Мир хвостатых
Сеть магазинов зоотоваров
4.1
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
4.1
Александра Галицкая
Всегда много выбора и всегда помогут с вкусняшками для хвостиков
Евгения Юдина
Вывеска находится над цветочным! В магазине «Цветы» рассказали, как попасть в магазин. Судя по реакции продавца в цветочном-мы не первые кто так теряется!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства…
Марья Марья
Приехала в магазин, а там записка перерыв, только вот в графике работы никакой информации о перерывах нет
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марья, благодарим Вас за обратную связь. На торговых точках нашей сети предусмотрены те…
Татьяна В
Пришли за клеткой, а там закрыто, написано через 5 минут вернусь. Просто ли 20 минут. Так не кто и не появился.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Подскажите в какой день и примерное время Вы подходили в магазин?
Ксения 999
Всегда приветливый персонал . Хорошо консультируют ! Почти всегда товар в наличии
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады увидеть Вас вновь 🌸
Олег Колоколов
Перепутал вас с соседним магазином "мой зверь". Извините, у вас все хорошо) А вот там им на клиентов абсолютно пофик
25 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро, Олег, спасибо за приятные слова в адрес нашей сети :) Обязательно приходите к нам за покупками для своего любимца! ☺
Перейти Рубикон
Лучший магазин зоотоваров на районе. Если нужного товара нет в продаже, то всегда могут предложить альтернативный. По ценам - относительно нормально. Продавцы всегда доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут плюсы и минусы. В магазине чистота и порядок. Большим отсутствием ценников не страдает. Я всегда могу сама узнать цену на необходимое.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев ❤
Максим В
Продавец Анастасия просто находка, знает все о представленных товарах и всегда доброжелательна. Настаиваю на премировании))
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев)
Нелля Бойко
Большой выбор товаров!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!
lisa
Очень нравится этот магазин. Консультанты всегда ответят на любой вопрос, товара в наличии много, огромный выбор кормов. Всегда расскажут про акции и новинки, посоветуют из двух идентичны товаров, что лучше выбрать
12 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас и ваших питомцев!😊
Виктор Паньков
Случайно зашли в зоомагазин и теперь мы — постоянные клиенты. Выбор отличный: покупаем для собаки корм премиум-класса — найти такой в городе почти нереально. Всегда приходилось заказывать из Москвы, а теперь и рядом есть. Продавцы вежливые, подробно рассказывают про каждый товар, рекомендуют. И точки по всему городу — очень удобно.
Максим Анисимов
Искал корм для хорька — ну вы понимаете, не везде он есть :) Здесь нашел, еще и несколько вариантов. Продавец помогла выбрать и рассказала, сколько корма ему давать. Хвалю за осведомленность, точно приеду еще.
Ольга Б
Хороший магазин, приемлемые цены, приятный персонал. В основном заказываем корм из интернет-магазина с самовывозом из данной точки. В последний наш заказ нас подвели тем, что обещали привезти заказ в магазин до вечера, но за 2 часа до закрытия магазина мы уже сами позвонили и спросили о статусе, на что нам сообщили, что заказ привезут только к 2 часам следующего дня. Если мы бы сами не обратились, так и остались бы ждать звонка оператора. Пришлось срочно искать открытые зоомагазин, т. к. питомец уже съел весь предыдущий корм. Очень расстроило такое отношение.
Алексей Юрьевич
Сегодня 05.11.2018 зашли и увидели когтеточку за 350 руб, по факту на кассе сказали что ошиблись ценником(неправильно наклеили), НО продавать ,хоть это и публичная аферта отказались -очень плохо.Так же ранее ДВА раза подряд звонили и спрашивали корм "какой в целях рекламы умолчу" ,сказали есть , приезжайте, по факту приехали нету! просили подъехать через два часа, пока доставят с другой точки или на след день, зачем тогда по телефону говорить, что он есть по этому адресу!? и да -цены чуть выше средних по городу.Больше сюда не обращаюсь.
3 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Юрьевич! Благодарим Вас за отзыв. Корректность ценников в торговой точке явля…