Онлайнтрейд.ру
4.1
4.1
ОС
Оксана С.
Люблю делать покупки в онлайнтрейде. Удобный сайт, быстрая доставка, приятные бонусы в виде баллов. Доставка домой. Цены ниже других магазинов.
ДГ
Дмитрий Губин
Никогда не пользуйтесь данным ИМ для заказа дорогостоящей мебели или техники. Сожалею что не прочел отзывы в инете ранее. После получении комплекта мебели, вскрыли упаковку с тумбой, внутри 2 плиты дсп сломаны пополам, задняя стенка пробита насквозь, паспорт отсутствовал. После направления претензии получил ответ, что надо было осматривать все на месте, ну то есть полностью вскрыть всю мебель и пересчитать фурнитуру, а это порядка 20 позиций!!!. Поберегите свои деньги и нервы, не повторяйте моей ошибки !
Алексей Нестеров
Крайне противный магазин, когда у вас возникнет вопрос с гарантией. Придумывают заключения из несуществующих авторизованных центров, дадим неадекватные ответы на претензии, не соблюдают закон о защите прав потребителей.
РП
Роман П.
9 лет пользуюсь этим интернет-магазином. Что только не покупал. Сейчас, конечно, у него много конкурентов, но иногда он меня выручает
Максим К.
иногда выручает
АФ
Артем Ф.
Удобно, цены по акциям привлекательные
Алсу А.
Нравится все. Вовремя , четко выполняют свою работу. Постоянный клиент
Алсу А.
Очень удобно и четко работают
НД
Никита Д.
Низкие цены, малый срок хранения доставленного товара, плохая бонусная программа, нет промокодов.
АФ
Артем Ф.
Заказываю по мере необходимости, цены бывают весьма выгодные, досталяют в срок.
Сергей Щепелин
Отстойный интернет магазин. Если захотите вернуть товар даже надлежащего качества, придётся доказывать что ты знаешь свои права. Всячески не хотят возвращать деньги. Но я люблю такие квесты, не в первый раз. Буду судиться, видимо этой конторе не приходилось ещё судиться. Когда выплатят за товар и ещё за услуги адвоката и все мои расходы, тогда будут с клиентами по-другому общаться.
СТ
Сергей Т.
Бывают хорошие цены на товары. Часто нет того, что обычно необходимо
МЧ
Михаил Ч.
Привезли все в срок! Помогли вынести негабаритный товар, за что отдельно спасибо!
Антон С.
Очень много товаров в одном месте от шариковой ручки, до адронного коллайдера. Цены иногда ниже чем у конкурентов, Брал компьютер, вышло на 8000 ₽ дешевле! Единственный минус, нужно ждать доставку до пункта выдачи, в среднем 1-3 дня.
СФ
Сергей Ф.
Выбрал, заказал, подождал, пришел, посмотрел, оплатил, забрал, пользуюсь! Вещь хорошая и красивая!!
AL
Alex Lost
Классный онлайн-магазин и отличный пункт выдачи. Цены частенько можно найти выгоднее, чем в других маркетплейсах, программа лояльности хорошая, доставка почти всегда быстрая (пару дней до пункта выдачи). Время от времени тут заказываю, никогда никаких нареканий не возникало.
Данил Федоров
Всё замечательно. Представитель помог осмотреть товар, а после осмотра любезно его упаковал.
Арина Г
Клиентоориентированность на нуле. Для чего работает доставка если ничего не могут привезти к назначенному времени?
Алексей Псарев
Разочаровал меня этот магазин. Заказал товар и когда он пришел , я попросил переоформить форму оплаты. Оператор сказала, что надо удалить этот заказ и создать новый. Так и сделал. Оплатил сразу. Казалось бы иди и получай, но нет. Оказалось, что товара куда -то переместили. В итоге не смогли вовремя подарить подарок человеку. И второе. Почему , когда на свой товар меняешь форму оплаты и выкупаешь его, в твоем личном кабинете это принимают за возврат и снимают процент выкупа. Имею статус постоянного клиента. И сейчас задумался стоит ли дальше покупать товар в этом магазине. Любой форс мажор превращается в проблему!
rule breaker
Шикарный магазин, в отличие от всяких ситилинков дают проверить товар до оплаты. Покупаю несколько лет, проблем не было.
