Профи
Магазин запчастей и аксессуаров
Вакансии
КИ
Кенан Исмаилов
Постоянный клиент магазина. Большой ассортимент, приятный вежливый персонал , всегда все подскажут и покажут. Покупаю запчасти только тут и другие магазины не рассматриваю. Всем рекомендую к сотрудничеству
Постоянно так покупаю оборудование и запчасти , широкий ассортимент, и очень дружелюбный персонал, всем рекомендую
MZ751 59
Спасибо, продавцу Татьяне! Во всем помогла разобраться и закупить все необходимое для ремонта.
НП
Ника Пинькова
Спасибо большое сотрудникам магазина за их работы . Помогли с запчастями для телефона Покупал дисплей на Samsung
Михаил Сотов
Отличный магазин для профессионалов своего дела а также для тех кто хочет самостоятельно отремонтировать свой мобильный телефон, огромный выбор запасных частей и аксессуаров, а также оборудование для профессионального ремонта, высокий профессионализм сотрудников всегда помогает в выборе, рекомендуем!
КЗ
Константин Зворыгин
Все супер! Персонал Профи!) Сотрудничаем уже много лет - недостатков не обнаружил
Евгений С
Крутая компания. Вежливый персонал. Рекомендую👍
Павел I
Магазин прекрасный, запчасти всегда в наличии по очень интересным ценам. Один из лучших в нашем городе 👍👍 Однозначно рекомендую к посещению...
Александра Кирьянова
Хороший магазин, вежливые продавцы, знают свой товар, все подскажут расскажут
Купил тут органайзеры,всё отлично,цены порадовали
Антон Гнусарев
Если оборудование для ремонта, то только в Профи. Спасибо девочки за грамотную консультацию.
АЗ
Александра Завгородняя
Покупала наушники, продавец порекомендовал даную модель. Пользуюсь уже 2 месяца, все без нареканий. Звук хороший качественный. Хорошая атмосфера в магазине, отзывчивый персонал.
Ангелина П
10 из 10 🤩Большой выбор аксессуаров, всё необходимое для ремонта. Персонал всегда готов помочь с выбором. Цены на запчасти адекватные. Определенно рекомендую этот магазин 😉
ГК
Георгий Казачек
Покупал в прошлом месяце игровую приставку, вспомнил детство с денди и сегой, покупкой доволен, продавцы на высоте, десять Супоневых из десяти)
Барик М.
Много лет уже сотрудничаем и работаем по сей день с компанией🤝 Сотрудники отзывчивы и с терпением к каждому клиенту🧔🏻♂️ Все вопросы и возвраты решаются мгновенно👍🏼 Респект и продвижения компании не только в Перми😉 Профи 👏🏼👏🏼👏🏼
Никита Пегушин
Самый хороший магазин запчастей , хороший и приветливый персонал, всегда рады видеть своих покупателей , и в основном добрые , красивые девочки работают 🙂 спасибо вам
Алла Петрик
В первую очередь могут продать брак чтобы избавиться и могут забить в чек не то, что заказываешь. Будьте внимательны!
ЛО
Людмила Овчинникова
Отличный магазин
ОГ
Ольга Горопаха
Большой выбор микроскопов и паяльных станций для ремонта, цены приятные, сотрудники вежливые. Если открывать сервисный центр по ремонту электроники, то за оборудованием только сюда!
ТВ
Татьяна Васильева
Суперский магазин для ремонта телефонов! Нашла здесь редкий аккумулятор для старой модели – и по нормальной цене! Персонал не грубит (как часто бывает в других местах), а реально помогает. Есть всё: от стёкол до зарядок. Теперь только сюда!
Анастасия Лазукова
Хороший магазин Более 10 лет покупаю переодически что нибудь
Ольга Попова
Хороший магазин Иногда здесь делаю покупки
D
Danger
Они что переехали?А фото старые
Evan P
Почти все есть в одном месте. Цены адекватные.
