем заведении. Чтобы подобных ситу…
ЕЛ
Елизавета Лебедева1 отзыв
Городской житель2 отзыва
СЛ
София Лесникова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК, и когда они ходят каждые выходные ❤️
Дарья Дээээм3 отзыва
Я
Ярослава2 отзыва
Городской житель1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что испортили ваш отдых и впечатление о нашем заведении. Чтобы понять причин…
Елена Прекрасная54 отзыва
АЧ
Александра Чернова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно в этот день мы столкнулись с Ретроградным Меркурием. Обязательно передадим наше…
Кирилл Гоголев6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наше заведение называется "Дом Культуры", поэтому мы за культурное общение и времяпреп…
Городской житель1 отзыв