Гала
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Настя Торсунова💖
Всё очень вкусно ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
Тимур Г
Все как всегда вкусно, но сегодня ходили именно посидеть в барной зоне. Парни особо не знают что такое сервис и улыбка, желательно подтянуть.
Хамство
Кристина .
Хорошее заведение, еда вкусная,вопросов нет. Но вот персонал.. часто ходим и в одну смену все хорошо, а вот во вторую смену никогда нет лимона. Первый раз промолчала,нет так нет,второй раз попросила вынесли лимон,сотрудник с не очень довольным лицом принесла,сегодня попросила на что мне сказали сменщица придет и нарежет. Я человек который вообще не пьет чай без лимона. Порезать лимон дело 5 минут. Странное отношение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо Вам большое за ответ. Прошу Вас свяжитесь пожалуйста по телефону 890…
Александр С.
интерьер очень красивый, все остальное - на 1 звезду
ЕЛ
Елена Левина
Прекрасное место с домашней кухней для всей семьи. При этом шикарное оформление всех кафе глаз радуется. Постоянные ваши гости. И крик души!! Так не хватает Галы на Парковом. Вокруг одни фаст-фуды ((( Сковородки, Чикены и т.д. Очень бы хотелось ваше кафе в этом районе!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
ЭГ
Эльмира Г.
Всегда все свежее и вкусное , очень разнообразная еда , в кафе очень уютно
Елена Калинина
Ужасно испортилось место! Готовят намного хуже, чему раньше. Вторые блюда пересушены сильно
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Елена, спасибо Вам за ответ! Свяжитесь пожалуйста по телефону 89027944277 Елена, управляющая кафе «Гала».
Андрей Т.
Часто езжу по командировкам, в Перми это одно из самых любимых мест, где можно вкусно и недорого пообедать/поужинать. Разнообразные и свежие блюда. Хороший интерьер, быстрое обслуживание, чистота. Рекомендую 👍!
СД
Сергей Д.
Большой выбор еды, все вкусно, цены очень высокие для кафе того формата
ТУ
Тамара У.
Атмосфера приятная, меню шикарное, обслуживание быстрое, еда вкусная
KI
Kristina Ilina
Отличное заведение! Пришли на завтрак с группой детей. Все прошло отлично: большой выбор блюд, быстрое обслуживание, приятная обстановка. Как в раю!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
СВ
Самойлов Владимир Иванович
Вкусная еда,цены разумные
29 октября 2025, официальный ответ
Самойлов! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Александровна
Отвратительное отношение к гостям заведения. Бармен не разговаривала во время приема заказа, проявляла явную недоброжелательность. При отдаче заказа хамски швырнула на стол с закатанными глазами, не реагируя на замечание. Впечатление просто непередаваемо мерзкое. Просим администрацию филиала принять меры.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв, свяжитесь пожалуйста по телефону 89027944277 Е…
Денис Радченко
Все понравилось, особенно бариста.
Алена Сафина
Классное место. Очень вкусно. Цены адекватные. Были там в командировке и с собой взяли еду, чтобы дома по возвращении не готовить с дороги, и это был лучший ужин просто! 😄 Спасибо, Гала! Буду в Перми, обязательно еще приду)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Юрий Дмитриев
Уютное, чистое кафе,вкусная еда,много живых цветов!Приду ещё;)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛБ
Любовь Б.
Быстро, вкусно, уютно, цены адекватные
ЭС
Эльза С.
Очень вкусная еда. Очень уютный и красивый зал
О
Ольга
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось !
Кыса Мурлыса
Заезжаю в это кафе очень часто ,беру еду на вынос. Порции очень большие , еда вкусная и по домашнему . Всегда все свежее . Очень хорошие сотрудники. Спасибо за работу ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 и за отзыв. Приходите к нам еще!
Александр С.
Всегда все вкусно, огромный ассортимент и приятный персонал. Процветания вам
Оплата Т-Банк
Комфортное кафе, еда каждый день вкусная и качественная, спасибо вам за ваш труд.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся для Вас 🌸
KrW TV
купите на кондиционеры «шторки». щас на рынке много разных (есть красивые есть не очень). они прикрывают прямой напор воздуха. часто ходим к вам с ребенком не возможно сидеть рядом с кондиционерами. я говорил как то кому то из сотрудников, но реакции не последовало. кафе отличное на 5 звезд. я поставил 2 для того чтобы управленцы заметили отзыв. когда отреагируете на него я исправлю оценку и сам отзыв. спасибо что стараетесь ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам за отзыв, обязательно рассмотрим Ваше предложение. Приходите к нам еще.
