Олимп-плюс

Центр кузовного ремонта
Слесарный ремонт всех легковых автомобилей любых марок! Диагностика
Азалия Мингалиева6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству
Елена Сергеева14 отзывов
Александр Агеев2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за честный отзыв! Рады работать для вас!
Альберт Батыршин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое за ваш отзыв!!!
КС
Ксенья Серебренникова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно
ДЖ
Дмитрий Жабин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбираете нас.
Алексей Владимирович8 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ВП
Венера Пирогова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера, за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас
Евгений Бондарев2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Что бы мы могли разобраться с ситуацией, с которой вы столкнулись в нашем сер…
Максим Коняев53 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Копытов4 отзыва
Прошу прощения у тех, кто обратился в эту ИП и получили негатив, до того как я написал этот отзыв. При мне 3 человека ругались по качеству работ, и я жалею, что меня это не остановило. Отзывов 140 , а как утверждает ИП Зеленин, они в год ремонтируют 300+машин, смею предположить, что остальные 1000+человек просто не стали терять время и нервы, на отзыв. Так как качество сделанных машин , которые я видел далеко от идеала. ПОчему ИП? потому как приезжая в фирму с красивым названием ремонт Вам будет делать ИП Зеленин. Отношение к клинту - "че приехал, работы и так много", и "мы забыли тебя предупредить, что несмотря на запись на сегодня, примем тебя через неделю" и " ремонт будет стоить 90т.р. а через неделю еще 90т.р." сроки 2 недели = 2 месяца и результат минусовой (смотри фото, как выдают машину после недоремонта). А теперь подробно: обратился с заменой порогов в октябре. Цена на рем.пороги- 30т.р. и доставка МЕСЯЦ! при том, что производитель ремонтных порогов продает за 11 с доставкой 4-5 дней (другой сервис привез именно за эту цену и в эти сроки). сдал машину в середине ноября., срок ремонта 14 дней. За 3 дня до окончания срока прислали фото, просили приехать обсудить и согласовать ЧАСТИЧНУЮ разборку, приехал, согласовал. На след день звонит манагер и спрашивает то-же самое... Выясняется, что якобы, нужны пороги в сборе по цене еще +90. я решил приехать в 20х числах декабря и... машина разобрана полностью!, салон, двери, бампер, крылья, все валяется где попало, на сиденья свалены куртки -спецовки работников. 25 декабря, сказал, чобы собирали все обратно и выдавали машину, так как запчастями никто не занимался, а ближайший вариант-середина февраля, и тут вопрос: зачем нужно было азбирать, если ремонтировать нечем?! Приехал за авто и получил обранную абыкак примерноверно машину. разговор с руководителем - подтвердил догадки, Рыба Гниет с Головы. сделал машину в "гаражном" сервисе за положенные 10 дней и 80 т.р. + подкраска низа дверей
Михаил Иванов8 отзывов
Ольга Кузьмина1 отзыв
Сергей Сахаров3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!
ВФ
Вадим Фазылов1 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас
Максим Песков9 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Артём3 отзыва
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏👌
AO
Aleksandr Obieeshchikov13 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Aleksandr. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Сергей Ошев35 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Плюснина2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас
Анна Костылева5 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Alik ZARIPOV5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик Мы старались
ун
участок не как у всех4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!!
Дмитрий Кожев4 отзыва
Николай К.2 отзыва
Отличная и быстрая работа мастеров Олимпа-Плюс! Обратился по поводу досадной вмятины от упавшего с крыши дома на капот автомобиля камня (машина Hyundai Accent). Дефект оказался довольно значительным - зона деформации диаметром более 20 см, металл локально вытянут, лакокрасочное покрытие пробито. При приёме сотрудник сервиса Артём быстро оформил документы, лично осмотрел повреждения, оговорил все детали и нюансы предстоящего ремонта и срок готовности. Результат превзошёл все ожидания: машина выглядит, как только что сошедшая с конвейера, никаких следов повреждения или нарушения геометрии сложной поверхности не обнаруживается даже самым придирчивы взглядом. Примечательно, что все работы были завершены на два дня раньше предварительно установленной даты. Цена вопроса тоже оказалась вполне приемлема, особенно в соотношении с качеством выполненного заказа. Всем сотрудникам сервиса хочу выразить искреннюю благодарность!
НТ
Николай Туров7 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Сергей1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё.
Андрей Смирнов1 отзыв
МЛ
Михаил Ладейщиков3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!
Дима Гилёв9 отзывов