Александр Пушкин
Супер магазин! Девчонки всегда вежливые и отзывчивые 👍! Особенно спасибо Татьяне)
Елена Фомина
Отличный магазин ! Большой ассортимент и приятные цены
Марина Кулишева
Хочу выразить свою благодарность Татьяне, помогла с выбором оборудования для ремонта Остались довольны обслуживанием , теперь всегда будем обращаться сюда
ИД
Инесса Дроздова
Отличная команда! Всегда помогут с выбором Наш сервис более 2 лет закупает запчасти в данной магазине , все на высшем уровне Удобная доставка
Анна Поносова
Спасибо большое за отзывчивость Татьяне, ребенок сломал экран на телефоне, не знали как узнать модель телефона. Татьяна помогла во всем разобраться и порекомендовала несколько дисплеев для покупки Все с легкостью установил муж! От оригинала нечем не отличается Всем рекомендую данный магазин
Николай Николай
Отличный магазин с большим выбором. Покупаю запчасти не первый год, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Для приобретение запчастей всем рекомендую данный магазин
Вероника Орлова
Хороший магазин с большим выбором
Александра Кольцова
Лучший магазин в городе! Всегда помогут и подскажут. Закупаемся не первый год , всем рекомендуем
SR
Sergey Rakin
Ленивая продавщица.
b
bogservis159
Поставьте кондиционер сдохнуть можно
ПС
Полина Смирнова
Хороший магазин, все запчасти всегда в наличии
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Пришол первый раз в этот магазин, нужно было сделать подбор связи с тем что у меня не вкл телефон я не смог посмотреть модель, от одного недо продавца поступает такой ответ меня не волнует что у вас там разредилось.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните,пожалуйста,дату и примерное время Вашего визита и имя менеджера,который с Вами…
Антон Кузнецов
Большой ассортимент, постоянно покупаю, всё устраивает. Персонал вежливый.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Вадим Кузнецов
Купил запчасть для нокия 3 (та 1032) нижняя плата . Деталь оказалась не рабочей. Звонил по поводу возврата. Сказали свяжутся. И все тишина. Везли деталь долго.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда была совершена покупка, не можем найти ваш чек в базе. Последние полго…
КШ
Кристина Шох
Качество запчастей на высоком уровне, работаем с данным магазином уже 5 лет, рекомендую👍🏻
Вероника Андреева
Спасибо Валере за консультацию! Отличный магазин
Виталий Лесников
Персонал просто сказка! Всегда и во всем помогут, подскажут и даже доставят до места выбранный ассортимент!!! Если можно было бы поставить 6 звёзд то они этого достойны!!
Отличный персонал, хорошие сотрудники, моя оценка 5 звезд, только там и беру детали
AP
Alex Perмяkoff
Отличный магазин ! Большой выбор запчастей и инструментов! Удобно тем, что витрины полки открыты и можно все потрогать и посмотреть не задавая глупых вопросов) Все самое дорогое оборудование и инструмент беру только в Профи ! Отличное качество!! Отдельное спасибо персоналу )). За их работу в любое время года, и погодные метеоусловия всегда отправляют заказ !!! Спасибо Вам за сотрудничество И хороших продаж!!
Анна Казакова
Отличный магазин , всем рекомендую! Вежливый персонал! Всегда помогут с выбором
Александр Червоный
Отличный магазин! Замечательный персонал! Заказываю доставкой запчасти , все очень быстро и качественно доставляется. В последние месяцы только у них и заказываю! Рекомендую. Также приезжаю приобретать лично в магазин запчасти и аксессуары. Большой выбор, качественные запчасти, на которые предоставляется гарантия от магазина.
Владимир Петросян
Качественные запчасти, большой ассортимент!
ЮБ
ЮфБля Бфлф
Отличный магазин, широкий ассортимент
Виталий Куминов
Супер магазин
Алена Грибова
Очень понравился магазин, приобретала в данном магазине паяльную станцию на подарок, помогли с выбором, все рассказали, показали, очень довольна, приду еще
Салават Туктамышев
Лучший поставщик запчастей, обмен брака без проблем, что случается крайне редко)