Айдар Абдуллин
Всем доброго , зашел в данное заведение не спорю все вкусно было, но ценник не соответствует тому, что указано по 2гису ,написанно средней чек 350р,а по факту 400 и выше)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо Вам за отзыв и замечание, обязательно поправим немного информацию, хоро…
Галина Лебедева
Выражаем благодарность всей команде Гала за кормление организованной группы спортсменов. Питание было разнообразное, очень вкусное и качественное. Отдельная благодарность управляющей Татьяне за курирование и организацию всего процесса, даже в свой выходной день. Большое спасибо! ♥️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся!
СЛ
Сергей Л.
Кафе просто отличное , свежая еда и большой выбор , хороший интерьер , очень рекомендую
Лидия Мельникова
Уютный интерьер,разнообразные блюда. Если вы на правильном питании,здесь можно найти для себя еду по вкусу,я выбрала легкий обед,очень вкусно 😊
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ПЗ
Полина Зверева
Часто бываю в этом кафе, здесь очень вкусно, красиво и современно. 26.08.2025 около 21:40 снова посетила кафе и осталась неприятно удивлена, когда сотрудница, которая поддерживает порядок на столах и их наполнение, принесла салфетки, при этом, в той же руке, в которой несла салфетки, находилась и тряпка, которой сотрудница протирает столы, а может быть и еще что-то вытирает. Прошу разобраться с ситуацией.
27 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина, спасибо Вам за отзыв. Спасибо за замечание, обязательно проработаем с сотрудник…
JK
John Krupnik
Очень красиво и вкусно. Ассортимент впечатляющий. Цены очень приятные.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЮВ
Юлия В
Красивый интерьер. Очень приятный ценник. Вкусные блюда.
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Джонни Диско
Дорого стало, но в целом по-прежнему вкусно.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Е.
Елена .
Все отлично. Цена качество. Все чисто и вкусно. Главное свежее
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Артем
Ремонт новый, дизайн как в ресторане. Чистота. Красота на витрине, много зелени в салате, очень приятно. Все продукты очень достойного качества, даже в банальном салате из капусты вкусные помидоры и зелень. В общем на мой взгляд - это эталон среди заведений с раздачей
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Alina Davlyashina🫶🏻
Лучшее заведение еда и все остальное на высшем уровне и даже не скажешь что это столовая рекомендую сходить!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!
FT
Fluffy Tail
30.07.25 брала паровые котлетки из индейки, оказались несвежие, есть невозможно
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв, прошу связаться по телефону 89027944277 Елена, управляющая кафе «Гала»
DS
DivergentGP Shturman
Отличное кафе. Чисто, недорого, уютно. Вежливый персонал и хорошее меню.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
М М
Бываю в этом кафе давольно часто, еда вкусная и разнообразная, цены приемлемые, персонал вежливый и обходительный, десерты просто бомба👍, всегда чисто и интерьер просто потрясающий, считаю, что это одно из лучших кафе нашего города, однозначно рекомендую посетить
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
DT
Denis Trifonov
Шикарное кафе: - еда вкусная; - очень красивый интерьер; - вежливый персонал!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Denis, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Iw
I won't tell I won't tell
Вкусно, доступные цены, вышло на 300 руб., понравилось от еды, до отношения персонала, были впервые 20/07
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Иван Иванович
Отличное кафе, я приехал туда ради вкусного чая и из вкусный морковно-маковых пирожных, обожаю их пирожные, в этом кафе первый раз, все уютно сделано, везде чисто, все аккуратно. Хорошая атмосфера, мне понравилось) однозначно рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КО
Кирилл Окулов
