Дом культуры

3.9
3.9
Мария Зоц21 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы за честную обратную связь, чтобы, выслушав, взять на заметку, а затем улучшить отды…
НМ
Никита Макаров3 отзыва
Анастасия Кустова5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️ Фотк…
Ю.
5 февраля 2026, официальный ответ
ВФ
Виолетта Фадеева6 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Приезжайте почаще и заглядывайте в Домик на Пермской❤️
Alexandra Pinegina3 отзыва
КШ
Константин Шарафисланов2 отзыва
Anastasia Anastasia1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, а мы то как любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️
ВН
Виктория Непряхина4 отзыва
ВВ
Валерия Валерия13 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что испортили ваш отдых и впечатление о нашем заведении. Спасибо, что обрати…
ПВ
Полина Ветошева3 отзыва
ВУ
Виктория Ушакова1 отзыв
Lali Dz14 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК❤️
Isabella Isabella3 отзыва
СП
София Пантелеева1 отзыв
Генри Форд12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Разрешите узнать, чем именно мы вас огорчили?
ПП
Елизавета Лебедева1 отзыв
СЛ
София Лесникова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК, и когда они ходят каждые выходные ❤️
Елена Прекрасная54 отзыва
АЧ
Александра Чернова5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно в этот день мы столкнулись с Ретроградным Меркурием. Обязательно передадим наше…
ТН
Юлия 11 отзыв
О
Ольга1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ой, как мы любим, когда нашим гостям так хорошо в ДК! Заглядывайте почаще в Домик на Пермской❤️ Ждем…
Д
Дмитрий8 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы за крутой отвязный отдых, но в пределах разумного. Поэтому действуем с заботой о вас…
ЕД
Елизавета Дронова7 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как жаль, что испортили ваш отдых и впечатление о нашем заведении. Чтобы подобных ситу…
ДЛ
Дарья Лядова1 отзыв