Комфорт
Группа компаний
Вакансии
Никита Куликов
Заявку по ремонту домофона выполнил техник Станислав. Сейчас дверь закрывается.
ТП
Татьяна Печкина
День добрый. Выражаю свою благодарность мастеру Дмитрию, за своевременную , качественную и добросовестную работу. Приятно, что у вас есть такие сотрудники. Спасибо.
ИГ
Ирина Гусенова
Благодарю за оперативную обратную связь и за отлично выполненную заявку, которая была назначена на ближайшее время Дима К - классный специалист, мастер своего дела. Внимательный к своей работе и доброжелательный в общении. Спасибо, Дима К, за наш вновь работающий домофон 👍
Мастер Дима К. быстро и качественно заменил трубку домофона и провел консультацию по использованию. Всё отлично.
ТЛ
Татьяна Лобачева
День добрый. Была проблема с работой домофона. Мастер Дмитрий, выявил и устранил неисправность. Выражаю свою благодарность за оперативность!
Сергей В
Спасибо мастеру Ивану, заменил и настроил панель вызова быстро и качественно. Ответил на все интересующие вопросы, дал консультации.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
ТК
Татьяна Ковшева
На вызов выезжал мастер Иван.Заявка выполнена в срок. Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Лена Б
Очень оперативная работа, оставила заявку ночью, а днем уже получила ключи. Спасибо Дмитрию!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ДЦ
Дмитрий Цюпа
Ключи по заказу доставил техник Станислав в оговоренное время
ГМ
Гуля Мадеева
Обратилась в компанию,, Комфорт" онлайн Обслуживала администратор Елена В своём деле сотрудник компететнтый, знающий своё дело. Помогла решить все вопросы быстро. Побольше бы таких специалистов. Елена, большое Вам спасибо)
Дарья Гребенникова
Заявку на ключи выполнили все в назначенное время. Спасибо Технику Станиславу.
ВР
Вячеслав Радионов
Компания "Комфорт" одна из лучших компаний по установке домофонной продукции в Перми. В 2024г. наше ТСЖ "Победы,16" мкр. Новые Ляды при смене домофонов на новые - умные домофоны от торговой фирмы "УФАНЕТ" с видео мониторингом и удаленным контролем, но при выборе компании оказалось, что не все фирмы нашего города готовы оказать такую услугу. При множестве отказов от разных фирм под разными предлогами мы обратились в компанию "Комфорт", сотрудники которой оказались не только грамотными и внимательными к нашей проблеме, но и инициативными сотрудниками. На нашем объекте работал мастер Дмитрий который в короткие сроки ознакомился с объектом и не нарушая целостность конструкций помещений и входных дверей подъездов провел и установил домофонное оборудование, помог разобраться в программном обеспечении данного интерфейса. Качество внимания и выполнения пожеланий заказчика просто восхищает. Хочется пожелать сотрудникам данной компании и их руководителям дальнейшего процветания в их развитии, у данной компании есть чему поучиться. Прошел ровно один год после установки оборудования и не было ни одной поломки и ни одного сбоя в работе оборудования. Огромное спасибо всем сотрудникам компании "КОМФОРТ".
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой замечательный отзыв. Очень приятно когда наш труд достойно оценили.
Алексей Скулкин
Техник Михаил,пришел в условленное время.Установил домофонную трубку оперативно и качественно.Мы довольны,все отлично👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашего труда.
Гульчик Зейналова
Благодарю за оперативность в подключении домофона. Мастер Станислав выполнил работу качественно и аккуратно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.
SU
Sberid User
Иван быстро приехал на заявку и сделал домофон
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашей работы
Tony Drake
Была проблема с работой домофона. Мастер Станислав быстро выявил неисправность и устранил её.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе
ИГ
Иван Горбунов
Была проблема с домофоном в подъезде. Мастер Михаил быстро выяснил и устранил проблему. Весь подъезд довольный).
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за достойную оценку нашего труда
Марго Мих
Спасибо компании и особенно мастеру Дмитрию! Мастер приехал на место, быстро устранил проблему. Общается вежливо, работает чисто. Результатом довольны!