1. Отсутствие парковки, расположение исключительно для рядом работающих людей. 2. Обслуживание (особенно учитывая цены) мягко говоря неприятное, в угоду продаж, сверху, на витрины с блюдами, выложили выпечку, таким образом перекрыв на 100% визуальный и аудиальный контакт с персоналом, приходится подпрыгивать или наклоняться до уровня пояса, чтобы услышать как раздраженные, тем что их не слышат, дамы пытаются узнать что вы хотите поесть, тем временем с этой стороны ничего не слышно, а если и слышно, то не понятно вообще к кому обращаются, ибо зрительного контакта НЕТ. О банальной улыбке - молчу 3. Поток как в заводской столовке - конвейер, тебя постоянно грубо торопят дамы на раздаче. 4. Ну и апогей - стоимость всего этого мероприятия... 6 столовых ложек супа, котлета без гарнира, шарик из индейки без гарнира, шаньга и сосиска в тесте - 675р. WELCOME П.С. Суп никакой, котлета и шарик вкусные, сосиска в тесте хорошая, шанежка с сыром тоже норм.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим Вас за отзыв. На некоторые факторы указанные Вами мы к сожалению, не…
Лев М
Гала, Кафе Зачёт! Чисто, комфортно, Очередь) Раздача современная, полки ломятся от блюд! Перепечи, пюрешка со свининой по Францущки. Перец фаршированный. Полируем сие компотом и идём за десертами! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Павлова
Пожалуйста, сделайте что-то с окорочками из меню, молю! В Гале на Ленина они всегда мягкие, мясо от косточки отходит без малейших усилий, ткни вилкой и окорок разваливается. Пока на Ленина ремонт, ездим к вам. Дважды брала окорочок, один раз ела там - вернула на кассу, потому что мясо от кости не отделялось вообще. Ощущение, что не хватило времени приготовления, тыкаю вилкой, мясо волокнится, но не отрывается. Не поела, а только изувечила окорок несчастный. Побоялась ребенку дать. Администратор забрала блюдо, пообещала разобраться с поварами. Через пару недель я снова купила окорочок навынос, приехала домой - и там ещё хуже ситуация(( показалось, что кровь у косточки, мясо не отделяется. Выбросила. Жалко очень, и тревожно. Гала - практически единственное в Перми место где спокойно кушаю.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв! Мы обязательно разберёмся и проработаем сложив…
Юлия Савельева
Всем рекомендую к посещению данное кафе, приветливо обслуживание, современный и стильный дизайн зала, вкусная и разнообразная еда! Процветания вашему заведению и удачи!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мария Сафонова
Всегда очень вкусно! Особенно уха, пюре, печень и запечённые овощи ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СБ
Сергей Баяндин
В ваше заведение голодным ходить нельзя!!!! Хочется всё и сразу, поэтому просьба все блюда располовинить!!!! Всё очень вкусно!!!! И вообще вы бомбяо
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Смирнова
20 июня 2025 Постоянно ходим в Галу, на обед и на завтрак. Очень вкусно. Ребенок обожает пюре с котлетой, особенно вкусное у них пюре. Всегда есть, что выбрать покушать на любой вкус. Все чисто, обслуживают быстро. Мы очень довольны. Кушаем только в проверенном месте) не понимаю откуда плохие отзывы?! Все гуд!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МЖ
Марина Журавлева
Ходим всей семьей кушать в Галу постоянно. Очень любим волшебное пюре с котлетой, лучше , чем в любых ресторанах. Обожаем их меренговый рулет. Всегда очень чисто, отличное и быстрое обслуживание. Мы очень любим нашу Галу и будем всегда в нее ходить. И всем рекомендуем!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!
ИШ
Илья Шубин
20 июня в 12.30 пришли к Вам на обед, как обычно. Все столы в зале были заняты. Свободен был только один стол на возвышении, за шторой. Сели за него. Через 5 минут к соседнему столу подошла администратор зала Людмила (извините, не помню отчества) и начала говорить гостю, который, кстати уже закончил обед и собирался уходить, что он сел "не за тот" стол. Затем она подошла к нам и спросила, значит ли что-нибудь для нас табличка "Зарезервировано"? В общем, весь дальнейший балаган описывать не буду, у меня только один вопрос. Если все столы заняты и гости не знают, куда им присесть, не мог бы администратор оказывать помощь в посадке людей за столы? И ещё. Последние 2 недели кофе стал просто ужасный. Он очень горький. Спрашивал у бариста об этом. Ответила, что она работает 2 недели и ничего не может сказать по этому поводу. Клиентский сервис отсутствует совсем. Никакого желания больше к Вам приходить нет. Минус 2 постоянных клиента. Всего доброго.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо Вам за отзыв, прошу пожалуйста связаться по телефону 89027944277 Елена, у…