Cloud
Лаундж-бар
МР
Максим Россихин
Всегда отличная, дружеская атмосфера, дымные кальяны и очень вкусные напитки 👍 давно с вами, спасибо за вашу работу!
Дарья Фоминых
Без лишних слов. Кирилл лучший , спасибо за вечер 🫱🏻🫲🏼🫶🏻
Мария Горбунова
Хорошее место
Konstantin Melnikov
Оригинальный дизайн и самобытная атмосфера. Посетители почти все завсегдатаи бара. Чувствуется что в заведении есть душа
Кристина Половникова
Очень понравилось это место, атмосфера, персонал. У меня было день рождение, парни в конце поздравили и подарили бутылочку шампанского, безумно приятно. Кальян 👍
Крис )
Атмосфера нормик, персонал отзывчивый. Кальяны не вкусные, не дымные, буквально на пол часа. Есть настолки, но если сидеть в месте где были мы, то ничего не видно. Еда только с собой. Вкусное пиво и настойки. Как лучший кальян в городе, точно нет.
Виктория В
Одно из самых крутых заведений в городе. Атмосферно. Кальяны вкусные. Персонал отзывчивый, приятный. Спасибо🙂
Мария Ноговина
Очень хорошее место, чтобы выпить и покурить кальян, всегда помогут с выбором вкуса для кальяна и так же подскажут по напиткам ☺️ Очень внимательные и доброжелательные сотрудники.
ЯЧ
Яков Чистяков
Хорошее комфортное заведение . Идеально для для тех , кто любит качественный кальян . Грамотный персонал .
Илья Сергеевич
Отличное место , замечательный персонал !
YN
Yu N
Да все на уровне. Кальяны достойные, обслуживание хорошее
Михаил Жуков
Очень приветливый персонал и хороший интерьер. Ребята очень отзывчивы и приятны в общении, в том числе по поводу рабочих вопросов -- любые вопросы и просьбы по кальянам, напиткам, развлечениям сразу имеют развёрнутый ответ, что делает огромный плюс. Если ищете доброжелательное место, чтобы посидеть с друзьями, отлично подойдёт.
Anchor Gross
Замечательное заведение, атмосфера как дома, вежливые сотрудники, цена соответствует качеству, посетил бы ещё не один раз, вкусные коктейли, в особенности могу отметить коктейль "Бедный художник", из минусов необходимо обновить вытяжку, есть кондиционер в тёмном зале, цены соответствуют качеству, дополнительно есть бесплатные игры на PS4 (Футбол, Мортал Комбат, Скайрим, UFC и другие), кальян на высоте( Курили целый час, выкурить не получилось ).
Sasha Sasha
Хороший кальян, вежливые и адекватные сотрудники
K사
KOREA 사랑해
Кальян был классный, место уютное. Еды нет, только кальян и напитки на вкус и цвет
Tasha Puma
Неплохое заведение для хорошего поведения вечера
Антон Татаринов
Неплохой кальян, лимончелло сливочный вкусный)
- ободранные диваны, несут все очень долго (коктейль или разливное пиво больше 15 минут), кнопка вызова не работает или ее игнорируют, меню скудное + Кальяны делают хорошо
Илья Вдовин
Зашёл мальчиком, вышел мужчиной
Danil Kobelev
Оценка заведения 2 балла Из плюсов кальян был не так плох Минусы скучный набор настольных игр, карты не играбельные от слова со всем то порваные, то их не видно, даже в покерном наборе они уже свое отжили, тут просто смешно ну 150 рублей потратить на нормальные чтобы гостям было удобно. Мебель потребанная жизнью, на столе нету ни салфеток ничего, если вдруг что то пролил тебе конечно принесут но это думаю должно быть стандартно на столе Отдыхаете большой компанией посуду и прочее нужно будет складывать куда то дальше на тумбочку, потому что это не заберут, ну я делал так пришлось
Cл
Cloud, лаундж-бар
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите когда вы у нас были?
Дарья 010203
Место в целом неплохое, атмосферное, но кальян и настойки расстроили😭
Виталик Кириченко
Можно посидеть покушать и отдохнуть
Viktor /
Бар что надо, нормальные кальяны и бомбовая атмосфера) А что еще нужно?)
