Мир хвостатых
Магазин зоотоваров
4.3
Закажи сейчас — привезём сегодня! Бесплатно от 499 р.
Заказать сейчас
Вакансии
4.3
Юлия Костарева
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в зоомагазине "Мир Хвостатых"! Купила лакомства для своей собаки, и она просто в восторге! Ассортимент впечатляет, а качество товаров на высшем уровне. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Теперь это мой любимый магазин для питомца! Рекомендую всем владельцам собак! 🐾
16 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо! Рады были вам помочь 💛
СА
Сергей А!
В восторге
Хороший магазин, спасибо большое! Мне всегда здесь и все нравится!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 💛
ЛМ
Людмила Медведева
Совсем не понравилось
Пожалуйста научите ваших сотрудников знать товар который есть в отделе . Специально по приложению посмотрела корм чтоб был в наличии . Девушка сказала его нет с таким видом что я никто. На лицо не довольство что я побеспокоила их разговор. Я снова зашла в приложении чтоб убедиться итог он есть. Сказала посмотреть пожалуйста по остатку. И в итоге нашли три банки корма. Видимо девушки не хотят работать и выполнять свои обязанности и не хотят своему руководству приносить заработок. И видимо зарплата им тоже не нужна
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы об…
ОВ
Ольга Власова
В восторге
Девочки вежливые, ненавязчивые, все что нужно моей кошке на " повседневку" имеется
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕН
Евгений Новоселов
В восторге
Хороший магазин, с приветливыми продавцами. Покупаю корм и наполнитель не один год.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас 😌
Дарья К.
В восторге
Мне понравился и ассортимент и обслуживание!
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Н7
Н 7
Совсем не понравилось
Попросили продавца порекомендовать хорошие капли для кота, продавец дал эти капли сказал, что они очень хорошие, после применения у кота на следующий день началось обильное слюноотделение, повезли к ветеринару, он сказал что это интоксикация организма из-за данного средства, после чего врач разобрал состав данных капель и сказал, что в них содержится пестицид, которым обрабатывают поля от насекомых. Коту пришлось ставить капельницу, уколы и дополнительно прописали лекарство. После прочтения отзывов в интернете оказалась что такая проблема была не только у нас, и остаётся после всего этого только один вопрос почему такую отраву до сих пор продают.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Tatyana Bagaeva
В восторге
Для любимого кота все покупаю только в этом магазине! Удобная бонусная программа, широкий ассортимент, качественный товар. Консультанты помогают подобрать товар, работают профессионально и доброжелательно. Советую посетить этот магазин
КЕ
Кристина Елисеева
Совсем не понравилось
Купили основной корм для шиншиллы, сено с сухофруктами, приехали домой , открыли , достаю ломтики яблока из упаковки , а они все влажные даже не сухие , покрыты плесенью , мало того там завелась уже живность… мошки которые питаются этим!.. вы смотрите вообще что заказываете у поставщиков? Ужас, Больше не зайду в этот магазин….
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Прежде всего хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. К сожал…
Яна Мальцева
Понравилось
Покупала 25.08 корм, не додали сдачу в размере 300р (кассир перепутала и вместо 500 отдала 200), заметила я это только дома Написала в Вайбере на номер который указан в дубль гис, ответили быстро и уже через пару часов позвонили с извинениями, все проверили, деньги вернули Конечно, по началу были смешанные чувства, но человеческий фактор никто не отменял, поэтом ставлю 4 звезды, все могут ошибаться.)
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Яна. В первую очередь хотели бы ещё раз принести извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
Игорь Ончугов
Понравилось
Очень много ассортимента . Это очень радует . Я частенько захожу и покупаю своему питомцу лакомства .
11 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Мы работаем для вас и ваших питомцев!)
Енотик Юля
В восторге
Удобный интернет магазин. Цены низкие. Большой выбор. Доставка от 500 руб бесплатная. Доставляют всё очень быстро. 👍
ОО
Олеся Ожгихина
Понравилось
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Всегда помогут и подскажут. Брала капли от блох и гельминтов для котенка, так специалист сразу посоветовала средства в зависимости от веса животного. Регулярно покупаю паучи для кота Проплан, цена по сравнению с другими зоомагазинами дешевле на 3-4 руб (это радует). Очень жду, когда руководство данной сети зоомагазинов введут дисконтную систему
Kurzhak
В восторге
Заказываю регулярно корм для кошек через сайт. Довольно часто бывают акции и выходит очень дешево. Привозят домой или на работу в этот же день, что очень удобно.
Искра
Понравилось
В субботу снова посетила данный отдел. Цены на роял конин поднялись. Теперь сухой для стерилизованных кошек на развес стоит то ли 405, то ли 410 руб. за 1 кг., честно не запомнила. Хотела купить лакомства для хомяков, но жаль не было тех зерновых палочек, что были раньше. И не нашла нужный комкующийся наполнитель с голубой глиной, к которому привыкла моя кошь. А так - прекрасное обслуживание, доброжелательный продавец.
Искра
В восторге
Случайно посетила этот отдел зоотоваров. Понравилась цена на сухой Роял Конин для стерилизованных кошек. Всего 360 руб./кг., сказали в сентябре поднимут цены. Только очереди не понравились :)