Елена М
Вежливый персонал. Очереди нет.
Ксения К
Андрей Сидоров сотрудник пункта выдачи. Всё показал, всё распаковал, проверил нам всё сам. Отличный сотрудник👍🏻 И пункт выдачи хороший.
АХ
Альберт Х.
Пользуюсь услугой данного магазина уже не ппрвый год! Удобно что можно сперва посмотреть товар и потом оплатить при получении.
Наталья Казакова
Ужасный онлайн магазин, не связывайтесь с ними, лучше переплатить. Пришел неисправный товар, сделать возврат тот ещё квест непроходимый. По единому телефону Отсылают на свой сайт , то пиши в гарантийный отдел, то пиши в заказы , то жалобу пиши. Двое суток только отписывала им заявления.
Алексей А.
Удобная точка вывоза, вежливые продавцы, нет очередей есть парковка
Антон И.
Лучшие цены в городе, хотя и придется подождать около недели. Те, кто ждать не хочет - могут пойти в ДНС
Александр Собенин
Заказал микроволновку через яндекс.маркет. Заказ 23814716 (я.м 121494531) Выбрал товар от ОнлайнТрейд так как была быстрая доставка. Оформил заказ, но доставка дважды задерживалась (откладывалась). Когда получал товар передо мной покупателя обслуживали 20 минут, оформляли возврат и не хотели возвращать баллы, только спустя пару звонков баллы все-таки вернули (как я понял). На следующий день микроволновка перестала отключаться (вентилятор продолжал работать/гул сохранялся как при работе), помогало только отключение из розетки. Привёз в пункт выдачи. Попросил подменный товар (я не знал, что СВЧ не входит в группу товаров, по которым это можно просить), сказали писать заявление, но могли бы подсказать, что этот товар не подменивают на временный. Через день звонят с просьбой приехать забрать бумажку с ответом на заявление, по телефону ответ сказать не могут (говорят, что не имеют права, а я до сих пор только догадываюсь, что это просто отказ). Затем звонят, говорят забирайте обратно товар, его отвезли в сервисный центр, даже проверять (запускать) не стали, просто сразу отправили обратно с формулировкой, что это так и должно работать при включенном гриле (не баг, а фича). Про гриль ничего не было сказано в описании проблемы. Чтобы отправить на новую проверку, нужно приехать в пункт выдачи, снова акт приема передачи новый завести и добавить два слова в формулировку описания "при микроволнах проявляется". По итогу до сих пор микроволновки нет: доставка с опозданием (заказал бы в другом месте), выдача долгая, не предупредили, что свч не меняют, зато ответ на заявление нужно ехать получать, а проговорить вслух нельзя, проверку не проводят, для уточнения формулировки снова приезжайте, снова акт.
Дергачев Степан
Увезли товар обратно , когда я за ним пришёл в последний день доставки, хотя звонил и уточнил , что последний день включительно . Полная несогласованность Колл центра
Владислав К
Тот, кто пишет, что рядом с магазином удобная парковка - проплаченный бот. Ставить машины приходится в два ряда в любое время суток. Больше всего нареканий у меня вызывают описания товара на сайте. Оно не соответствует действительности. Например, я заказал блок питания для компьютера с 6+2 пин питанием видеокарты. И только дома выяснилось, что там его нет. Зато в БП, где меня совершенно не волновало наличие подобного порта и в описании на сайте его и не было, по факту - оказался. В общем, не рекомендую. А если уж взяли, проверяйте важные для вас параметры товара не отходя от кассы.
Владислав Кривокурцев
Несмотря на разъяснения Минпромторга Пермского края - не выдают посылки без Куар кода и паспорта. Говорят они им не указ. И хоть код у меня был на телефоне - за паспортом пришлось ехать домой. Горячая линия разбираться не хочет. Говорит что все по регламенту. Заказывать в этом онлайн магазине не советую. Клиентоориентированность и соблюдение регламентов на нуле.