Анастасия Худякова
Грязная посуда, чайник и кружки Обидно
Алёна Махнёва
Мое любимое место, которое посещаем с друзьями на протяжении многих лет ❤️ Ребята круто забивают, никогда нет приторного непонятного вкуса, дымно ,сладко,долго 😄
Степан Илюшин
Хороший и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!!!
ИГ
Илья Гудков
Столько лет работают, а делают так же круто, даже лучше! Растите, развиваетесь, вы молодцы!
ЯМ
Яна Маркова
Девушка администратор милашка сразу встретила и проводила за стол, кальян сделали точно по всем запросам! Кнопки на столах радуют, ребята оперативно реагируют Очень рекомендую!
ЕО
Екатерина Остапченко
Классное место, хорошая Атмосфера, пили отличное вино Рислинг и курили вкусный кальян. Большое спасибо!
Антон Скляренко
Кальяны делают, как Вам угодно - много дыма и по крепости прям в точку. С друзьями посидеть самое то. Соотношение цена/качество - 100%.
Антон Тимошенко
Отлично провели время с друзьями, кальяны и обслуживание на высоте.
ЛЛ
Любовь Л
Мои самые любимые Кальяны только здесь! Коктейли супер 🔥🔥🔥 нравится обслуживание, персонал всегда приветливый и поднимает настроение
Razvedka Dmitriy🖤
Один из лучших баров в Перми, очень понравилось. Обслуживание хорошее, атмосфера и интерьер бомба🖤🔥🔥🔥
Марина Шадрина
Очень крутое заведение. Внимательные кальянщики и крутой бар. Рекомендую
ДА
Дмитрий Александрович
Отличное место для отдыха, не дорого и очень позитивно .
Юлия
Обслуживание пушка бомба 💥. Кальяны очень вкусные, приятная обстановка. Персонал дружелюбный и клиентоориентированный. Нам с друзьями очень понравилось ❤️
Егор Синцов
Отличное место , хороший персонал , прекрасный кальян и алкоголь
Олег Ш
Отличное заведение , всем рекомендую!
МШ
Максим Шихов
Очень атмосферное местечко
Настя Настя
Самая любимая кальянная. Респект персоналу, всегда дружелюбные, весёлые, прихожу уже туда как домой )
Оля Архипенко
Потрясающее место! На 8 марта решили выбрать это заведение и пока что это лучший наш выбор за последнее время. Все ребята очень приветливые и это вовсе не шаблонные фразы. Не было никакой назойливости, очень здорово выплатил наше желание по кальяну Александр, за что ему отдельное Спасибо, поддерживал уютную атмосферу и настроение, было видно что весь вечер человек был занят делом, которое ему нравится и в котором он хорошо разбирается. Однозначно рекомендую данное место и ещё раз говорю Спасибо, было очень приятно посидеть именно у вас!
ПЛ
Петр Липин
раньше посетителями были постоянными с друзьями, сейчас же очень много конкурентов, которые могут предоставить намного больше и по схожей цене! Год назад можно было поставить пять, сейчас только так...
Cл
Cloud, лаундж-бар
25 января 2021, официальный ответ
Петр, благодарны, что вы написали, мы в течении 6 лет всегда прислушиваемся к отзывам своих гостей…
Никита +
Лучшие кальяны в городе, спасибо ребятам за то что они делают!!!
ДВ
Денис Вострокнутов
для кальянки норм, ветиляцию бы....
Michail Yakushev
К - Качество! Респект ребята, вы шикарны! кальян на высоте, интерьер на высоте, атмосфера там же на облаках:) Успехов!
Андрей Рубер
Вентиляция работает так, что даже если не курите кальян то подышите чужим
Александр Азанов
Просто лучшие кальяны в городе и этим все сказано!!!
Войтович Марина
Отдыхали неделю назад, все понравилось, спасибо, персонал отзывчивый и приятный
Илья Царегородцев
Кальян курить не возможно, явно не дарксайд, простоял в стороне все посиделки, своих 800р не стоит вообще, нет закусок ОГРОМНЫЙ минус, на против деревянной стены сидеть не возможно, глядя на собиседника она рябит из-за чего болят глаза, единственное что нормально, это коктейли, но ради них ходить не стоит
Максим Силин
Отличное заведение чтобы расслабиться и покурить дымный кальян! Отзывчивые кальянщики и приветливая администратор Виктория сделают ваш вечер замечательным!