Romantic tram cafe

4.4
КМ
Ксения Мухина5 отзывов
Городской житель1 отзыв
11.06.25 посетили трамвай ресторан, хотелось бы отменить, что впечатление было чуть испорчено еще за день по поездки по телефону от администратора, делали предзаказ и девушка несколько раз в грубом тоне проговорила «Посадка начинается за 5 минут, если опоздаете, то вас никто ждать не собирается» (кстати опоздавших ждали минут 7 даже после времени отправки) , «Я вам еще раз повторяю и..…», это было на то, что на вопрос про время поездки я ответила, что не помню точно, 23:00 или 23:30, но очевидно, что позже при планировании времени я бы пересмотрела эти данные и приехала вовремя. Помимо этого неправильно записали заказ, я была приятно удивлена, что на позиции удон/рис есть три варианта с мясом/морепродуктами/овощами, тк я не ем мясо, для меня это был огромный плюс и я заказала рис с овощами, но подать мне решили рис с курицей.. Ладно, осталась без основного блюда, но греческий салат с таким «сыром»? Прикрепила фотографии для точности, в составе он указан, по факту туда положили горсточку сыра, с отрицательными аспектами это все, хочу также отметить много положительных моментов: 1) Атмосфера места, была комфортная температура внутри, все чистенько и романтично 2) Очень милая официантка и по возможности быстрое обслуживание 3) Большой объем напитков и десертов по низким ценам, это было намного вкуснее основных блюд по предзаказу 4) Живая музыка 5) При оплате в коробочку кладут жевачки лав ис 💔
Игорь Краснов1 отзыв
Решил удивить свою девушку и пригласил её в Romantic Tram Cafe. Идея, конечно, классная – ужин в трамвае! Сначала немного скептически отнесся, думал, будет тесно и неудобно, но оказалось очень даже уютно. Атмосфера романтичная, музыка приятная, вид из окна интересный – все это создает особую атмосферу. Заказали “Цезарь с креветками” – салат свежий, креветки сочные, заправка отличная, не перебивает вкус. Потом взяли “Пиццу Пепперони” – тесто тонкое, начинки много, пепперони острая, как и положено. Пицца на уровне, не хуже, чем в хороших пиццериях. На десерт решили попробовать что-нибудь необычное и заказали “Салат с кусочками фруктов и мороженым”. Это был приятный сюрприз – сочетание свежих фруктов и холодного мороженого очень освежает. Обслуживание вежливое, официанты внимательные, быстро принимают заказы и приносят блюда. Цены, конечно, немного выше среднего, но за такую атмосферу и качество еды не жалко заплатить. В целом, остались очень довольны. Рекомендую!!
НМ
Наталья М.21 отзыв
Jenni188 отзывов
Было интересно. Интерьер красивый, уютный Не поняла брони через сайт, там для просторных мест бронь от четырех мест, хотя на каждом широком сиденье была только пара Отправление было вовремя На месте делают напитки, остальное разогревается, меню соответственно тоже на напитки В целом тесновато))) Вход один, сразу же место для верхней одежды. Это место не для поговорить. Действительно шум трамвая, фоновая музыка, под живую музыку и говорить нечего. Я сняла звезду за холод. Точнее то душно, то холодно, кондиционер работает периодически. Это не комфортно. Запотевшие окна. Ну за такие деньги приобрести балончик антизапотевателя мне кажется не сложно. Трамвай не горел огоньками((( Эх, вроде и больше звезд можно снять, но настроение было хорошее, музыка приятная, внутри миленько Сама идея хороша и здорово, что есть разнообразие мест, где провести вечер Цены, на мой взгляд, на пару сотен завышены
Н
Наталия20 отзывов