Виктор Прасолов
Очень плохой пункт выдачи, компьютер у продавца зависает, образуется очередь, приходится очень долго ждать чтобы получить посылку.
Иван Казаков
Курьеры не выполняют своих должностных обязанностей,обманывают клиентов,устанавливая свои правила .
НО
Николай Онянов
Хороший магазин заказали на сайте электро гриль, товар пришёл быстро всё упаковано как надо. Магазин расположен в удобном месте рядом остановка и парковка для авто. Вежливый персонал всё показали объяснили.
Skfdlrb Vladilen
Вежливый персонал Супер классный магвзин
Константин Крюковский
Покупал компьютерное железо. К сожалению через полгода невероятно, но умер процессор Ryzen 2600. Обратился по гарантии. Взяли в ремонт. Сказали что займет до 45 дней. Перед окончанием срока позвонили и сказали что заменят на новый или вернут деньги по текущему ценнику. Все очень четко и понятно. А ценник на комплектующие очень хороший.
Anton Artemev
очень вежливый и тактичный сотрудник, с большими перспективами (по информации в чеке Артем Займогов). спасибо за всё
Алексей Андреев
Продают технику, которая выходит из строя со второго использования, денежные средства вернуть крайне сложно и только через месяц, съездив при этом 3 раза. Оч плохой онлайн-магазин...
Солнце Солнечное
Не возможно дозвониться до филиала, на сайте через чат-поддержку больше суток не отвечают, по-сути на самовывоз даётся лишь день, привозят поздно вечером после 17:00 и на следующий как хотите но забирайте, а если люди работают 2*2 и не успевают в рабочее время забрать чисто физически и оформлять платную доставку за 250 руб при покупке товара на сумму свыше 20 т.р не очень то и хочется, не приятный сервис, отвратительное отношение к клиентам!
k
koleso59reg
Отвратительный онлайн магазин, ужасный сервис, грубые операторы! Товар не могут доставить вовремя постоянно сдвигаю сроки. Все по барабану. Руководство ни как не реагирует на отзывы. Не советую этот сайт, обходите стороной даже если цена привлекательная. Нервы будут целее!
Максим Кашин
Платный самовывоз! Ужас. Да зачем такой онлайн магазин нужен. Прошлый раз заказ поломанный привезли. Сейчас даже заказывать не стал узнав что если я сам приду и заберу должен ещё что то заплатить.
Кирилл Иванов
Отвратительный сервис. Сначала они опоздали с отправкой товара, и в итоге он пришел почти на неделю позже. Сейчас пытаюсь вернуть товар. При звонке в магазин меня посылают в техподдержку на сайте, в техподдержке на сайте меня тупо игнорируют и никто не отвечает. При этом время на возврат всего 7 дней.
Z
Zalman43
Удобное расположение, рядом остановки, примерочная есть, достаточно пространства для осмотра крупных товаров в момент выдачи. Редко очереди из пары человек. Хороший персонал.
Иван Синицын
Цены ниже чем в других интернет-магазинах, а тут ещё есть баллы, заказывал пылесос робот китфорт, вышло на 3000 дешевле. Все документы и гарантия
Никита Репин
Отличный ассортимент и быстрое обслуживание.
Дмитрий Ш.
Хорошее обслуживание. Быстрая доставка.
Креведко
Недавно у этого Онлайн Трейда на сайте заказала товар на не копеечную сумму плюс доставка по Перми (200р.). Товар нужен был на подарок именно в день доставки. Заказала заранее. И вот, в день доставки, в самый последний момент звонит менеджер и говорит "в связи с погодными условиями, мы не можем доставить ваш товар сегодня". И дальше включают уже свои условия: "доставим либо сегодня вечером (им плевать, буду я на месте или нет), либо завтра". Конечно, я отказалась от заказа. Это ж как так надо работать в кризис, чтобы такие школьные отмазы придумывать! На улице даже снега не было ни в воздухе ни на на дорогах, всё растаяло. Друзьям рассказывала, хохотали все долго. Теперь это у нас прикол на месяца два, "погодные условия"! Работайте так дальше, Онлайн Блин Трейд :) Дурдом!