Домофоны
ООО Амулет-СБ
Екатерина Я
Нужно было видеонаблюдение домой, т.к. часто бываю в разъездах . Ребята хорошо обслужили, доступно объяснили, сделали все быстро, чисто и аккуратно. Цена нормальная, спасибо.
14 октября 2019, официальный ответ
При установке системы видеонаблюдения - установка онлайн доступа к камерам бесплатно! Обращайтесь.
Евстигней Ипатьевич
Огромное спасибо за работу! Вы моё спасение. Всё сделали качественно и в краткие сроки. Сотрудничал с несколькими компаниями по установке видеонаблююения. Это - лучшая!
30 сентября 2019, официальный ответ
Наша команда благодарит за такое позитивное и продуктивное сотрудничество. Обращайтесь, мы с удоволь…
Мария Никкель (Ермоченко)
Спасибо за хорошее качество работы. Понравилось, что выехали на объект в день заявки. После монтажа мусора не оставили, сделали аккуратно. Спасибо и успехов!
29 сентября 2019, официальный ответ
Мы очень рады таким отзывчивым клиентам. Мы будем продолжать улучшать наш сервис. Обращайтесь!
Елена Максимова
Работают быстро и качественно. Аккуратный монтаж, цены не задирают. Рекомендовал своим соседям по установке камер видеонаблюдения в дом.
29 августа 2019, официальный ответ
Это наша работа.