Сергей Гурьянов
Хочется выразить благодарность, компании Комфорт. Хорошие мастера, вежливые операторы. Отдельное спасибо оператору Елене. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
Добрый день, Сергей. Благодарим 😉
Анна Гречухина
Очень благодарна оператору Елене!!! За считанные часы быстро обработала заявку!!!Мы очень благодарны! Спасибо большое!Мы довольны.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Светлана Михеева
Спасибо мастеру Дмитрию за восстановление домофона.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
НШ
Никита Шаталов
Спасибо Михаилу оперативно и аккуратно восстановил домофон после ремонта в подъезде
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ 🌸
ТВ
Тамара Викторовна
Спасибо Дмитрию за своевременную и качественную работу.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 ❤
Оставили заявку и мастер Иван все быстро сделал
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! 😉
Кристина Плешакова
Техник Михаил, приехал быстро, установил домофон за считанные минуты, вежливый 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв ❤
Александр Мещеряков
Специалист Михаил устранил быстро проблему с домофоном. Большое ему спасибо!!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
Андрей К.
Ремонт двери выполнил мастер Станислав. Дверь закрывается,не скрипит. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! 🌸
ЮК
Юлия Кузнецова
Решили вопрос оперативно и дистанционно, что в наше время очень ценно!
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Аина Кушнир
Долгое время работаем с Мастером Дмитрием. Ставлю все 5 звёзд,так как всегда расскажет в чём причину неполадок с домофонами, с кодовыми панелями. Быстро реагирует на заявки. Рекомендую.
Здравствуйте, Аина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Павел Кузнецов
Была проблема с домофоном. Приехал техник Михаил, оценил ситуацию, быстро устранил неисправность. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥
Дмитрий Пепеляев
Выражаю благодарность мастеру Дмитрию. Сделал все быстро и чётко.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 ❤
Егор Кириченко
Заказ на ключи выполнил техник Станислав. Всё в назначенный срок
Спасибо большое за отзыв 🙏🏼
Elena Belskaya
Выражаю огромную благодарность Дмитрию! Мастер с большой буквы!!! Быстро приехал, разобрался в чем дело, все исправил
Elena, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Екатерина
Огромное спасибо Михаилу за прекрасно выполненную работу. Мастер своего дела!
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 💛
Анастасия Годовалова
Быстро договорились, оперативно приехали, сделали ключи к домофону, техник Станислав
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Валерий Страхов
Огромное спасибо мастеру Михаилу, за выполнение моей неисправности. Разобрался с ситуацией быстро и устранил.
Благодарим вас за добрые слова 😌 ❤
НЯ
Николай Якутов
Все сделал замечательно
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
Константин Попов
Делали заявку на ключ, выполнил техник Станислав. Всё вовремя и в срок.
Здравствуйте, спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Сажина
Выражаю огромную благодарность мастеру Михаилу за проделанную работу! Быстро выявил проблему с домофонной трубкой и устранил её
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно!
ЕА
Елена Акордиенко
Во-первых :всегда на связи,не надо ехать ,чтобы сделать заявку,оператор всегда на связи и всегда готова помочь . Во-вторых:мастер ,с которым можно договориться о времени и он заранее предупреждает ,что скоро будет . Приятно иметься дело с деловыми и ответственными людьми.Спасибо за связь и ответственное отношение .
24 января 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
L`sphera, студия по оформлению ресниц и бровей Гурьянова
Спасибо администратору Елене, за помощь при оформлении договора! Сервис порадовал, доброжелательность Елены впечатлила! Все хорошо
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова
лл
любовь леничева
Делали заявку посёлок Звёздный, улица Бабичева, техник выполнил в обозначенный срок, теперь всё работает. Благодарим компанию комфорт.
28 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤
Anastasia Kokarovtseva
Огромное спасибо мастеру Михаилу! Нашёл проблему и починил за считаные минуты
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Надежда Касьянова
Сделала заявку то что не слышно и потом совсем перестал звонить.приехал мастер и все починил.спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Максим Кусакин
Спасибо администратору Елене за консультацию домофона все быстро оформили и подключили
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Сг
Сергей горохов
Работаем с Комфорт давно и всегда при обращении к данной компании остаются только положительные эмоции.В компании работает техник Дмитрий ,который очень оперативно реагирует на вызов из-за разных неисправностей и довольно быстро и качественно ремонтирует вышедшее из строя оборудование. Благодарю Дмитрия за хорошую работу!!!Так держать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉
Елена Климовских
Мастер Михаил приехал в оговорённое время. Быстро нашёл неисправности и устранил их. Трубка заработала
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв 😉
Нт
Наталья трегубова
Спасибо мастеру Станиславу за своевременное прибытие, быструю, качественную и аккуратную работу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
кШ
кирилл Шевченко
Мастер Михаил устоновил сегодня домофон всё быстро чётко вовремя))
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ОН
Ольга Н.
Заказала в компании ключи для домофона. Сделано быстро, качественно. Техник Станислав приехал в оговоренное время, работа качественная. Отношение к клиентам вежливое, на связи всегда. Компанией довольна. Ольга, Мотовилиха
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!