детиНезабудки
4.3
Вакансии
4.3
Анастасия
Позвонила узнать на счет занятий,девушка просто скинула меня во время разговора и потом не брала трубку. По второму номеру сказали, что по этому моменту ничего нельзя уже выяснить и сделать😄 отношение конечно «супер» даже уже по телефону так. Советую поменять администратора)
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, мы ещё раз приносим извинения за произошдшее недоразумение. Вы хотели прийти на занятия в…
ЕЗ
Елена Зрячих
Очень хорошая школа и детский сад. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, основатель школы и педагог Ольга Владимировна Баландина прекрасный учитель и человек, мой ребенок ходит на занятия с удовольствием и прогресс заметен.
3 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ОС
Оксана Сергеева
Здесь работают очень профессиональные педагоги, имеющие огромный стаж в Монтессори, всегда повышающие свою квалификацию. Большая команда профессионалов в педагогике и Монтессори методе. Всегда подскажут и дадут ценные советы в воспитании и обучении ребенка. Каждый год обучаем здесь своих сотрудников и в течение ещё одного года наших студентов готовы поддерживать и помогать в освоении Монтессори метода. 🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие и сотрудничество! Очень ценим многолетнюю дружбу наших организаций!
VS
Vitaliy SG
Посещали группу "Вместе с мамой". Педагоги отличные, ребёнок быстро адаптировался и прекрасно проводил время. Помещение большое, чистое. Игрушек много разных, ребенок каждый раз осваивал что-то новое.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Анастасия
Прекрасное место для детей и родителей! Доброжелательные и профессиональные педагоги! Постоянно повышают свою квалификацию. Работают с душой! С любовью к детям и своему делу! Заинтересованы в каждом ребенке! Здесь действительно индивидуальный подход! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь! Спасибо вам, за такое прекрасное место, Ольга Владимировна! ♥️😌🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые и ценные слова! Мы очень рады быть полезным нашим малышам !
Вера Носкова
Монтессори-метод это лучшее что было когда- либо придумано. Ходили в монтессори класс с 2х лет, потом перешли в старшую среду. Ходили раз в неделю, но даже так редко есть результат! В этом году пошли в первый класс, у дочки поставлена рука, пишет очень красиво, даже педагог удивляется как так такой почерк!? с математикой "на ты", потому что математика даётся на сенсорном уровне, ребёнок прочувствовал, что и как каждую цифру. И педагогам огромная благодарность, всегда подскажут где на что обратить внимание у ребёнка, даже просто как психологи помогали. Да результат не увидите после первого или второго занятия, все занятия как накопительный эффект. Только монтессори, только к Ольге и Наталье!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Вера, большое спасибо за отзыв ❤
Алена Иванова
Поборы при зачислении в садик в размере 20 тысяч рублей, при этом за детей платят по 30 тысяч рублей в месяц, уже не знают откуда ещё денег выманить)))
7 июля 2024, официальный ответ
К счастью или к сожалению для вас, Алёна, вы обратились в частную организацию. Как вы говорите "побо…
Дарья Клепикова
В «Незабудки» ходим уже год, с 1.1 года, результаты не заставили себя долго ждать: к 1.8 уже начали говорить, ребёнок к 2.3 уже самостоятельный, все базовые навыки есть! И конечно же у ребенка в группе появилось много друзей! Это очень классное место с теплой комфортной атмосферой для развития. Рекомендую однозначно!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим, Дарья, за тёплые слова!
Анна Фадеева
Ходили в группу вместе с мамой, теперь в тоддлер-группу кратковременного пребывания. Очень нравится, дочь ходит с радостью
2 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вам нравится. Ждём вас снова.
ИЮ
Игорь Юфарев
Очень хорошая школа, второй сын в нее ходит, развитие в несколько раз выше, чем у детей сверстников, которые ходят в обычный сад. Ребенок просится в сад. Всегда здоров, качественно одет на прогулку. Отличный коллектив. Всем сотрудникам спасибо, в особенности Ольге Баландиной, так как только человек работающий по призванию, может создать такую хорошую атмосферу.
22 января 2021, официальный ответ
Игорь, это невероятно приятно читать! Благодарим за столь высокую оценку результатов и за доверие к…
Екатерина Чистохина
Ходим в незабудки с 2017 года. Моя дочь, обожает это место и очень внимательных, профессиональных педагогов! Так как я сама педагог-музыкант, могу точно сказать, что специалисты монтессори замечательные! Мне сразу приглянулся их подход к подаче знаний, правил, уважения и расстановке границ. Начинали в "малых незабудках" у Инны Сабуровой- она и сейчас нас выручает на продленке. Так же дочь занимается индивидуально у Натальи Артемчик, которая легко и непринужденно дает знания, даже не очень любимые буквы получается учить и читать, я бы сама с радостью к ним походила в детстве))) Заметен результат мышления моей дочери, в 2,6 года она принесла губки для мытья посуды и выложила их очень ровно лесенкой. Сейчас ей 4,6 года Любит упорядочить вещи, распределить на группы. Хорошо рисует и вырезает геометрические формы.
14 августа 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, тёплые слова и доверие НАМ !!!
Volzhenya Volzhenya
Внимательные, чуткие педагоги. Позволяют развивать личность в детках. Пространство внутри светлое и уютное. Очень комфортно находится. Наблюдала за жизнью деток в течении часа. Никто не конфликтовал, не плакал, детки с интересом занимались.
26 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юлия Юлия
Конечно, в этом садике не хватает своей кухни, отдельной Детский площадки и спорт зала. Но те знания и отношения педагогов все эти минусы компенсируют. Был неудачный опыт с другим садиком, сын ходил со слезами, в незабудку он бежит с удовольствием. Никогда особо не верила в монтессори, но результат видно уже через пару недель. Спасибо Ольге Баландиной за незабудку.
22 октября 2018, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие и теплые слова!
Гость
Здравствуйте! У меня две дочки занимаются в монтессори-школе «Незабудки». И мне не приходится уговаривать их идти в школу, они ждут занятий и хотя они занимаются сразу 2 часа без перерыва, они не хотят от туда уходить. Это и есть для меня сигнал о том, что мы не ошиблись с выбором! Со старшей дочкой я очень рано начала заниматься изучением алфавита и отбила какое-либо желание читать и писать, но профессионалы своего дела Ольга и Наталья исправили мои ошибки и всего за 2,5 месяца чтение стало в радость, сейчас мы пытаемся писать и меня радует тот факт, что она наслаждается процессом, а это для меня самое главное! Спасибо Вам большое))) Василиса Швецова группа «Подготовки к школе»
Darya Vladimirova
В этом месте нет места профессионализму. Рыба гниет с головы, а здесь в роли такой рыбы выступает директор Баландина Ольга - бездушная расчетливая дама, выжиматель денег. Мы - я и мой 2, 5 летний сын столкнулись здесь с хамством, полным отсутствием профессионализма, более того, с нарушением прав человека (проведение незаконных съемок на фото и видео) без согласия родителей. После высказанных возражений нас же в прямом смысле облили грязью и выставили чуть ли не ненормальными. А Баландина ходила по холлу и улыбалась, ей было весело...Держитесь подальше от этого места, здесь все работники лживые!!!